- Лайки
- 8 564
все верно, абуз который юзали только парашники, да еще и в гвг на обтА то, что ты упоминаешь гвг на обт, где был другой состав пати и гениальный абуз системы, так это вообще кринж

реально кринж
все верно, абуз который юзали только парашники, да еще и в гвг на обтА то, что ты упоминаешь гвг на обт, где был другой состав пати и гениальный абуз системы, так это вообще кринж
Только ребята против которых это юзалось написали мне немного иначе, все с этого покекали, тк драки на обт ничего не значат, особенно солянками. Ещё такой момент, почему ты солянку называешь пати? Да и к тому же, если это кого то не устраивало, можно было во 2м файте использовать такой же абуз (с учётом того, что до начала этого гвг, у "бусидо пати" уже была драка против такого абуза), вроде как альт б для всех едино или нет?все верно, абуз который юзали только парашники, да еще и в гвг на обт
реально кринж
А не на обт они что то значат ? Мне кажется что сейчас уже давно нет драк за респект какой то. Интерес к игре у людей пропадает , нет уже той охоты игры что была раньше)тк драки на обт ничего не значат
Ну тут ты прав, но люди все же ругаются из-за драк, где явно не стоит упоминать драки на обт совсем другими составами)))А не на обт они что то значат ? Мне кажется что сейчас уже давно нет драк за респект какой то. Интерес к игре у людей пропадает , нет уже той охоты игры что была раньше)
kto kak ne tu doljen ponimat kakie prioritetu y 98% pachek scryde kotorue raschituvayt na long play, i smusl takim kak leks i td, podstraivatsya pod over chsv chelov radi odnogo gvg? Saund vushe yje vse napisal, chto vse eto vremya delal leks, i chto delala eta LEGENDARY TOP1 FIRST IN DE WORLD PARTY (begala v 13 ebal i padala ot togo je leksa na karikah sad;( )Это видимо новая мета писать за гвг аж из 2018-2019 года (если что у нас 2023). А еще новая мета писать "ВЫ ПОБОЯЛИСЬ ВЫЙТИ ПОДРАТЬСЯ ПРОТИВ НАС", когда тема лф гвг висела как минимум 2 дня. Все кто хотел выйти подраться, все вышли. Не понимаю о чем вообще идет речь. Очень смешно наблюдать такую картину.
лох - лф гвг
ЛЕКС - *молчание*
лох - *лив с сервера через 2 дня*
ЛЕКС - НУ ЧЕ ВЫ ДРЯНИ ГНИЛЫЕ ЗАССАЛИ С НАМИ ПОДРАТЬСЯ
Мужики как не крути вы сейчас оправдываетесь и выглядите максимально глупо.
А я раньше играл на х1000, для меня комфортный буст это фулл чар с фулл эпиком и всеми топ лсами (хотя такового у меня никогда не было и по сей день, то есть я раньше выходил драться с ребятами без тараса и подобной шушеры). Получается я могу стартануть на х100, играть до мержа, потом буститься до 12 или какая там сейчас заточка, а потом когда всем будет по*** написать, что всякие там челы, которые вышли через неделю заавойдили со мной драку и просто ливнули раньше чем я смог забуститься? Ну самому не смешно?)
сравнивать баланс сервера и абуз рестора в драчке что б не проигратьТолько ребята против которых это юзалось написали мне немного иначе, все с этого покекали, тк драки на обт ничего не значат, особенно солянками. Ещё такой момент, почему ты солянку называешь пати? Да и к тому же, если это кого то не устраивало, можно было во 2м файте использовать такой же абуз (с учётом того, что до начала этого гвг, у "бусидо пати" уже была драка против такого абуза), вроде как альт б для всех едино или нет?
Можно сказать что это смешно такое использовать, да, но давай я тебе напомню, что мы в 2023 году играем в игру 2003 года, на балансе 3.0, где биши с двуруками имеют каст как с акумен палкой и 1 Крит Берна, если я не путаю = полоске мп. Где некр имеет дебафы при своих банах, но это ещё пустяки, в отличие от бессмертия на 1.5 сек. Ты сейчас реально хочешь поговорить о том, что есть кринж, а что нет?
Гений из нас видимо ты, если увидел там сравнение абуза и баланса. Я приравнивал это все к кринжу, ТК это все смешно: абуз рестора, баланс 3.0, рескилл в 1.5 сек. Но ты можешь дальше переворачивать мои слова и рассказывать Кул Стори друг.сравнивать баланс сервера и абуз рестора в драчке что б не проиграть
не ну ты гений чел
абуз не может быть кринжем потом что игра 2003 года ебать ахахаха
понял тебя лан
убей меня в династии, или ОСОБЫЙ не вывозит за базар?мы сидим на одном и том же бусте со 2-го дня и ищем гвг с понедельника я не понимаю о каком хреновом бусте ты говоришь, я могу убить дебоша и прочую дребедень с династией веп перестань писать в моем посте бред пожалуйста спасибо
Ток дерьмоеды со скрайда, могут юзать софт, а потом сидеть и ныть на него.
Та вроде все понятно, если у тебя айкью больше одной цифры и умеешь читатьПосмотреть вложение 183644
Только ****ат с канавы может регнуть учётку 3 минуты назад что бы блевануть одному себе понятный бред