лох.pro

tokio

Барон
Лайки
50
да ты балабол обычный

вот фрапс с твоего канала, аахахах. о чем с тобой вообще говорить
да и это моя вечеринка? может быть, я присоединился, чтобы поиграть в GVG, ты так не думаешь? ты самый большой клоун, которого я видел
btw " a chto takoe gvg "

tokio

Барон
Лайки
50
ясно, крутые отмазки д0лбаеб. выиграл - был в пати, проиграл - не было. ну удобно. о чем я сразу и сказал ахахаха
улетел с форума, я много раз проигрывал, и я скромен в зависимости от победы или поражения, мы говорим о настоящем скрайде, у которого было 0 действий, потому что ваши черви прячутся и никогда не появляются, нам пришлось охотиться на вас для некоторого PvP

tokio

Барон
Лайки
50
ясно, крутые отмазки д0лбаеб. выиграл - был в пати, проиграл - не было. ну удобно. о чем я сразу и сказал ахахаха
не приноси мне видео с вечеринки мгм 2018 , дай мне фрапс где ты меня убей , благослови , никита и остальные ребята , а пока будьте добры улететь с форума

tokio

Барон
Лайки
50
чел я вообще не знаю кто ты и мне в принципе все равно. нет желания сидеть разбираться в каких ты там пати играл, тебя ловишь ты говоришь что тебя там не было, хотя есть фрапсы даже на канале))) че я так понял вы уже ливнули с сервера и с лексом драться не пойдете, да?
ты не знаешь меня, но все же ты фанат моего канала на ютубе, звучит саркастично, у лекса было целых 6 дней, чтобы сражаться, мы покинули сервер yday скриншот, это вчерашний "что такое гвг" в любом случае, как я уже сказал, у меня есть потерян для многих людей в этой игре, к сожалению, ни один из червей не является ни одним из них, спокойной ночи, сосредоточьтесь на ферме карики и идите убивать случайные 10-секундные вечеринки, потому что это ваш уровень

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ты не знаешь меня, но все же ты фанат моего канала на ютубе, звучит саркастично, у лекса было целых 6 дней, чтобы сражаться, мы покинули сервер yday скриншот, это вчерашний "что такое гвг" в любом случае, как я уже сказал, у меня есть потерян для многих людей в этой игре, к сожалению, ни один из червей не является ни одним из них, спокойной ночи, сосредоточьтесь на ферме карики и идите убивать случайные 10-секундные вечеринки, потому что это ваш уровень
боже паросёнок драйверочек высрал тебе что-то в пм и ты считаешь за истину, что это хозяин чара.

tokio

Барон
Лайки
50
боже паросёнок драйверочек высрал тебе что-то в пм и ты считаешь за истину, что это хозяин чара.
вы, обезьяны, серьезно? есть пост от нас, созданный в понедельник для гр****ого гвг, ты вылетел с дневного пвп 10-0 и не вышел, почему ты смеешься над собой?

tokio

Барон
Лайки
50
:D так сильно боитесь лексу проиграть что аж с сервера вышли и не хотите драться против буста. понял браток. я так и не понял почему кто-то должен драться на ваших условиях и когда хочется вам, если у лекса совсем другой старт и приоритеты. с тем что нужно заниматься кланом, бустить 10ых, бустить чаров для олимпа, тратить время на ак, слив твинков, деф фортов, етс. в то же время вы все вливаете в себя, фармите 3 дня и ливаете, кек. ну давай удачи. сейчас бы потратить 50-60 часов на фарм и при этом потом не зайти подраться, если кто-то захочет :D
Наслаждайся победами на сервере и сосредоточься на Элегии, брат, 12 часов Карики ждет тебя

tlofe

Рыцарь
Лайки
14
чел мы пофармили 2 дня и пошли всех ****ить и искать гвг, твой рабовладелец не отвечает ни в пм ни на форуме, на*** ты еблет свой открыл тут? ты раб ****ый иди скорлупы яичной поешь кусок дерьма

ViruSS

Барон
Лайки
31
вроде лекс никогда не доджил и выходил когда считал что есть комфортный буст для него. почему если это буст через неделю он должен выходить раньше? у него совсем другие цели в игре потому что нужно заниматься клан скиллами, кланом, ходить гангать другие кланы чтобы они не фармили, помогать поросятам в клане с ответами на вопросы, дефами, фармить крепы, бустить 10ых мемберов, готовиться к олимпу, качать/сливать твинков на ак, тратить время на точку шмота на них, тратить бабки на буст твинков. готовиться к мпвп, а вы максимально топите 2-3 дня с лучшей усидчивостью и другой целью и хотите чтобы с вами дрались на капе вашего буста, но почему кто-то должен подстраиваться под вас? вот реально не пойму. еще наверное неделю можно было гонять поросят в дейли, не давать фармить, но вам комфортнее ливнуть чтобы не фармить дальше)
y pacanov otpysk pohody na zavode zakonchilsya, a burgi ne sponsiryyt sad ;(
typical "top1" party, nichego drygogo daje ne ojidal ot nih

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
imagine elin ebalo when he answer to some scum forum warriors who never accept gvg in last 3y on this servers

iTamerlan

Старейшина
Лайки
1
дерьмовый контроль бафа, позиционки, ассиста, берна и вообще вы ***та х100+
гф

brk

web youth
Лайки
1 335
хз о чем вы пишите пати параши если у вас буквально 2-3 плеера хоть что то могут нажать, естественно елин не в их числе
как прикольно подраться на обт как еблан с делевелами и 9 сальвами, потом так же вкусно побить мобов на лайве и ливнуть гыгы

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
В игре ограничение заточки +10/12, элегии нету, вы че рофлите, какой тут может быть буст?) Каким надо быть имбецилом что бы за неделю не набить 5 тыщ голды на фул буст.:f09f9988-2x::f09f9988-2x::f09f9988-2x:

Greek

Виконт
Лайки
206
Это видимо новая мета писать за гвг аж из 2018-2019 года (если что у нас 2023). А еще новая мета писать "ВЫ ПОБОЯЛИСЬ ВЫЙТИ ПОДРАТЬСЯ ПРОТИВ НАС", когда тема лф гвг висела как минимум 2 дня. Все кто хотел выйти подраться, все вышли. Не понимаю о чем вообще идет речь. Очень смешно наблюдать такую картину.
лох - лф гвг
ЛЕКС - *молчание*
лох - *лив с сервера через 2 дня*
ЛЕКС - НУ ЧЕ ВЫ ДРЯНИ ГНИЛЫЕ ЗАССАЛИ С НАМИ ПОДРАТЬСЯ
Мужики как не крути вы сейчас оправдываетесь и выглядите максимально глупо.
вроде лекс никогда не доджил и выходил когда считал что есть комфортный буст для него. почему если это буст через неделю он должен выходить раньше?
А я раньше играл на х1000, для меня комфортный буст это фулл чар с фулл эпиком и всеми топ лсами (хотя такового у меня никогда не было и по сей день, то есть я раньше выходил драться с ребятами без тараса и подобной шушеры). Получается я могу стартануть на х100, играть до мержа, потом буститься до 12 или какая там сейчас заточка, а потом когда всем будет по*** написать, что всякие там челы, которые вышли через неделю заавойдили со мной драку и просто ливнули раньше чем я смог забуститься? Ну самому не смешно?)

Вложения

• 1681444794664.png
    1681444794664.png
    125,2 КБ · Просмотры: 55

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
хаххахаха, опять у 1 мин пати какие-то проблемы.
Тут показан уровень вашей:

queemz

1%
Лайки
8 564
Это видимо новая мета писать за гвг аж из 2018-2019 года (если что у нас 2023). А еще новая мета писать "ВЫ ПОБОЯЛИСЬ ВЫЙТИ ПОДРАТЬСЯ ПРОТИВ НАС", когда тема лф гвг висела как минимум 2 дня. Все кто хотел выйти подраться, все вышли. Не понимаю о чем вообще идет речь. Очень смешно наблюдать такую картину.
лох - лф гвг
ЛЕКС - *молчание*
лох - *лив с сервера через 2 дня*
ЛЕКС - НУ ЧЕ ВЫ ДРЯНИ ГНИЛЫЕ ЗАССАЛИ С НАМИ ПОДРАТЬСЯ
Мужики как не крути вы сейчас оправдываетесь и выглядите максимально глупо.

А я раньше играл на х1000, для меня комфортный буст это фулл чар с фулл эпиком и всеми топ лсами (хотя такового у меня никогда не было и по сей день, то есть я раньше выходил драться с ребятами без тараса и подобной шушеры). Получается я могу стартануть на х100, играть до мержа, потом буститься до 12 или какая там сейчас заточка, а потом когда всем будет по*** написать, что всякие там челы, которые вышли через неделю заавойдили со мной драку и просто ливнули раньше чем я смог забуститься? Ну самому не смешно?)
Ну твой другалечек вспоминает девил и какие то другие старты а остальным нельзя да?)0
Не забудь кстати, вторую страницу не пролайкал, может в пати возьмут в следующий раз

Greek

Виконт
Лайки
206
Ну твой другалечек вспоминает девил и какие то другие старты а остальным нельзя да?)0
Не забудь кстати, вторую страницу не пролайкал, может в пати возьмут в следующий раз
А где я написал конкретику в сторону саунда по поводу фрапсов? Я ему тоже поражаюсь. Прикинь, парень выиграл сервер, его Вары оправдываются, а он зачем то что-то вспоминает, когда достаточно указать на то, что происходит здесь и сейчас. По поводу "может возьмут в пати", высри что-то поинтереснее)

Greek

Виконт
Лайки
206
А то, что ты упоминаешь гвг на обт, где был другой состав пати и гениальный абуз системы, так это вообще кринж

Верх