лох.pro / gvgs + daily (10 Videos)

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
когда от янза ушли нормальные игроки и он набрал всяких балбесов то его винрейт упал

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
жаль только что фрапсу 2.5 года. понадобилось 2 года чтобы заявить о себе? кекв
жаль только что это не твой фрапс. тебе не стыдно кидать чужие фрапсы будучи рандомом из непонятной пати которого никто не знает? ты зачем-то пишешь о чужих победах, тебя пати янза в любом составе закопает 10:0 пока ты не всташь в город рандом

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
другалечек, ты тут уже пару месяцев спамишь чужими фрапсами и боготворишь янза, ты че вообще дегенерат? расскажи мне за свой ВР против янза
Ты что дебил? Какой вр против янза? Янза нереально убить, это лучшая пати в л2, что ты вообще высрал ты вообще отбитый чтоли? Мне достаточно того, что я играю лучше саши вкт, а убить янза невозможно, я не понимаю зачем ты это вообще написал

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Судя по тому что ты тут выписываешь на форуме тебе никогда не сравняться с людьми, которые играли в пати янза, максимум офф пати спойлер и то нужно следить чтобы не руинил

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
эти особо обоссанные реально не в курсе что, кроме них самих, эту ***ню никто не смотрит, а тут еще челик сразу 10 видосов выкладывает...

Верх