- Лайки
- 142
чел что-то пишет про особова, тем временем кидает фрапсы его игрокову янза тоже были взлеты и падения
вон лексу на скрайде проиграл

теперь форум видел всё
чел что-то пишет про особова, тем временем кидает фрапсы его игрокову янза тоже были взлеты и падения
вон лексу на скрайде проиграл

жаль только что это не твой фрапс. тебе не стыдно кидать чужие фрапсы будучи рандомом из непонятной пати которого никто не знает? ты зачем-то пишешь о чужих победах, тебя пати янза в любом составе закопает 10:0 пока ты не всташь в город рандомжаль только что фрапсу 2.5 года. понадобилось 2 года чтобы заявить о себе? кекв
Ты что дебил? Какой вр против янза? Янза нереально убить, это лучшая пати в л2, что ты вообще высрал ты вообще отбитый чтоли? Мне достаточно того, что я играю лучше саши вкт, а убить янза невозможно, я не понимаю зачем ты это вообще написалдругалечек, ты тут уже пару месяцев спамишь чужими фрапсами и боготворишь янза, ты че вообще дегенерат? расскажи мне за свой ВР против янза
how retarded you are those people just walk away they dont hitтипичные фурикиПосмотреть вложение 183733

Что?how retarded you are those people just walk away they dont hit![]()
school of english