за что бан?Дайте уже бан етому ЧСВ , Сыну Омеги!
да он уже х а епал орать что он топ ! Как и омега ! сам себя назначили на каждом углу орет ! Хотя лох не опасен! лох Дноза что бан?
завистливый лохда он уже х а епал орать что он топ ! Как и омега ! сам себя назначили на каждом углу орет ! Хотя лох не опасен! лох Дно
ты на*** пишешь что то? иди анкеты заполняй со своими опарышамижесть, а зачем подписывать пати каких-то челов, о которых никто не знает. так типо круче выглядит
жесть конечно дейли ходить с бардами убивать челов под мобами, не ну уровень достойный
As i remember you are Leks party member, ok at least those parties that i tagged dont hide on spots as you do so they dont get frapsed and they worth being tagged, anyways im not chasing clout i think people know who i am, i just tagged to keep track of people that are filmed in videos, mostly i do that now for memories on the servers i play since i play 1 server per year. Good luck on mass events and on elegia drops brother (use google translate since i cant speak nor type in russian).жесть, а зачем подписывать пати каких-то челов, о которых никто не знает. так типо круче выглядит
жесть конечно дейли ходить с бардами убивать челов под мобами, не ну уровень достойный

Only last video counts because the other 2 is not even enchantress party. (im not on any of those 3 videos)
а это там не твоя пати всю сагу отлетала? хз к чему все эти высеры за счет, если с переменным успехом побеждал лекс пати enchantress и у лекса на каждом старте новые мемберы были и кто там только не играл в этой пати
ok man u are the best, delusional rusian
ахахах, ну началось. опять эти отмазки пати не моя, меня там не было. странно что это только работает в одну сторону. я тоже постоянно не играл в пати у леса на протяжении 5-6 лет, но ты почему-то кидаешь все фрапсы против лекса. ты вроде был норм челом, но стал каким-то дебилом. я говорю что зашквар подписывать ники каких-то рандомов и постить дейли когда ты идешь с бардами убивать челов под мобов, а ты больной начинаешь писать да я 3бал твою пати и кидаешь фрапсы. у тебя как все нормально с башкой вообще? чет у линейджеров прям жестко начинает течь крыша.
а уже нету что сказать можно и к сообщениям на форуме прицепиться, понял понял ))
u dogok man u are the best, delusional rusian
keep talking russian noone kill my party without soft, hamburger is better than u anytimeЭто девочки тут срутся или поколение айфон2023 ? Это пзд вам по сколько лет вы точно мужского пола?) Во что л2 превратилась)) Срутся как бабы льют говно одни на других а я а ты а мы а вы )) нет ты нет сам такой))Так еще и софт все юзают это пзд что с эти сервером где админы эту всю шляпу на корню пресекать?)
only yanz have positive score on my party faggot russian everyone know thisахахах. кидаешь фрапсы как убиваешь его пати, а чел говорит никто не убивал мою пати. сейчас наверное еще окажется что и янз не убивал пати енчи. жесть какие же вы все лицемерные 3.14расы
i said only yanz have positive score against my group thats all are u not only stupid but autist aswell?так ты только что говорил что никто не убивал, теперь оказывается убивали. очередной балабол. что и требовалось доказать. 3блан говорит за какой-то воображаемый мир, хотя сам живет в таком в котором никому никогда не проигрывал. жесть беды с башкой
didnt play vs yanz without soft but i bet i can win we both parties have good players not like uПосмотреть вложение 183717
ага понял, пошел найух
secondhand trash that cant even use /nexttargetGo play barmy baby when you grow up you can call mekeep talking russian noone kill my party without soft, hamburger is better than u anytime
Да не это закосы у русских под амеров и их загневающий запад)) Там вася лет 15 сидит и косит под амера)) через переводчик)Посмотреть вложение 183717
ага понял, пошел найух
А зачем вообще упоминать янза? Это итак понятно, что янз убивал всех и вся, тк это лучшая пати л2. Было 2 варианта, либо янз убивает, либо вары авойдят драки против янза.так ты только что говорил что никто не убивал, теперь оказывается убивали. очередной балабол. что и требовалось доказать. 3блан говорит за какой-то воображаемый мир, хотя сам живет в таком в котором никому никогда не проигрывал. жесть беды с башкой