лох: опасение за х300 и НОВЫЙ ГОД!

Ввести "Сертификат на защиту от лох"

• Да, но только за голду

• Да, но только на 3 часа

• Да, но лимит времени за голду в день должен быть ограничен

• Если лох идет то я не стартую(

Результаты видны после голосования.

enhayat

Денис
Лайки
53
Всем ку это денис!
Спасибо всем кто отозвался в флешмобе хантер вилладж на обт х300!!
Я разузнал инсайд инфу из своих секретных источников... лох стартует на х300 и будет уничтожать всех по 15-20 секунд в 9х9 и дейли 9х18 и тд!!

Мне удалось списаться с самим лох и он передал нам поздравление!!!!!

"Желаю всем чтобы в новом году вам выпадали только талики на фишинг и крафт цп потов, а античка выросла в цене раз в 7-8 и продавалась только за голду!
Всем тем кто релогается от нас в фан зонах, желаю чтобы при релоге у вас крашило клиент и винду и комп!"
ᛟᛈᛟᛔᛟᛒ

Shot00157.jpg

Dvw1jVnorD74JfKDAqI78q-NlJi8ETTe4FMlq6RDl_uZJPjl6vpI289XdMV5l1Xms9IjrSbBGJU9VwjTigMgfVnG.jpg

И так предложение по серверу: после отправки в любой чат сообщения "лох ОПАСЕН" должен даваться билет (по типу премиум бафа) который будет давать резист от атак лох: "Сертификат на защиту от лох: 3 часа"

Доступность: 1 раз в день бесплатно (на 3 часа) но можно купить за голду (её нужно отправлять особову на почту и будет автоматическая выдача сертификата)
Так же можно ввести этот итем вместо премиум бафа за выполнение ежедневных заданий
Цена за голду: 112 голды на день но можно делать твинков и на каждом по 3 часа быть ходячим

@Adutrix @Wise @Homie
Прошу рассмотреть предложение в срочном порядке и ввести данный предмет уже на старте х300 или мы с @Busido @Sense @fennz не стартанем))

Всех с новым годом от денчика!!!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Зачем @Adutrix идет на поводу у этого школьника? Странное поведение для администрации …

enhayat

Денис
Лайки
53
Зачем @Adutrix идет на поводу у этого школьника? Странное поведение для администрации …
ЭТО СКРИНШОТ ОБМАНКА ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ РАБОТЫ ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТА ЗАЩИТЫ ОТ лох
Я ТВИНКОМ В ХАЙДЕ ЗА НИМ НАПИСАЛ НАПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛА СТАРАЯ ШЛЁПАНКА!! ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОБМАН ЗРЕНИЯ

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
ЭТО СКРИНШОТ ОБМАНКА ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ РАБОТЫ ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТА ЗАЩИТЫ ОТ лох
Я ТВИНКОМ В ХАЙДЕ ЗА НИМ НАПИСАЛ НАПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛА СТАРАЯ ШЛЁПАНКА!! ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОБМАН ЗРЕНИЯ
Ты программист? Это на фотошопе наверное сделал!

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Пишешь много извинений за спам в чат и я не зайду на х300 сломать тебе ****ак

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Хотя эта дayниха дебильная скажет, что такого не было, что он топ и проиграть не может… Это как с легендой, только здесь похуже ситуация..

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Всем ку это денис!
Я разузнал инсайд инфу из своих секретных источников... лох стартует на х300 и будет уничтожать всех по 15-20 секунд в 9х9 и дейли 9х18 и тд!!

"Желаю всем чтобы в новом году вам выпадали только талики на фишинг и крафт цп потов, а античка выросла в цене раз в 7-8 и продавалась только за голду!
Всем тем кто релогается от нас в фан зонах, желаю чтобы при релоге у вас крашило клиент и винду и комп!"
ᛟᛈᛟᛔᛟᛒ

Посмотреть вложение 175925
Посмотреть вложение 175926

И так предложение по серверу: после отправки в любой чат сообщения "лох ОПАСЕН" должен даваться билет (по типу премиум бафа) который будет давать резист от атак лох: "Сертификат на защиту от лох: 3 часа"

Доступность: 1 раз в день бесплатно (на 3 часа) но можно купить за голду (её нужно отправлять особову на почту и будет автоматическая выдача сертификата)
Так же можно ввести этот итем вместо премиум бафа за выполнение ежедневных заданий
Цена за голду: 112 голды на день но можно делать твинков и на каждом по 3 часа быть ходячим

@Adutrix @Wise @Homie
Прошу рассмотреть предложение в срочном порядке и ввести данный предмет уже на старте х300 или мы с @Busido @Sense @fennz не стартанем))

А ты понимаешь, что тебя, дуру, скоро забанят как легенду за тупые темы?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Лучше бы сертификат от Олясика сделали, на точечный авиаудар

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Не поняла о чем вы, но мне кажется вы о чем то классном говорите!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Всем ку это денис!

ᛟᛈᛟᛔᛟᛒ

Посмотреть вложение 175925
Посмотреть вложение 175926

@Adutrix @Wise @Homie

Ден таблетки на полке сверху

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
пользуясь тем что тема xyeта

@h1st ашо, переезжаем на полтос?

1672516698926.png

Верх