Так то человек мем, орёт орёт и бьётся еблетом об пол)Столько внимания ноунэйму который просто орет в каждом чате свой ник, маразм запредельный, хз к чему столько тем о бездарности.
Щас бы выложить мувик в 360р. Но даже в таком говне я увидел как бп пытается забернить мышкой, при этом нажав 0 стигм. А в конце видоса бедалага пытается найти у себя же на панели дп, жмёт его хотя стоит с фул ХП/ЦП. В жизни хуже биша я думаю не видел)
Да забей там челы увидели фул пачку собранную и притащили 2 хк + 4 хироЩас бы выложить мувик в 360р. Но даже в таком говне я увидел как бп пытается забернить мышкой, при этом нажав 0 стигм. А в конце видоса бедалага пытается найти у себя же на панели дп, жмёт его хотя стоит с фул ХП/ЦП. В жизни хуже биша я думаю не видел)
учитывая это, пак сособова даже с таким не справилсяЩас бы выложить мувик в 360р. Но даже в таком говне я увидел как бп пытается забернить мышкой, при этом нажав 0 стигм. А в конце видоса бедалага пытается найти у себя же на панели дп, жмёт его хотя стоит с фул ХП/ЦП. В жизни хуже биша я думаю не видел)
Из-за твоего смс посмотрел этот шедевр, с дп в голосину)))))))Щас бы выложить мувик в 360р. Но даже в таком говне я увидел как бп пытается забернить мышкой, при этом нажав 0 стигм. А в конце видоса бедалага пытается найти у себя же на панели дп, жмёт его хотя стоит с фул ХП/ЦП. В жизни хуже биша я думаю не видел)
Я думаю у него паника случилась когда он его искал)))Из-за твоего смс посмотрел этот шедевр, с дп в голосину)))))))
Первый раз просто поставил на панель по-видимомуЯ думаю у него паника случилась когда он его искал)))

Я думаю у него паника случилась когда он его искал)))
ну такие челы обычно, когда слышат в войсе, ДП ДП ЖМИТЕ ДП, жмут дп даже если не актуальноЩас бы выложить мувик в 360р. Но даже в таком говне я увидел как бп пытается забернить мышкой, при этом нажав 0 стигм. А в конце видоса бедалага пытается найти у себя же на панели дп, жмёт его хотя стоит с фул ХП/ЦП. В жизни хуже биша я думаю не видел)
научи и меня тожеСтану нормальным бишом в вашем паке за голду, а еще могу писать мувики в норм качестве. Писать ПМ
За отдельную платунаучи и меня тоже
На какую камеру ты это снимал?
Нокия 3310На какую камеру ты это снимал?
Гык, залил на работе не чекнув качество, потом перезалью, биш собран на коленке за 15 минутНа какую камеру ты это снимал?
за 2Pac лайк поставил