лох безопасен

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Так узбеки фул пакетом от не фул пака е6лом в полу были, еще и 4 хиро ;DDDD только бсое успевали жать когда оба биша лежали

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Столько внимания ноунэйму который просто орет в каждом чате свой ник, маразм запредельный, хз к чему столько тем о бездарности.

Renegate

SUPER STAR
Лайки
3
Столько внимания ноунэйму который просто орет в каждом чате свой ник, маразм запредельный, хз к чему столько тем о бездарности.
Так то человек мем, орёт орёт и бьётся еблетом об пол)

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Зачем такое качество хорошее выкладывать

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Щас бы выложить мувик в 360р. Но даже в таком говне я увидел как бп пытается забернить мышкой, при этом нажав 0 стигм. А в конце видоса бедалага пытается найти у себя же на панели дп, жмёт его хотя стоит с фул ХП/ЦП. В жизни хуже биша я думаю не видел)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Щас бы выложить мувик в 360р. Но даже в таком говне я увидел как бп пытается забернить мышкой, при этом нажав 0 стигм. А в конце видоса бедалага пытается найти у себя же на панели дп, жмёт его хотя стоит с фул ХП/ЦП. В жизни хуже биша я думаю не видел)
Да забей там челы увидели фул пачку собранную и притащили 2 хк + 4 хиро

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
учитывая это, пак сособова даже с таким не справился

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Из-за твоего смс посмотрел этот шедевр, с дп в голосину)))))))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ну такие челы обычно, когда слышат в войсе, ДП ДП ЖМИТЕ ДП, жмут дп даже если не актуально

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Стану нормальным бишом в вашем паке за голду, а еще могу писать мувики в норм качестве. Писать ПМ

Renegate

SUPER STAR
Лайки
3
На какую камеру ты это снимал?
Гык, залил на работе не чекнув качество, потом перезалью, биш собран на коленке за 15 минут
Хиро было по 5 в каждой пачке
Факт остаётся фактом, сОСОБОВ помойный чат файтер

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хорошо что почитал сначала , смотреть передумал.

Верх