Вот вот. У меня скилл на персе не вкачался, а там оказывается поддержку из-за титула занимаютВот из-за таких е6анатов поддержка отвечает долго, ибо занимают время своей хyетой бесполезной
Реально 3ае6алА со мной разговор короткий
Посмотреть вложение 239943
ясно шушере за 2 минуты отвечают в дефолтном тикете, а потом говорят, что перед админами все равныА со мной разговор короткий
Это разные дни ничо низнаюясно шушере за 2 минуты отвечают в дефолтном тикете, а потом говорят, что перед админами все равны
Та не, с ним веселее на форуме по крайней мере)Реально 3ае6ал
а почему твои рабы так с тобой общяются?А со мной разговор короткий
Какой же ты душнилаобъяснять что-то смысла не вижу, думаю и так все предельно ясно
а потом вестик показывает фото где он со своей попки на голову волосы переместилясно шушере за 2 минуты отвечают в дефолтном тикете, а потом говорят, что перед админами все равны
я переместил член из своих штанов тебе за щекуа потом вестик показывает фото где он со своей попки на голову волосы переместил
фейкА со мной разговор короткий
Боюсь тебе надо скинуть кг 40, чтобы хотя бы нащупать свою писю... рыпальщик епанныйя переместил член из своих штанов тебе за щеку
ты точно туда рыпнулась дура?
ты губами за 0.1с находишь даже под навесом, умалишенный кретинБоюсь тебе надо скинуть кг 40, чтобы хотя бы нащупать свою писю... рыпальщик епанный
3.7. Запрещена неконструктивная критика в отношении проекта. Неконструктивная критика не несёт ничего полезного для развития Проекта, снижает эффективность рекламных кампаний и портит впечатление новых игроков. Но мы всегда рады конструктивной критике и дельным советам.
3.8. Запрещена публикация личных бесед с Командой Проекта.