Лоурейт или галимая х100, потеря опыта

Jeraziah

Виконт
Лайки
105
@Guldan @TaHaT0C А как так вышло, что в ваши светлые головушки пришла идея убрать потерю опыта при PvP? Наслушались Вестика, что ему скучно на спотах стоять или как? Почему я должен дефать спот 2 часа от чела на хай лвле, который при смерти ничего не теряет, умирает 40 раз и ему по***, это же арена х100, раньше чтобы прийти и отбить спот нужно было понимать предел своих возможностей, учитывать потенциальную % экспа на кап лвле если будет проигрыш, теперь можно на условной СБ кошмарить любой СПОТ БЕЗНАКАЗАННО, в чем смысл? Если бы я хотел бесконечное пвп, я бы пошел в ПВП локу, либо на х50, очень классно играть стало, особенно качать сабы.

Nekr1

Виконт
Лайки
404
Тоже думаю что убрать потерю опыта это юзлес
Скорее приводит к тому что в ПВП нет смысла чем к тому что вот наконец-то можем помеситься )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 674
@Guldan @TaHaT0C А как так вышло, что в ваши светлые головушки пришла идея убрать потерю опыта при PvP? Наслушались Вестика, что ему скучно на спотах стоять или как? Почему я должен дефать спот 2 часа от чела на хай лвле, который при смерти ничего не теряет, умирает 40 раз и ему по***, это же арена х100, раньше чтобы прийти и отбить спот нужно было понимать предел своих возможностей, учитывать потенциальную % экспа на кап лвле если будет проигрыш, теперь можно на условной СБ кошмарить любой СПОТ БЕЗНАКАЗАННО, в чем смысл? Если бы я хотел бесконечное пвп, я бы пошел в ПВП локу, либо на х50, очень классно играть стало, особенно качать сабы.
Это решение в качестве эксперимента сделано
С одной стороны ты прав, выгнать сложнее кого-то
А с другой стороны - терять на капе пару % за ПВП а потом часами их откачивать - тоже не норм

Nekr1

Виконт
Лайки
404
А с другой стороны - терять на капе пару % за ПВП а потом часами их откачивать - тоже не норм
Добавьте еще к этому экспеременипльному решению 10минутное кд на телепорт в ту же локу
Типо выиграл пивипи фармишь 10 мин второй раунд
Лимиты и аналогичные скиллы правда тогда становятся мвп

Jeraziah

Виконт
Лайки
105
Тоже думаю что убрать потерю опыта это юзлес
Скорее приводит к тому что в ПВП нет смысла чем к тому что вот наконец-то можем по
Ну уменьшите % потери тогда, почему я убил чела 40+ раз, потерял 2 часа времени и получил НИЧЕГО взамен

Jeraziah

Виконт
Лайки
105
На всратом л**е была такая же проблема, по итогу пришли все к тому, что в пвп сократили в несколько раз потерю опыта, но опыт терялся в любом случае, это будет здравым решением, как минимум лучше чем сейчас, где ты просто идешь Ф1 в лоу лвл локу и при смерти приходишь еще раз.

Kuretsz

Барон
Лайки
94
Соберем еще фидбек и мб сделаем фикс
Вкину идейку, введите дебаф при смерти, аналог штрафа, только в другом виде, первая смерть - 0% потеря, вторая - 10%, и так далее до 50% условно, это вроде как не так сильно будет на споте душить, но при этом сольникам выгонять будет проще. Ну и конечно, сделать так, чтобы в пвп зоне этот дебаф не прокал. (офк цифры крутить можно как душе угодно, чисто пример)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 674
Вкину идейку, введите дебаф при смерти, аналог штрафа, только в другом виде, первая смерть - 0% потеря, вторая - 10%, и так далее до 50% условно, это вроде как не так сильно будет на споте душить, но при этом сольникам выгонять будет проще. Ну и конечно, сделать так, чтобы в пвп зоне этот дебаф не прокал. (офк цифры крутить можно как душе угодно, чисто пример)
Неплохо да, похожий релиз на других хрониках делаем как раз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 938
я вообще при чем?)))))))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
867
Какой-то штраф нужен как будто-то, сейчас странно играется)

doxer

Барон
Лайки
65
так блес ресы придумали же уже, если надо приходи ресай себя и не теряй %
а так соглашусь с тс, весь кайф от пвп пропал полностью, смысл потерялся

Мефыч

Граф
Лайки
784
у магов геймплей "упал-отжался до нобла-упал" представь какой штраф накачает к концу пвп. что-то подобное было в аионе - только там от смерти и реса к нике (флагу) падал минутный дебаф на статы, за каждую смерть под дебафом он усиливался и продлевался +терялась экспа, часть которой можно было выкупить.

отменой слива вы еще больше упростили накрутку бонуса пве на автоварах, типы которым "скучно" (вестику) могут просто харасить споты в том числе сильно ниже по лвлу вообще без последствий.
В хфе же итак с 78+ штрафы за смерть уменьшали.
Будет ли просьба в пати "слейте меня - мне в город надо" считатся накруткой пвп?

PinkSlon

Барон
Лайки
146
Есть же пвп зоны без потери опыта, есть б ресы которые стоят копейки, крч бредовая штука.

Мефыч

Граф
Лайки
784
Есть же пвп зоны без потери опыта, есть б ресы которые стоят копейки, крч бредовая штука.
не только бсоры, а целая механика на возврате слитых процентов - у хилов рес для этого качается и точится, и растет по стоимости, клан скилы, функции кх/фортов/замков, даже диадема академки - всегда можно увеличить ренж уровней на ней

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
А если в пк человека сливаешь, то у него отнимает %?

irritant

Старейшина
Лайки
5
Отлично придуманно, СПАСИБО. Многие, включая меня трясутся за %, и за время которое нужно чтобы их выкачать, особенно в капе. Я лишний раз затерплю и не флаганусь, лишь бы потом не возвращать про****ое. С новой фичей пуги в пачках, как я, будем ебошится до крови ибо ничего не потеряем. Как будто больше веселья тем кому хочется этого веселья. Те кто кошмарит споты им плевать на эксп особенно сб, как бы класс обязывает к такой деятельности. Никакая потеря экспы не остановит сб и прочих от заебывания если уж стоит такая цель.

FPS

Рыцарь
Лайки
23
Добрый день. Всех с праздником !
Тогда создается логичный вопрос, для чего делали ПвП зоны?
Тогда перед смертью можно "флагатся", умирать и не терять проценты?

Суть потери процентов есть и она должна быть не только от мобов. Тут же показывается насколько у тебя "крепкие яйца" что б ходить и ОТБИВАТЬ спот, а не ходить фулл пвпшится и мешать друг другу

Верх