Лоурейт или галимая х100, потеря опыта

Jeraziah

Виконт
Лайки
100
@Guldan @TaHaT0C А как так вышло, что в ваши светлые головушки пришла идея убрать потерю опыта при PvP? Наслушались Вестика, что ему скучно на спотах стоять или как? Почему я должен дефать спот 2 часа от чела на хай лвле, который при смерти ничего не теряет, умирает 40 раз и ему по***, это же арена х100, раньше чтобы прийти и отбить спот нужно было понимать предел своих возможностей, учитывать потенциальную % экспа на кап лвле если будет проигрыш, теперь можно на условной СБ кошмарить любой СПОТ БЕЗНАКАЗАННО, в чем смысл? Если бы я хотел бесконечное пвп, я бы пошел в ПВП локу, либо на х50, очень классно играть стало, особенно качать сабы.

Nekr1

Виконт
Лайки
404
Тоже думаю что убрать потерю опыта это юзлес
Скорее приводит к тому что в ПВП нет смысла чем к тому что вот наконец-то можем помеситься )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 665
@Guldan @TaHaT0C А как так вышло, что в ваши светлые головушки пришла идея убрать потерю опыта при PvP? Наслушались Вестика, что ему скучно на спотах стоять или как? Почему я должен дефать спот 2 часа от чела на хай лвле, который при смерти ничего не теряет, умирает 40 раз и ему по***, это же арена х100, раньше чтобы прийти и отбить спот нужно было понимать предел своих возможностей, учитывать потенциальную % экспа на кап лвле если будет проигрыш, теперь можно на условной СБ кошмарить любой СПОТ БЕЗНАКАЗАННО, в чем смысл? Если бы я хотел бесконечное пвп, я бы пошел в ПВП локу, либо на х50, очень классно играть стало, особенно качать сабы.
Это решение в качестве эксперимента сделано
С одной стороны ты прав, выгнать сложнее кого-то
А с другой стороны - терять на капе пару % за ПВП а потом часами их откачивать - тоже не норм

Nekr1

Виконт
Лайки
404
А с другой стороны - терять на капе пару % за ПВП а потом часами их откачивать - тоже не норм
Добавьте еще к этому экспеременипльному решению 10минутное кд на телепорт в ту же локу
Типо выиграл пивипи фармишь 10 мин второй раунд
Лимиты и аналогичные скиллы правда тогда становятся мвп

Jeraziah

Виконт
Лайки
100
Тоже думаю что убрать потерю опыта это юзлес
Скорее приводит к тому что в ПВП нет смысла чем к тому что вот наконец-то можем по
Ну уменьшите % потери тогда, почему я убил чела 40+ раз, потерял 2 часа времени и получил НИЧЕГО взамен

Jeraziah

Виконт
Лайки
100
На всратом л**е была такая же проблема, по итогу пришли все к тому, что в пвп сократили в несколько раз потерю опыта, но опыт терялся в любом случае, это будет здравым решением, как минимум лучше чем сейчас, где ты просто идешь Ф1 в лоу лвл локу и при смерти приходишь еще раз.

Kuretsz

Барон
Лайки
93
Соберем еще фидбек и мб сделаем фикс
Вкину идейку, введите дебаф при смерти, аналог штрафа, только в другом виде, первая смерть - 0% потеря, вторая - 10%, и так далее до 50% условно, это вроде как не так сильно будет на споте душить, но при этом сольникам выгонять будет проще. Ну и конечно, сделать так, чтобы в пвп зоне этот дебаф не прокал. (офк цифры крутить можно как душе угодно, чисто пример)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 665
Вкину идейку, введите дебаф при смерти, аналог штрафа, только в другом виде, первая смерть - 0% потеря, вторая - 10%, и так далее до 50% условно, это вроде как не так сильно будет на споте душить, но при этом сольникам выгонять будет проще. Ну и конечно, сделать так, чтобы в пвп зоне этот дебаф не прокал. (офк цифры крутить можно как душе угодно, чисто пример)
Неплохо да, похожий релиз на других хрониках делаем как раз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 937
я вообще при чем?)))))))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
866
Какой-то штраф нужен как будто-то, сейчас странно играется)

doxer

Барон
Лайки
65
так блес ресы придумали же уже, если надо приходи ресай себя и не теряй %
а так соглашусь с тс, весь кайф от пвп пропал полностью, смысл потерялся

Верх