Все серверы Лоу рейт сервак!

Kype

Старейшина
Лайки
1
Я конечно все понимаю, но все же когда будет лоу рейт сервер? Без ограничений на окна и так далее. У вас очень хорошие серваки, настроенные отлично, много очень хороших фишек. Но очень хотелось бы увидеть лоу рейт, а не очередной х100, или отмаз типа ну нужно время на создание сервера и тд и тп.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
это слишком глобально для скрайда
а точнее для аудитории
если и делать лоурейт. то реальный лоурейт
но.увы. 80% даже квест на 2 профу не осилит без посторонней помощи

и если речь на то уж пошла. то это рейтовка х1 с вырезанной системой виталки и скорее всего невита ибо в первый день будут паки в районе 50-65х лвлов. а это уже улёт в бесконечность

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну ок, я бы тоже поиграла на х1, НО… Что будет с сервером через пару месяцев? Никто на нем не будет стартовать потому что разрыв колоссальный, а старт одному, когда даже пати нельзя будет собрать в лабу… Никто на это не пойдет….

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну ок, я бы тоже поиграла на х1, НО… Что будет с сервером через пару месяцев? Никто на нем не будет стартовать потому что разрыв колоссальный, а старт одному, когда даже пати нельзя будет собрать в лабу… Никто на это не пойдет….
разрыв не проблема
не то коммьюнити

Killdog

Граф
Лайки
18 101
разрыв не проблема
не то коммьюнити
Проблема не в комьюнити, а в отсутствии годных разработчиков концепта. Это главная причина, по которой л2 в своё время начала сдавать позиции, уступив лавры первенства конкурирующим играм. Первоначальные разработчики концепта, сумевшие сделать конфетку, уволились. А пришедшие на их место креативщики, руководствуясь известным "я художник, я так вижу", соорудили огромный сандвич с говном без хлеба.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
и чем плохи бонус старты? как тогда подпитывать сервер онлайном? тут или бонус старты делать или апы хроник делать чтобы челы которые были с капом сильно не отрывались и новичкам было проще стартануть. или открывать новый сервер с выше рейтами и мержи делать или делать какие-то стадии чтобы людям было что делать
Бонус старты плохи тем, что это бонус старты. На подлинном лоурейте нет места фишечкам, ускоряющим игровой процесс. Там даже бонусной голды за афк быть не должно. И автоматических ивентов с наградами.

Kype

Старейшина
Лайки
1
Бонус старты плохи тем, что это бонус старты. На подлинном лоурейте нет места фишечкам, ускоряющим игровой процесс. Там даже бонусной голды за афк быть не должно. И автоматических ивентов с наградами.
Не ну жестить не будем. Про бонус старт это дело такое, с бафом полностью согласен он должен быть или минимален или вообще урезан. По поводу много оконности вообще не согласен, просто будет ситуация такая что у тех у кого есть 2-3 компа или ноута будут в преимуществе, а это плохо. И какой же дисбаланс в том что ты можешь запустить 3-4 окна. Давайте будем честны л2 давным давно стало соло игрой, ждать 1 тело это очень затратно по времени а собрать пачку солянку из нужных проф это вообще жесть. Был не так давно запущен х5 вот там было не плохо, но ограничение в 2 окна его убило в край. Есть масса вариантов разнообразить контент в игре и с многооконкой, было бы желание. И скажу так у скрайда очень много приятных и очень ощутимо облегчающих игру фишек. Так что ждем.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не ну жестить не будем. Про бонус старт это дело такое, с бафом полностью согласен он должен быть или минимален или вообще урезан. По поводу много оконности вообще не согласен, просто будет ситуация такая что у тех у кого есть 2-3 компа или ноута будут в преимуществе, а это плохо. И какой же дисбаланс в том что ты можешь запустить 3-4 окна. Давайте будем честны л2 давным давно стало соло игрой, ждать 1 тело это очень затратно по времени а собрать пачку солянку из нужных проф это вообще жесть. Был не так давно запущен х5 вот там было не плохо, но ограничение в 2 окна его убило в край. Есть масса вариантов разнообразить контент в игре и с многооконкой, было бы желание. И скажу так у скрайда очень много приятных и очень ощутимо облегчающих игру фишек. Так что ждем.
Видишь ли, какая штука... Тебя никто не принуждает играть на лоурейте, если ты не любишь лоурейты. Нравится всё-то, что есть на тутошнем полтиннике? Ну так и играй на тутошнем полтиннике. Или на соточке. Что-то НЕ нравится? Ну так проси переделать. Но опять-таки - на полтиннике, на соточке. Если на лоурейте каких-то вещей быть не должно, их там быть НЕ ДОЛЖНО. Иначе это будет уже не лоурейт. А если попытаться угодить всем одновременно - ничего путного из этого не выйдет. Или или. Или лоурейт, или не лоурейт.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Эх были времена Абиса х10, я только начинала там играть, народу была тьма) Бесконечные ПВП на воротах Диона. И люди, я честно скажу, многим было по кайфу бегать на 30-40 уровне, потому что не знали что делать дальше, кроме как ковырять мобов. И вот забегаешь такая в ЕГ, а там вот эти 30-40 деруться, всем весело, всем круто. Фан был и на 20 и на 30, и на 76+ уровнях. И каждый его находил именно по уровню. Сейчас Линейдж старая, и каждый ( даже имбицыл полный ) откроет гайдики посмотрит и поймёт, что ему нужно быть 85 уровнем, чтоб нагибать. До 76 сейчас очень легко кач, а там начинается тотальный слив доминирующих паков. И вот такой Алёшка зашёл на сервер, побегал своим 40 уровнем по пустым локациям, понял что он один в этом мире и закрыл клиент.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эх были времена Абиса х10, я только начинала там играть, народу была тьма) Бесконечные ПВП на воротах Диона. И люди, я честно скажу, многим было по кайфу бегать на 30-40 уровне, потому что не знали что делать дальше, кроме как ковырять мобов. И вот забегаешь такая в ЕГ, а там вот эти 30-40 деруться, всем весело, всем круто. Фан был и на 20 и на 30, и на 76+ уровнях. И каждый его находил именно по уровню. Сейчас Линейдж старая, и каждый ( даже имбицыл полный ) откроет гайдики посмотрит и поймёт, что ему нужно быть 85 уровнем, чтоб нагибать. До 76 сейчас очень легко кач, а там начинается тотальный слив доминирующих паков. И вот такой Алёшка зашёл на сервер, побегал своим 40 уровнем по пустым локациям, понял что он один в этом мире и закрыл клиент.
Да, были времена... :f09f9887-2x: Думаю корень проблемы заключается в том, что раньше игра начиналась с 1 левела. То самое веселье, о котором ты говоришь, было доступно голожопым нубам и продолжалось всю игру. А сейчас слишком многое кастрировали, упростили, выпилили, автоматизировали, кастомизировали... И игра пытается начаться лишь тогда, когда должна заканчиваться: на 85 левеле фулового персонажа с фуловым бустом.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Да, были времена... :f09f9887-2x: Думаю корень проблемы заключается в том, что раньше игра начиналась с 1 левела. То самое веселье, о котором ты говоришь, было доступно голожопым нубам и продолжалось всю игру. А сейчас слишком многое кастрировали, упростили, выпилили, автоматизировали, кастомизировали... И игра пытается начаться лишь тогда, когда должна заканчиваться: на 85 левеле фулового персонажа с фуловым бустом.
Потом я пошла после Абиса на Ас***ус ( сервер который нельзя называть ) и был х7 Warden такой, и афигела, как я по пайлакам и рифту апнула 79, потом библиотека и ты 83, и стоишь такая в ДК сете и думаешь а чё дальше?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Потом я пошла после Абиса на Ас***ус ( сервер который нельзя называть ) и был х7 Warden такой, и афигела, как я по пайлакам и рифту апнула 79, потом библиотека и ты 83, и стоишь такая в ДК сете и думаешь а чё дальше?)
К сожалению, болезнью "А что дальше?" страдает и Скрайд. И хоть админы и пытаются что-то делать, но вердикт неумолим: дальше ниxуя. Игроки качаются, бустятся, воображая, что достигнув пика развития персонажа, получат какой-то невероятно крутой кайфовый движ, оправдывающий долгие месяцы унылого задрoтства. А его нет)) Нет на пике никакого движа)) Разве что только олимп... Но он на любителя. Да и приедается быстро. Ну взял ты хиро... И чё дальше? Куда это xеройство воткнуть? К родителям побежать похвастаться? "Мaма, мaма! А я хиро взял на скруде! Похвали меня! Скажи, что я хороший мальчик!" Ну а мaма чё... Наверняка скажет: "Да когда же ты наконец за ум возьмёшься, говна кусок?" )))

Kype

Старейшина
Лайки
1
Видишь ли, какая штука... Тебя никто не принуждает играть на лоурейте, если ты не любишь лоурейты. Нравится всё-то, что есть на тутошнем полтиннике? Ну так и играй на тутошнем полтиннике. Или на соточке. Что-то НЕ нравится? Ну так проси переделать. Но опять-таки - на полтиннике, на соточке. Если на лоурейте каких-то вещей быть не должно, их там быть НЕ ДОЛЖНО. Иначе это будет уже не лоурейт. А если попытаться угодить всем одновременно - ничего путного из этого не выйдет. Или или. Или лоурейт, или не лоурейт.
Лоурейт не заключается в 1 окне с одного компа это заблуждение.

Kype

Старейшина
Лайки
1
И я про что не нравится на полтинике или сотке не пишу. Просто хотелось бы видеть нормальный сервер вот и все.

Kype

Старейшина
Лайки
1
Разумеется. Там много чего ещё неприятного для фанатов мидрейтов - помимо 1 окна с одного ко
Что ты несешь? Если тебе не нравится многооконка на лоу рейте можешь идти на астериос. И нечего доказывать что лоу рейт это 1 окно один комп.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что ты несешь? Если тебе не нравится многооконка на лоу рейте можешь идти на астериос. И нечего доказывать что лоу рейт это 1 окно один комп.
А ты можешь идти на три буквы. Нет, не на xуй. На скрайдовское EVO - если там сделают многооконку :f09f9885-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Не ну если с переводом ещё чёт по более осилит. Там ещё надо будет из магазов многое повырезать и минус бафы в альт-б(ну может ток новичковский бафопак, который у какого-то священника брался...)
даже такой микропункт - оставить нубо баф в альт б уже меняет игру - тебе не нужно улетать со спота в город "разгружаться". что является мягко скажем оказуаливанием

larkess

Виконт
Лайки
266
Был же топовый х10 сервак. Идеальный просто. Я именно на нем начинал. Как объединили потом с х15 донным, пропало всё желание играть.
Пусть просто повторят х10. Или х5, вообще круто было бы сделать х5 серв. Без альтБ бафов

Верх