- Лайки
- 5 827
На самом деле, очень хочется поиграть на х1… Мне нравится квесты делать))
Но я уже представляю как я буду качать ДЖУДА….
Но я уже представляю как я буду качать ДЖУДА….

Вступишь в клан, пару раз сиськами сверкнёшь - и парни тебе джудика выкачают))На самом деле, очень хочется поиграть на х1… Мне нравится квесты делать))
Но я уже представляю как я буду качать ДЖУДА….![]()
Смысл в том чтоб у тебя баф был и ты не ждал миллион лет не понятно кого.а чем отличается тогда х3 от условного х50 если у тебя будут все окна? мобы слабые. нет смысла собираться чтобы фармить в пати. на лоурейтах то какие-то пати собираются, мини группы. есть какой-то побочный контент в виде квестов и тд тп. а так ты опять с комфортом бьешь мобов, просто дольше и игра кардинально никак не отличается
Ну, на самом деле, открыть лоу-рейт - это и правда не дело 10 минут, как думают многие игроки. Особенно сейчас, как мне кажется, ниша заполнена вполне хорошими проектами и открыть просто голый х10 на базе Скрайда не прокатит. Нужен хороший концепт, изменения для комфорта и удобства игроков. Это всё требует времени не только на то, чтобы такой концепт разработать, но и реализоватьЯ конечно все понимаю, но все же когда будет лоу рейт сервер? Без ограничений на окна и так далее. У вас очень хорошие серваки, настроенные отлично, много очень хороших фишек. Но очень хотелось бы увидеть лоу рейт, а не очередной х100, или отмаз типа ну нужно время на создание сервера и тд и тп.
А кто такой лох?нужно у лох спросить пойдет ли он на лоу рейт? если нет то вряд ли откроют
Не у всех есть желание и столько времени чтобы осилить лоу рейты. Как мне кажется для администрации создание такого сервера это "кот в мешке". Начинал я на х1к Скрайд, спустя время меня потянуло на лоу рейты, ну поиграл ( на Асте....). Времени стало нехватать на игру и в итоге я решил что лоу рейт это уже перебор и решил зайти на х50, данные рейты конечно не панацея но по лучше чем х5. Сейчас народ не охотно хочет фармить. К сожалению ностальгия по лоу рейтам быстро проходит, когда заходишь на такие сервера. Это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину.Я конечно все понимаю, но все же когда будет лоу рейт сервер? Без ограничений на окна и так далее. У вас очень хорошие серваки, настроенные отлично, много очень хороших фишек. Но очень хотелось бы увидеть лоу рейт, а не очередной х100, или отмаз типа ну нужно время на создание сервера и тд и тп.