Лоу рейт ничего не скажешь!

Лайки
41
Ты вообще не разбираешься в it)
много знаний не надо
ты хотя бы назави области памчти jvm
Ладно, не разбираюсь так хорошо как профи) но ты даже русский язык не знаешь и допускаешь ошибки двоечника второклассника в письме. "НазАви" агаггаааааггггаа!!!!))))))

Smersh

Агрошкольник
Лайки
255
всегда удивляло как люди на этом сервере защищают донаторов.
В большинстве онлайн (будь то ммо или сессионки типо батлы) игр игроки следят чтобы был игровой баланс, чтобы донат не влиял на игру и был только косметикой, "фейр плей" (честная игра), но только не в этом проекте. Тут (почему-то) люди защищают донатеров, будто им перепадёт что-то, хотя дисбаланс вызывает только раздражение.
Ты удивишься но перепадает - халявный прем и агат. За адену грубо говоря

Xswqaz

Виконт
Лайки
248
всегда удивляло как люди на этом сервере защищают донаторов.
В большинстве онлайн (будь то ммо или сессионки типо батлы) игр игроки следят чтобы был игровой баланс, чтобы донат не влиял на игру и был только косметикой, "фейр плей" (честная игра), но только не в этом проекте. Тут (почему-то) люди защищают донатеров, будто им перепадёт что-то, хотя дисбаланс вызывает только раздражение.
А что тут дизбалансного может позволить себе донатер, чего не может себе позволить игрок без доната?

донатер может получить себе любой итем быстрей игрока, который не донатит. Донни не имееет никаких специальных итемов дающих буст, которые нельзя получить игровым путем)

#BotaniQ

Виконт
Лайки
119
Ну ребята встали на топ споты без конкуренции и качаются в кайф... Ща недельку ещё пофармят без сна на Б шмот и на пару дней в спячку уйдут)
Только вот какой смысл? Потеть пару недель что бы потом дождаться ап стадии, и выкинуть всё в помойку)
Не имею понятия прикола
У меня соклан убил 60к колов что бы сделать топ С пуху +6 ..... Край ****изма

Xswqaz

Виконт
Лайки
248
Только вот какой смысл? Потеть пару недель что бы потом дождаться ап стадии, и выкинуть всё в помойку)
Не имею понятия прикола
У меня соклан убил 60к колов что бы сделать топ С пуху +6 ..... Край ****изма
Если для него это небольшая сумма, то почему бы и нет, если человек может себе позволить

Лайки
41
Точить пушку надо мид ы84, ну уже серьезно точить, для буста. А все что ниже точить на +3 ну или край на +4, больше нет смысла, т.к проходное все. Так что да, тот соклан дурак.

IFederalI

Барон
Лайки
47
Зависти и нытья тут нету, я бы и вопросов никаких не давал если бы небыло понижения рейтов и новой виталки, ведь смысл как раз тормозить тех кто задротит и не давать подвивасам сильно отставать, весь вопрос только в эффективности, сам был 42 на момент скрина, и знаю что в составе группы идёт кач быстрее, удивило лишь что так быстро, 70% серва ещё 2 профу не взяли а тут уже 50+ есть.

Верх