Лоу рейт ничего не скажешь!

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А зачем сабы сделали с 58? Почему не как обычно с 76?
Ну вообще с 52 ))
Для того что бы было чем заниматься, оч многоим (я не в их числе обычно) на первых двух стадиях нечем было заняться, за неделю упирались в кап и все дальше делать было нечего, а так сабы можешь покачать

Лайки
41
Ну вообще с 52 ))
Для того что бы было чем заниматься, оч многоим (я не в их числе обычно) на первых двух стадиях нечем было заняться, за неделю упирались в кап и все дальше делать было нечего, а так сабы можешь покачать
Так кап 85 лвл, или я что то не догоняю?

Bouncer

Барон
Лайки
34
Ну вообще с 52 ))
А ПАЧИМУ САБЫ СДЕЛАЛИ С 58 УРАВНЯ?!?!?!
А НИЧЕ ТОТ ФАКТ ЧТО С 52?
ТАК КАП ТАК ТА 85 ИЛИ ЧО?!

Тем временем описание сервера в открытом доступе уже хз сколько по времени, и даже гайды сделали по сабу в закрепах "Квест First Whisper (Первый шепот) Уровень 54+"

Типичные игроки в линяку

ariman75

Виконт
Лайки
127
Учитывая человеческую психологию, это не удивление , не желание понять и разобраться , это .... жадность, жаба и зависть.
Мол раз я не смог , то и они не должны !
P.s: Ребятам респект за проделанную.

liteup

Виконт
Лайки
273
С чего ты взял что это лоу рейт?
Это Скрайд Х
Я кстате сам поржал, когда проснулся включил стрим рандомный, а там челики 50+
Это стадийный лоурейт. Если бы он был фиксированным х1 то сегодня уже люди 70+ были, а так 52

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Донат везде в таких играх, а что ты хотел? Бесплатно играешь и так.
А вот не хотел бы без доната вообще, но платно было бы? Как по подписке? Заплатил нное количество денег на мес, как па, и играй. Все равны , все платят, но зато будет бездонатно. Хорошая идея? Нет? Тогда без возмущений на донат!
всегда удивляло как люди на этом сервере защищают донаторов.
В большинстве онлайн (будь то ммо или сессионки типо батлы) игр игроки следят чтобы был игровой баланс, чтобы донат не влиял на игру и был только косметикой, "фейр плей" (честная игра), но только не в этом проекте. Тут (почему-то) люди защищают донатеров, будто им перепадёт что-то, хотя дисбаланс вызывает только раздражение.

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Это стадийный лоурейт. Если бы он был фиксированным х1 то сегодня уже люди 70+ были, а так 52
я играл на старом евро оффе, и там брал, пусть и казуально 40-й лвл за месяц, а тут его берут за пару дней.
Зачем все это называть лоурейт "х1, х2" и тд, если это не настоящие рейты?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 047
я играл на старом евро оффе, и там брал, пусть и казуально 40-й лвл за месяц, а тут его берут за пару дней.
Почему ты кстати не на Евро офе?

Dayan

Граф
Лайки
765
В большинстве онлайн (будь то ммо или сессионки типо батлы) игр игроки следят чтобы был игровой баланс, чтобы донат не влиял на игру и был только косметикой, "фейр плей" (честная игра), но только не в этом проекте. Тут (почему-то) люди защищают донатеров, будто им перепадёт что-то, хотя дисбаланс вызывает только раздражение.
люди защищают донат потому что это фришка, иза того что кто-то донит, кто-то может играть бесплатно

Лайки
41
люди защищают донат потому что это фришка, иза того что кто-то донит, кто-то может играть бесплатно
Верно, но ему невдомек это. Платку ему сделать и пусть играет без доната)) тут все таки не до такой степени сильный донат, как бывает. Во всяком случае точеные шмотки и вепон не продают.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
104
Это где за этим следят? Назови хоть пару игр, батла и калофдутя так-то тоже пей ту вин, начиная от прицелов с контрастными точками за донат и скинами которые не видно, заканчивая скрытым подбором(про это есть видосы, можешь погуглить). В ВОВ так же все на донате ибо Голду за рубчики никто не запрещал покупать

Лайки
41
Бесплатно можно играть только в сингл игры, и то если ты скачал бесплатно хак с торрента)) гагага)
А он тут в ммо беплатно бездонатно думает играть, вот умора))

Лайки
41
Назовите хоть одну игру онлайн в которой вообще отсуствует донат, и я съем свои кроссовки!)))

Dayan

Граф
Лайки
765
тут на зарплате сидит на постоянке человек 20 еще надо в рекламу вбухивать килотонны бабла

Dayan

Граф
Лайки
765
Назовите хоть одну игру онлайн в которой вообще отсуствует донат, и я съем свои кроссовки!)))
щ я тебе запилю на js крестики нолики и размещу на сайте, будешь играть бесплатно и без рекламы :D

Лайки
41
тут на зарплате сидит на постоянке человек 20 еще надо в рекламу вбухивать килотонны бабла
Интересно какая там зп у них, особо ни черта не делают, и знаний много не надо..тыщ 20 рублей в мес хоть платят на лапшу?

Dayan

Граф
Лайки
765
Интересно какая там зп у них, особо ни черта не делают, и знаний много не надо..тыщ 20 рублей в мес хоть платят на лапшу?
ну я бы так не сказал недавно искали java девелопера, там наверняка надо тыщ 150 минимум
модерам от 80+ наверняка платят да и поддержке тоже

что касается ничерта не делают, то тоже сомнительно, попробуй на поддержке в телеге поработай хотябы пару деньков ))) с ума сойдешь ежедневно отвечать на сотни вопросов от шизиков, причем каждый ответ тебе надо проверять и записывать в црм и прочее

Последнее редактирование:

Warkside

Наследник
Лайки
11
Так они ж не хрена ни делают)) много раз читал тут что пишут в поддержку и не ответа ни привета. За что платят то
Потому что еще больше тех, кому ответили и помогли - не пишут об этом на форуме

Untag

Наследник
Лайки
2
Ты нытик и до лбаёб, который не знает о чём пи здит

tapok10

Виконт
Лайки
180
у значит ты мусор, удали игру
я на руофе на хф 1-70 брал за 2 дня

tapok10

Виконт
Лайки
180
Ты вообще не разбираешься в it)
много знаний не надо
ты хотя бы назави области памчти jvm

Верх