Лоу рейт или бред?

Silla

Граф
Лайки
501
Какой же ты нытик, как ты вообще себе представляешь сервер л2 где работяги не будут отставать от киберкотлет и донатеров? Тут и так самые что ни на есть минимальнон отставание... даже если бы был на стадии кап 60 лвл, всё равно задроты при апе стадии одели бы А грейд в тот же день и ты так же бы отставал от них и будешь отставать всегда, потому, что ты слабый игрок
представляю сервер со стадиями =D

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
297
А то,что есть 61 уровни соответственно снижается штраф по мобам,разве нет?
ну так иди и тоже апни 61
какие проблемы
а, ты же не можешь
ты же нытик eбаный

че за вонь тут опять развели убогие
вахyи
беспомощная нищета

:sticker-vk-nutri-018:

Spammer2

Виконт
Лайки
161
Чтобы что? Ебать роздули мне аж плохо
Я 58 апнул и дальше не качаюсь так как душно и это мой личный выбор
+ тоже 56 апнул исключительно благодаря лабе и соло каме
бить мобов ради опыта а не фарма глупо будто

swistok

Виконт
Лайки
121
а что мешает его допустим тебе купить на твоем 55 лвле (условно) ?)
можешь так же купить, как введут 2 стадию за денек апнуть 61 и одеть
Дефать скрайд только иза того что ты на зарплате, лицемерие чистой воды, тебе любой косяк как фичя сервера. Мне в принципе норм и видел по хуже косяки, я бы просто сделал раньше новую стадию

Warkside

Барон
Лайки
36
Дефать скрайд только иза того что ты на зарплате, лицемерие чистой воды, тебе любой косяк как фичя сервера. Мне в принципе норм и видел по хуже косяки, я бы просто сделал раньше новую стадию
В прошлый старт было куча нытья, что стадии короткие. Щас нытье, что длинные. Как угодить всем?

tapok10

Виконт
Лайки
182
Боже что вы развели ?
На 61 свитки уже юзать нельзя это раз
Какая вам разница у нас кибер спорт у вас пивная игра вот и сидите в своем пиве и на заводе это два
Прекращайте тратить время но форум и направьте его на игру

theChemodanQQ

Legend
Лайки
88
Боже что вы развели ?
На 61 свитки уже юзать нельзя это раз
Какая вам разница у нас кибер спорт у вас пивная игра вот и сидите в своем пиве и на заводе это два
Прекращайте тратить время но форум и направьте его на игру
красава )

Avril Games

Барон
Лайки
20
распечатать А грейд на текущей стадии нельзя
вставить СА в А грейд тоже нельзя
новых скиллов на 61 так же нет
итого 60 отличается от 61 целыми 40 хп
Я не крыса, молчать не буду, но у челиков уже топ А дуалы, которые явно будут давать очень сильное преимущество на следующем лимите олимпа

Вложения

• photo_2026-02-15_07-01-04.jpg
    photo_2026-02-15_07-01-04.jpg
    208,3 КБ · Просмотры: 46

CheSy

Казначей скруда
Лайки
488
Я не крыса, молчать не буду, но у челиков уже топ А дуалы, которые явно будут давать очень сильное преимущество на следующем лимите олимпа
Вот это уже ошибка, со стороны админов

L2expert

Старейшина
Лайки
0
я вообще не понимаю суть этого "лоу рейта") 54 лвл берется даже бичем в воскресенье утром.
БВ крафтится ну максимум через неделю после старта, играя по 4 часа.
У Рина можно взять топ Д эквип, потом в магазине купить топ Ц и спокойно качаться как на х100 вашем, только чуть рейт ниже сделали. Прекратите называть это лоу рейтом!!!
Но больше всего меня поражает игра на мышке, от этого и столько лучников, которые заводят пати на спот и стоят на голове в ассист перебивают мобов, на месте нужен 1-2 человека) в то время заводчанин приходит и сам колупает мобов, изредка отрываясь на пиво.

yoniggaz

Наследник
Лайки
1
Нынешние стадийки слишком разбаловали комьюнити. Теперь каждый почему-то думает, что он должен быть равен другим по лвлу/эквипу/бусту, невзирая на разницу в прилагаемых усилиях. Включите голову и поймите, что тут итак максимально тепличные условия для лайферов и работяг :)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
207
Найс, ну эт перебор @Moonya оправлывайся. как так вышло? И почему а грейд падает?

Steffany

Барон
Лайки
22
а что мешает его допустим тебе купить на твоем 55 лвле (условно) ?)
можешь так же купить, как введут 2 стадию за денек апнуть 61 и одеть
Понятно, нечего с вашей стороны не добьешься, одни отговорки и упреки, а где ты, а почему ты не можешь, да по*** я не могу, потому что Б грейд у усех значит б грейд, и не ебет я могу или нет

w33c

Рыцарь
Лайки
2
@Guldan цель стадии Б шмот а это норм что на серве уже есть челы с А дуалами на гладах это как понимать вообще?

Spammer2

Виконт
Лайки
161
ты не забывай что это шейх и не сравнивай с другими игроками
там даже если ограничений е6ануть тонну, один хер ты будешь в бусте проигрывать

w33c

Рыцарь
Лайки
2
ты не забывай что это шейх и не сравнивай с другими игроками
там даже если ограничений е6ануть тонну, один хер ты будешь в бусте проигрывать
Ну тогда давай для шейхов сделаем рейты х1 пусть качают 85-й лвл енивей это шейх и по бусту ему будем лузать

Spammer2

Виконт
Лайки
161
Ну тогда давай для шейхов сделаем рейты х1 пусть качают 85-й лвл енивей это шейх и по бусту ему будем лузать
ты видимо не понял посыл
как бы ты не изъе6ался ты всегда будешь отставать от шейха

cAtchMe

Виконт
Лайки
490
да блин ты итак от этого глада отрыгнёшь, у челов по 90+% винрейта на олимпе, ему поепать с какими дулями тебя убивать если на то пошло, чё ноете то ска, других проблем в игре нету чтоли

w33c

Рыцарь
Лайки
2
ты видимо не понял посыл
как бы ты не изъе6ался ты всегда будешь отставать от шейха
я это понял, и это очевидно, но это правило тут работает только в поле, понятно что чела в +10 сете который скупает за голду дестракшены не убить образно, но на том самом олимпе это будет ролять и его миллионы там особо уже не решают

Верх