- Лайки
- 199
Чтобы что? Ебать роздули мне аж плохоНужно было делать хардкап 60 лвл
Я 58 апнул и дальше не качаюсь так как душно и это мой личный выбор
Чтобы что? Ебать роздули мне аж плохоНужно было делать хардкап 60 лвл
представляю сервер со стадиями =DКакой же ты нытик, как ты вообще себе представляешь сервер л2 где работяги не будут отставать от киберкотлет и донатеров? Тут и так самые что ни на есть минимальнон отставание... даже если бы был на стадии кап 60 лвл, всё равно задроты при апе стадии одели бы А грейд в тот же день и ты так же бы отставал от них и будешь отставать всегда, потому, что ты слабый игрок
ну так иди и тоже апни 61А то,что есть 61 уровни соответственно снижается штраф по мобам,разве нет?

а вот это правдапо*** на 61 но сабы на 1й стадии рли душка
что даже впадлу играть xD
+ тоже 56 апнул исключительно благодаря лабе и соло камеЧтобы что? Ебать роздули мне аж плохо
Я 58 апнул и дальше не качаюсь так как душно и это мой личный выбор
Дефать скрайд только иза того что ты на зарплате, лицемерие чистой воды, тебе любой косяк как фичя сервера. Мне в принципе норм и видел по хуже косяки, я бы просто сделал раньше новую стадиюа что мешает его допустим тебе купить на твоем 55 лвле (условно) ?)
можешь так же купить, как введут 2 стадию за денек апнуть 61 и одеть
В прошлый старт было куча нытья, что стадии короткие. Щас нытье, что длинные. Как угодить всем?Дефать скрайд только иза того что ты на зарплате, лицемерие чистой воды, тебе любой косяк как фичя сервера. Мне в принципе норм и видел по хуже косяки, я бы просто сделал раньше новую стадию
Никак, недовольные будут всегда и по любым вопросам. Они всегда будут против.Как угодить всем?
Ну я, скорее риторически задал, может кто задумается)Никак, недовольные будут всегда и по любым вопросам. Они всегда будут против.
красава )Боже что вы развели ?
На 61 свитки уже юзать нельзя это раз
Какая вам разница у нас кибер спорт у вас пивная игра вот и сидите в своем пиве и на заводе это два
Прекращайте тратить время но форум и направьте его на игру
Я не крыса, молчать не буду, но у челиков уже топ А дуалы, которые явно будут давать очень сильное преимущество на следующем лимите олимпараспечатать А грейд на текущей стадии нельзя
вставить СА в А грейд тоже нельзя
новых скиллов на 61 так же нет
итого 60 отличается от 61 целыми 40 хп
Вот это уже ошибка, со стороны админовЯ не крыса, молчать не буду, но у челиков уже топ А дуалы, которые явно будут давать очень сильное преимущество на следующем лимите олимпа

Найс, ну эт перебор @Moonya оправлывайся. как так вышло? И почему а грейд падает?Я не крыса, молчать не буду, но у челиков уже топ А дуалы, которые явно будут давать очень сильное преимущество на следующем лимите олимпа
Понятно, нечего с вашей стороны не добьешься, одни отговорки и упреки, а где ты, а почему ты не можешь, да по*** я не могу, потому что Б грейд у усех значит б грейд, и не ебет я могу или нета что мешает его допустим тебе купить на твоем 55 лвле (условно) ?)
можешь так же купить, как введут 2 стадию за денек апнуть 61 и одеть
ты не забывай что это шейх и не сравнивай с другими игрокамиЯ не крыса, молчать не буду, но у челиков уже топ А дуалы, которые явно будут давать очень сильное преимущество на следующем лимите олимпа
Ну тогда давай для шейхов сделаем рейты х1 пусть качают 85-й лвл енивей это шейх и по бусту ему будем лузатьты не забывай что это шейх и не сравнивай с другими игроками
там даже если ограничений е6ануть тонну, один хер ты будешь в бусте проигрывать
ты видимо не понял посылНу тогда давай для шейхов сделаем рейты х1 пусть качают 85-й лвл енивей это шейх и по бусту ему будем лузать
да блин ты итак от этого глада отрыгнёшь, у челов по 90+% винрейта на олимпе, ему поепать с какими дулями тебя убивать если на то пошло, чё ноете то ска, других проблем в игре нету чтолиЯ не крыса, молчать не буду, но у челиков уже топ А дуалы, которые явно будут давать очень сильное преимущество на следующем лимите олимпа
я это понял, и это очевидно, но это правило тут работает только в поле, понятно что чела в +10 сете который скупает за голду дестракшены не убить образно, но на том самом олимпе это будет ролять и его миллионы там особо уже не решаютты видимо не понял посыл
как бы ты не изъе6ался ты всегда будешь отставать от шейха