- Лайки
- 135
до 24 вроде лоу птс сейчас
скорей всего зард, он с лоу зоны не вылазитИ мне постоянно попадаются Зард или Сеск, как там их, короче бум бум делают, и забирают мои ПТСики![]()
ну фишка в том что , смысла нету для того же бд и свса делать опять с 18 тогда)Сейчам лоу птс начинаеться с 25-30 точной инфы у меня нет, раньше да
Раньше у меня не было проблем с лоу птснымиа это свыше 10 периодов , когда у меня было 20 птс я попадался с топчком я спокойно поднимал 20 опять за 2 боя, лоу птс это изи было вы о чем) сложно только когда лоу птсные такнки попадались и все и то не всегдану фишка в том что , смысла нету для того же бд и свса делать опять с 18 тогда)
да я бы сказал лоу птс там не такие дурачки играют , ну покрайней мере на х1200 ,а на х55 там одни ..........................
ну опять же пойми это бд и свс не олимп профа на х1200)Раньше у меня не было проблем с лоу птснымиа это свыше 10 периодов , когда у меня было 20 птс я попадался с топчком я спокойно поднимал 20 опять за 2 боя, лоу птс это изи было вы о чем)
Да это не олимп профа в точку подмечено, тогда где классовые бои?) да бардов заливаю но даже те кто заливают не всегда могут перелить, по поводу подрега очень редко когда начинаю избегать соперника мноние кто меня знаю сокланы даже попадаясь с ними я им кричу дерись а то кто сливает их желание, мне нравиться бд им вполне раньше можно делать 50 птс но не сейчасну опять же пойми это бд и свс не олимп профа на х1200)
и опять же) нужно кайтить войну и подрегивать на таком классе (
раньше олимп был не такой сильный как щас (сужу по х1200)Да это не олимп профа в точку подмечено, тогда где классовые бои?) да бардов заливаю но даже те кто заливают не всегда могут перелить, по поводу подрега очень редко когда начинаю избегать соперника мноние кто меня знаю сокланы даже попадаясь с ними я им кричу дерись а то кто сливает их желание, мне нравиться бд им вполне раньше можно делать 50 птс но не сейчас
писать научился хачик ?раньше олимп был не такой сильный как щас (сужу по х1200)
вот допустим смотри
захожу в ла2 смотрю бои других авешек , в итоге вижу @Rivacase дереться с дагером ,бафает грей майт ( у тебя есть свой майт только по % меньше помоему точно не помню ) ну он бафает майт З А Ч Е М ?!) и концентрейшн это глупо ,от них толку вообще нету, или то что он что то стилит у коня/кота ну это вообще забей, он за этот тайм спокойно может закинуть сало/парал и уже половина боя гг)
ну я к тому клоню челики на месте не стоят ,и каждый за свою профу пытаеться чет фармить![]()
ты че тоже хач ? вы за****иДа каждый пытаеться подстроиться под соперника чтобы выйграть тактику баф меняю это понятно я тоже развивать пытаюсь но когда я в лоу птс попался сегодня с бишом и разьюзал коф и не смог продамажить сраного биша это по рукам бить надо) сегодня варк даже писать что меня жалко(
nu 1-30 vmeste 30+ vmeste ya tak ponyal kak bi infu ne daliа не с 18 лоу птс?
![]()
![]()
![]()
Нет я Русский) но орфография по русскому у меня на уровне интуиции если ты об этом)ты че тоже хач ? вы за****и
ты неуч ?Нет я Русский) но орфография по русскому у меня на уровне интуиции если ты об этом)
Нормальный я) просто мне ни когда не удавались знаки препинания и ударения и тому подобное короче конкретно предмет русский язык не друг мне)ты неуч ?
если бы ты писал слова с ошибками, это одно, а так ты даже 2 слова не можешь связать по смыслу, я хз что у вас там за аулыНормальный я) просто мне ни когда не удавались знаки препинания и ударения и тому подобное короче конкретно предмет русский язык не друг мне)
Возможно я все в кучу свалил и не особо понятно что меня не устраивает в оли на данный момент я чутка подредактировал начало)xDесли бы ты писал слова с ошибками, это одно, а так ты даже 2 слова не можешь связать по смыслу, я хз что у вас там за аулы