Лоу эпик бижутерия. Важно!

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
@Wise Даёшь апгрейд на лоу эпик бижутерию как Core и Orfen. На некоторых серверах была успешная практика с усилением данных бижутерий. Это даст интерес и дикую конкуренцию за данные предметы, почище чем на АК или Закене.

Пример:
Чтобы улучшить свой Ring of Core найдите торговца Gallagucci в Luxory Shop в Giran.
1a76dc2b62.jpg

Характеристики улучшеных колец Core:
  • Item_49576.jpg
    Enchanted Ring of Core: Добавляет 21 единицу Маны, +1 STR, +1 INT, +15 шанса к физической крит. атаке, +40% сопротивлению к отправлению, +1 точности.
  • Item_49579.jpg
    Refined Ring of Core: Добавляет 21 единицу Маны, +2 STR, +2 INT, +30 шанса к физической крит. атаке, +40% сопротивлению к отправлению, +1 точности.
Необходимые предметы чтобы получить Enchanted Ring of Core:
Enchanted Ring of Core
= Ring of Core x2, Crystal: A-Grade x1400, Gemstone A x200
669ee777c2.jpg

Refined Ring of Core = Enchanted Ring of Core x2, Crystal: S-Grade x900, Gemstone S x100

78e7412e0d.jpg

аналогично и с Орфеном.

Farmeryoqept

Барон
Лайки
7
@Wise Даёшь апгрейд на лоу эпик бижутерию как Core и Orfen. На некоторых серверах была успешная практика с усилением данных бижутерий. Это даст интерес и дикую конкуренцию за данные предметы, почище чем на АК или Закене.

Пример:
Чтобы улучшить свой Ring of Core найдите торговца Gallagucci в Luxory Shop в Giran.
1a76dc2b62.jpg

• Item_49576.jpg
    Enchanted Ring of Core: Добавляет 21 единицу Маны, +1 STR, +1 INT, +15 шанса к физической крит. атаке, +40% сопротивлению к отправлению, +1 точности.
  • Item_49579.jpg
    Refined Ring of Core: Добавляет 21 единицу Маны, +2 STR, +2 INT, +30 шанса к физической крит. атаке, +40% сопротивлению к отправлению, +1 точности.
Enchanted Ring of Core
669ee777c2.jpg

Refined Ring of Core = Enchanted Ring of Core x2, Crystal: S-Grade x900, Gemstone S x100

78e7412e0d.jpg

аналогично и с Орфеном.
Мне нрав, я ЗА!

Merseysiden

Барон
Лайки
7
Интересно, только шанса крита не надо, это слишком будет, достаточно INT и STR. Ну вместо Крита дать пару процентов каста и аткспд... Это всего лишь моё мнение.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день. Мы примем Вашу идею к сведению, но к старту мы это реализовать, вероятно, не успеем. Сейчас занят переносом наших основных функций на новые хроники.

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
Добрый день. Мы примем Вашу идею к сведению, но к старту мы это реализовать, вероятно, не успеем. Сейчас занят переносом наших основных функций на новые хроники.
Возможно не стоит так заморачиваться, а просто что-то добавить изначально в эту бижу?
И ещё важный момент ЛВЛ эпика. Будет стандарт или все 80 тые? Также важен респ эпика. Стандарт? Или вечерний фикс + пару часов? Я за оба вторых варианта.

Farmeryoqept

Барон
Лайки
7
Возможно не стоит так заморачиваться, а просто что-то добавить изначально в эту бижу?
И ещё важный момент ЛВЛ эпика. Будет стандарт или все 80 тые? Также важен респ эпика. Стандарт? Или вечерний фикс + пару часов? Я за оба вторых варианта.
Есть описание сервера и там написано.
П.с. все стандарт

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
АК будет 40-го уровня, баюм - 80-го. Респаун будет вечерний, фиксированный.

Yoniga

Кл клана NonFactor
Лайки
3

Пример:
1a76dc2b62.jpg

• Item_49576.jpg
  • Item_49579.jpg
Enchanted Ring of Core
669ee777c2.jpg

78e7412e0d.jpg

аналогично и с Орфеном.
насчет этой темы это не катируется никак у Интерлюда есть свой фиксированный годами баланс который никто не смеет нарушать

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
насчет этой темы это не катируется никак у Интерлюда есть свой фиксированный годами баланс который никто не смеет нарушать
какой баланс? в биже +4 на точность? если хочется сервер как всегда, то конечно всё надо оставить как 10 лет назад. Но это уже не отвечает современным реалиям линяги. Время идёт, вкусы меняются и старое уже всем надоело

Yoniga

Кл клана NonFactor
Лайки
3
какой баланс? в биже +4 на точность? если хочется сервер как всегда, то конечно всё надо оставить как 10 лет назад. Но это уже не отвечает современным реалиям линяги. Время идёт, вкусы меняются и старое уже всем надоело
пфф тебя никто не заставляет тут играть иди на другие хроники зачем нарушать баланс интерлюда ,единственных хроник которые считаются топовыми из за своего баланса

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
пфф тебя никто не заставляет тут играть иди на другие хроники зачем нарушать баланс интерлюда ,единственных хроник которые считаются топовыми из за своего баланса
ты сначала обьясни конкретно по пунктам где здесь нарушение баланса сделать более актуальной для фарма и конкуренции лоу-эпик бижу? оч. жду убедительных фактов.
Также меня очень интересует какими специалистами было доказано что интерлюд имеет некий баланс в эпик бижутерии, а также как это отражается в игре. Желательны пруфы от корейских разрабов. Можно на английском
ЗЫ: тебя тоже никто не заставляет писать в этой теме, но ты же пишешь? проявляешь инициативу

Последнее редактирование:

T0P3R

Барон
Лайки
15
Имхо, чем меньше на сервере эпика и ЛСов (лишних стат в общем) - тем лучше. (Целестиал с ЛСа вообще бы убрал c сервера, педорский скил, олимп в помойку превращает). Орфа с корой в любом случае паки фармить будут. С таким успехом и снежной королеве можно в дроп корону со статами добавить, ну что бы -
Это даст интерес и дикую конкуренцию за данные предметы.

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
Имхо, чем меньше на сервере эпика и ЛСов (лишних стат в общем) - тем лучше. (Целестиал с ЛСа вообще бы убрал c сервера, педорский скил, олимп в помойку превращает). Орфа с корой в любом случае паки фармить будут. С таким успехом и снежной королеве можно в дроп корону со статами добавить, ну что бы -
их будут фармить два пака. а в случае апа их будут фармить 5 кланов. Разницу чувствуешь?
снежная королева? интерлюд? wtf

T0P3R

Барон
Лайки
15
Разницу чувствуешь?
Чувствую, больше говница со статами на сервере будет, после чего эти же кланы через неделю как обычно продадут их за колы, а колы на фанпае за рубли. Каждый тянет одеяло на себя.
Ты, как кл тектоника конечно хочешь такое, пока топы будут фармить зака с ак, ты под шумок кору с орфом, я тебя понял.

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
Чувствую, больше говница со статами на сервере будет, после чего эти же кланы через неделю как обычно продадут их за колы, а колы на фанпае за рубли. Каждый тянет одеяло на себя.
Ты, как кл тектоника конечно хочешь такое, пока топы будут фармить зака с ак, ты под шумок кору с орфом, я тебя понял.
мой клан ходит на эпик только в редком случае если тот попадает под основной прайм, поэтому рассказывать что мне эпик ну очень важен и необходим поэтому я тут толкаю "свою тему", это просто не знать политику клана. Судя по твоим странным выводам, ты явно не играл последних 10 лет на интерлюдах и не понимаешь как за столько времени поменялось сообщество которое там играло. Никому на.уй не интерес классический интерлюд с масс замесами только в 4 локациях на карте и экшеном только для 69 зергов 100/100 или респами в 2 часа ночи или 6 утра в будний день, когда основная возростная группа играющих в л2 уже давно 20+ и нормальные люди работают либо спят в это время, а на эпик ходит только иждивенская безработная школОта.
я хочу вечером зайти в игру и на 5-6 часов прайма иметь большой выбор в экшене, зная что респ эпика вечерний и с привязкой на +- 2 часа. Когда я могу выбрать идти мне на баюма где получу версус 2 клана по 100 тел или на Коре где я встречу 3-4 клана по 30-40 тел и мне с ними будет в кайф драться, зная что я воюю не за +4 к точности, а что-то более серьёзное.
Мои предлы основаны на опыте успешных серверов, которые благодаря этим фишкам собирали приличный онлайн и там была продолжительная интересная игра. Если это работало там, то сработает и здесь. Принимать хороший опыт или нет, дело @Wise но думаю варианты стоит рассмотреть серьёзно.

T0P3R

Барон
Лайки
15
Мои предлы основаны на опыте успешных серверов, которые благодаря этим фишкам собирали приличный онлайн
Что же это за такие "успешные" сервера о которых я не знаю? Данную фигню видел только на ГВЕ и на каком-то богом забытом мультикрафте. Да и успешных крафт-пвп серверов нынче только 2, которые даже без покупных кланов собирают самый топовый онлайн и живут с большим количеством игроков раза в 4 дольше других - дрим и евро, надеюсь этот сервер будет третьим в списке.

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
Что же это за такие "успешные" сервера о которых я не знаю? Данную фигню видел только на ГВЕ и на каком-то богом забытом мультикрафте. Да и успешных крафт-пвп серверов нынче только 2, которые даже без покупных кланов собирают самый топовый онлайн и живут с большим количеством игроков раза в 4 дольше других - дрим и евро, надеюсь этот сервер будет третьим в списке.
алло здрасте: l2dex ; l2eu ; valhalla-age ; lineage.ru ; l2e-global. Из известных мне это самые успешные старты с прикрутками. И теперь я точно уверен что ты ни на одном из них не играл за последние годы. Евро пвп это явный пример из твоих гфш.
при чём здесь покупные кланы? разговор про лоу-эпик бижу. кончай съезжать в лес

Верх