Лоу эпик бижутерия. Важно!

T0P3R

Барон
Лайки
15
алло здрасте: l2dex ; l2eu ; valhalla-age ; lineage.ru ; l2e-global. Из известных мне это самые успешные старты с прикрутками. И теперь я точно уверен что ты ни на одном из них не играл за последние годы. Евро пвп это явный пример из твоих гфш.
при чём здесь покупные кланы? разговор про лоу-эпик бижу. кончай съезжать в лес
В каком месте они успешные?
Валхала зафейлились 3 открытия подряд - х7, х1200 и еще там какой-то + кланы покупают всегда, ибо без них - провал.
Лиру - Были успешными в году 2013, ихняя нанна и т.д, теперь тоже покупают кланы, что бы хоть недельку сервер пожил с горем по полам.
Еглобал - сказать ничего не могу, 1 раз на х10 у них играл на этом все, знаю что бабки за разбан любят вымогать.
Декс - давно там был, нормальный.

Пора понять, что это мертвые сервера, а не успешные, птс уже никому не нужен, если они не купят кланы на недельку, то онлайна будет 150 человек на открытии.
Поэтому на евро не гони, даже без покупки трёх дневного стада - он онлайна собирает больше чем любой из тобою перечисленных. Как ты сказал - "чуешь разницу"?
Я понимаю если по истине успешный сервер купит кланы, дабы онлайна было еще больше,
но когда их покупают для того, что бы сервер в первые часы жизни не сдох от туберкулеза и за неделю принес хоть чутка бабосиков - ****ец. Это для тебя эталонные сервачки? Ок, понял.

Да и вообще, разговор шел про "успешные" сервера, где орф с корой статы дают, а ты зачем-то шляпы накидал, которая к теме не относится, а все потому, что таких просто нету.
Вон, как на том же еглобале, в кору и орфа добавить блес точки и ЛСы, этого хватит для замесов которые ты "типа" так жаждешь.

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
В каком месте они успешные?
Валхала зафейлились 3 открытия подряд - х7, х1200 и еще там какой-то + кланы покупают всегда, ибо без них - провал.
Лиру - Были успешными в году 2013, ихняя нанна и т.д, теперь тоже покупают кланы, что бы хоть недельку сервер пожил с горем по полам.
Еглобал - сказать ничего не могу, 1 раз на х10 у них играл на этом все, знаю что бабки за разбан любят вымогать.
Декс - давно там был, нормальный.

Пора понять, что это мертвые сервера, а не успешные, птс уже никому не нужен, если они не купят кланы на недельку, то онлайна будет 150 человек на открытии.
Поэтому на евро не гони, даже без покупки трёх дневного стада - он онлайна собирает больше чем любой из тобою перечисленных. Как ты сказал - "чуешь разницу"?
Я понимаю если по истине успешный сервер купит кланы, дабы онлайна было еще больше,
но когда их покупают для того, что бы сервер в первые часы жизни не сдох от туберкулеза и за неделю принес хоть чутка бабосиков - ****ец. Это для тебя эталонные сервачки? Ок, понял.

Да и вообще, разговор шел про "успешные" сервера, где орф с корой статы дают, а ты зачем-то шляпы накидал, которая к теме не относится, а все потому, что таких просто нету.
Вон, как на том же еглобале, в кору и орфа добавить блес точки и ЛСы, этого хватит для замесов которые ты "типа" так жаждешь.
я пишу в частности про valhalla х5 который был уникален и стоял порядка 8 месяцев с хорошим онлайном, а не х30. Например. Нанна умирала от покупных кланов, но не от концепта серверов. И я накидал сервера именно те, где эпик был пересмотрен и за счёт этого, на них было интересно ходить, там были замесы и был онлайн. Поэтому в данном споре "шляпой" будешь ты, поскольку не следишь за тенденциями, не понимаешь что интересно людям, но спорить должен ради спора.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Добрый день. Мы примем Вашу идею к сведению, но к старту мы это реализовать, вероятно, не успеем. Сейчас занят переносом наших основных функций на новые хроники.
Только улучшения сделайте не с кристаллами A - S , а голдой 3000-5000 ,
ведь надропают же эпиков , а так какой то доход с этих понаехали кланов будет порталу.

T0P3R

Барон
Лайки
15
в данном споре "шляпой" будешь ты
Вот, уже оскорблять начал. :(
На, кл тектоника, ты свой клоунский носик потерял.)
8c0cc64a089c513220a12c7cbf88730a_200.jpg

Отблагодарить можешь лайкосиком. ;)
П.С
не следишь за тенденциями
Ну ты то точно прошареный, да так, что твой клан сто лет нигде не видно, на ноу-нейм серверах с онлайном 50 чел гаситесь, дабы никто не мешал фармить орфа с корой.

Последнее редактирование:

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90

"шляпа" это оскорбление? rly?
я с тобой ещё стараюсь общаться как со взрослым, скажи спасибо

EbashChudesa

PEOPLE = SHIT
Лайки
10

П.С

Ну ты то точно прошареный, да так, что твой клан сто лет нигде не видно, на ноу-нейм серверах с онлайном 50 чел гаситесь, дабы никто не мешал фармить орфа с корой.
до слёз )аххахаха

Rom4ic

TeutoniC TeaM
Лайки
10

П.С

Op/tsc/Hord - я думаю ты даже бывал в какомто из них) а в нашей теме рекрутинга и канале на ютубе можеш увидеть как они умеют красиво падать мордой в пол)

woolf

Барон
Лайки
6
плюсону автору, корейци при создании с очень многим накосячили в плане статов, и если на лоу рейте эти эпики хоть как-то актуальный (из-за дропа) то под х50 фришки бесполезны (кроме редких бишей заменяющим тт на орфена)
то что коре и орфен являясь ЭПИКАМИ ничего не дают, полный бред.
хотелось бы спросить у людей, игравших на других проектах где это было реализовано, как кланы спровлялись с их фармом? тоесть когдау тебя каждый день ак и каждые 2 дня зак и фришка, 3 эпика за день кое как забирать успеваешь (хотя многие на фри частенько пропускают) что поисходит, когда сюда добавляються еще и орфен с коре? кланы в 2 окна фармят? отдают один эпик в пользу другого? как замесы?

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
одному, даже "топ" клану, в любом случае всё не взять, т.к. зачастую кл слабый руководитель и не в силах управлять своим сбродом на двух эпиках, или иногда людей разделить - это всё просрать. Кто успевает регрупнутся и может забрать такой лоу эпик, тот и приходит. Это даёт возможность конкурировать более мелким кланам, на таком же серьёзном уровне т.к. там не будет замеса 9 паков против 3 например. А будет скажем 4 клана по 3 пака. На сервере ведь не два клана играют.
Но всё это реально работает если есть смысл туда идти и драться

Последнее редактирование:

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
это скруди
тут ни кто
ничего
не будет
делать
ну токо если
костюмчики
поры было это уже запомнить
хз

kori

Барон
Лайки
18
Ничего не надо менять. Это х100,а не х5. Хочешь замесы иди на Валакаса! в первый день респа там будет 70% сервера воевать или на нубл рб, вот там замесы всегда почти. А вообще скрайд это сервер соло игроков!
Interlude самые лучшие хроники, не надо их подстраивать под хф или прочую лабуду. Коре и орфен всегда были бесполезные, пусть ими и будут. Не надо давать лишнего буста сильным кланам.
P.S. я хочу классику увидеть.

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
Ничего не надо менять. Это х100,а не х5. Хочешь замесы иди на Валакаса! в первый день респа там будет 70% сервера воевать или на нубл рб, вот там замесы всегда почти. А вообще скрайд это сервер соло игроков!
Interlude самые лучшие хроники, не надо их подстраивать под хф или прочую лабуду. Коре и орфен всегда были бесполезные, пусть ими и будут. Не надо давать лишнего буста сильным кланам.
P.S. я хочу классику увидеть.
ты читал описание сервера? и вобще в курсе что означает само слово "классика"?
мне нужно понятное обьяснение что такое "сервер соло игроков", а то цепочка выстраивается следующим образом:
Соло игрок эпика и так не увидит >> Соло игроку априори должно быть *** что и как происходит на эпике >> Возможно ради соло игрока убрать эпик с сервера? Это даже улучшит жизнь соло игрока на соло сервере, ведь так?
Чел, ты адскую бредуху загоняешь. Не нажимай кнопки плз. Тут дискуссия на серьёзную тему.

woolf

Барон
Лайки
6
ты читал описание сервера? и вобще в курсе что означает само слово "классика"?
мне нужно понятное обьяснение что такое "сервер соло игроков", а то цепочка выстраивается следующим образом:
Соло игрок эпика и так не увидит >> Соло игроку априори должно быть *** что и как происходит на эпике >> Возможно ради соло игрока убрать эпик с сервера? Это даже улучшит жизнь соло игрока на соло сервере, ведь так?
Чел, ты адскую бредуху загоняешь. Не нажимай кнопки плз. Тут дискуссия на серьёзную тему.
тут огромный вопрос к админам, каким они хотят видеть сервек, если хотят просто денег, и расшириться на интерлюд хроники, то будет обычная 2-х неделька.
если хотят сделать хороший сервер то я вижу 2 варианта, либо стандарт с поддержкой, и получиться что-то типа дрима глобала. либо решат что классика это хорошо, но они могу сделать её более балансной и удобнее и лучше, и получиться что-то новое, где будут

bel31

Барон
Лайки
10
1+ оставить как было все. Не надо топ кланы делать ещё сильнее, им и нам от этого станет только скучнее

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
тут походу массовый копипаст без аргументов и мозгов. ясно, понятно

woolf

Барон
Лайки
6
1+ оставить как было все. Не надо топ кланы делать ещё сильнее, им и нам от этого станет только скучнее
ты соло игрок? эпик бижа делает сильнее не кланы а отдельных людий, чаще всего донатеров, чаще всего соло игроков, в кланах остаеться только для фарма оли (если они фармят) когда 100 человек хуяряться между собой, наличие\отсутствие валика у одного из них, решает меньше чам точеный на +1 сало у 1 овера, я уже молчу об умении датьили сбить али уд.
а если ты боишся что ты прийдешь в соло пофармить фго, и тебятам тип с валиком с топ клана убьет, так он тебя и без валика убьет, не сомневайся. он играет в топ клане, потому что играть умеет, и валик у него потому что он смог собрать пачку умеющих играть задротов, которые дали ****ы другим умеющим играть задротам.

Z1ob

Старейшина
Лайки
1
По-моему, данная функция присутствует на классике ?:)

Верх