- Лайки
- 15
В каком месте они успешные?алло здрасте: l2dex ; l2eu ; valhalla-age ; lineage.ru ; l2e-global. Из известных мне это самые успешные старты с прикрутками. И теперь я точно уверен что ты ни на одном из них не играл за последние годы. Евро пвп это явный пример из твоих гфш.
при чём здесь покупные кланы? разговор про лоу-эпик бижу. кончай съезжать в лес
Валхала зафейлились 3 открытия подряд - х7, х1200 и еще там какой-то + кланы покупают всегда, ибо без них - провал.
Лиру - Были успешными в году 2013, ихняя нанна и т.д, теперь тоже покупают кланы, что бы хоть недельку сервер пожил с горем по полам.
Еглобал - сказать ничего не могу, 1 раз на х10 у них играл на этом все, знаю что бабки за разбан любят вымогать.
Декс - давно там был, нормальный.
Пора понять, что это мертвые сервера, а не успешные, птс уже никому не нужен, если они не купят кланы на недельку, то онлайна будет 150 человек на открытии.
Поэтому на евро не гони, даже без покупки трёх дневного стада - он онлайна собирает больше чем любой из тобою перечисленных. Как ты сказал - "чуешь разницу"?
Я понимаю если по истине успешный сервер купит кланы, дабы онлайна было еще больше,
но когда их покупают для того, что бы сервер в первые часы жизни не сдох от туберкулеза и за неделю принес хоть чутка бабосиков - ****ец. Это для тебя эталонные сервачки? Ок, понял.
Да и вообще, разговор шел про "успешные" сервера, где орф с корой статы дают, а ты зачем-то шляпы накидал, которая к теме не относится, а все потому, что таких просто нету.
Вон, как на том же еглобале, в кору и орфа добавить блес точки и ЛСы, этого хватит для замесов которые ты "типа" так жаждешь.