Лопата для ВЛа

McFly

Наследник
Лайки
5
Если всех делают АОЕ машинами. Даже ножей, которые явно 1х1 профа. То логично добавить ВЛу хоть что-то для дамага в 1 цель.

Дальнейшее читать не обязательно.
Ибо сейчас каждый перс кулаком и любой пет лапкой бьет больнее, чем ВЛ с топ пикой. Мифические станы вообще не существуют в поле, лишь на оли, и то проходили действительно хорошо только когда успел точнуть ферму и взять оли серьгу, а соперник еще был без резиста. Дальше шанс будет только уменьшаться.
Скил снимающий резист стан, не гномам давать надо было, мб еще был бы тогда толк от ВЛа в поле.
Получается и на каче, с таким онлайном, ВЛ бесполезен. Даже в пати, любой воин ( тир, глад, дестр, луки, скорее всего и ножи будут) сдувает скилом парики в разы быстрее и эффективнее профы, для этих целей предназначенной. Итог: ни 1х1, ни АОЕ, ни баф, ни дебаф, ни контроль, ни в чем ВЛ не лучший. Бесполезный кусок мяса. Раз уж всем что-то добавляют, предлагаю вместо пики выдать лопату, чтоб хоть закопать сам себя смог.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Если всех делают АОЕ машинами. Даже ножей, которые явно 1х1 профа. То логично добавить ВЛу хоть что-то для дамага в 1 цель.

Ибо сейчас каждый перс кулаком и любой пет лапкой бьет больнее, чем ВЛ с топ пикой. Мифические станы вообще не существуют в поле, лишь на оли, и то проходили действительно хорошо только когда успел точнуть ферму и взять оли серьгу, а соперник еще был без резиста. Дальше шанс будет только уменьшаться.
Скил снимающий резист стан, не гномам давать надо было, мб еще был бы тогда толк от ВЛа в поле.
Получается и на каче, с таким онлайном, ВЛ бесполезен. Даже в пати, любой воин ( тир, глад, дестр, луки, скорее всего и ножи будут) сдувает скилом парики в разы быстрее и эффективнее профы, для этих целей предназначенной. Итог: ни 1х1, ни АОЕ, ни баф, ни дебаф, ни контроль, ни в чем ВЛ не лучший. Бесполезный кусок мяса. Раз уж всем что-то добавляют, предлагаю вместо пики выдать лопату, чтоб хоть закопать сам себя смог.
да я год ною уже много времени за это. тут только ****ины форумчанины которые со стримов не вылазиют. чет срут и не более

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
да я год ною уже много времени за это. тут только ****ины форумчанины которые со стримов не вылазиют. чет срут и не более
Вчера начал качать саб вла, ржал как ****ая тварь что у вла абилки дпсят в мобов меньше чем урон с руки, в то время у дестра на том же этапе абилка била как крит с руки
А о прохождение станов это рофл, в катах мне пришлось быть на 6 лвлов больше мобов что бы они начали проходить, иначе 1 из 8 проходил0)0

KekwIncident

Граф
Лайки
921
@Guldan отличный вопрос кстати) дагера и остальная шушера с масс скилами, которые должны быть только соло(помнишь свои слова год назад про дагеров на е глобале?)). Делать более разноплановым одни узкоспециализированные классы, но на другие забить ***ца)
Когда р****анс влов?

Че с суммонами? Когда адекватный реворк ждать а не Нюк для кота и перестановку местами? У суммонеров именно в этом проблема, а не то что у них у сумонов скилы из 2004 и в принципе класс, стоящий максимально изолированно от всей игры.
Танчикам когда ждать какую то соло реализацию а не концепт танков из года?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
@Guldan отличный вопрос кстати) дагера и остальная шушера с масс скилами, которые должны быть только соло(помнишь свои слова год назад про дагеров на е глобале?)). Делать более разноплановым одни узкоспециализированные классы, но на другие забить ***ца)
Когда р****анс влов?

Че с суммонами? Когда адекватный реворк ждать а не Нюк для кота и перестановку местами? У суммонеров именно в этом проблема, а не то что у них у сумонов скилы из 2004 и в принципе класс, стоящий максимально изолированно от всей игры.
Танчикам когда ждать какую то соло реализацию а не концепт танков из года?
В соседней теме 10 сообщений про то что кони и фс это имба, кому верим?

Tevtonec

Виконт
Лайки
315

вл неплохо ломает позиционку и в массфайте хоть 1 стан да зайдёт по пачке. Проблема не только в уроне, но ещё и в манакостах т.к. скилл имеет меньше х1 павера но повышенный манакост. Заточку на тандер подвезли вот, уже неплохо. Имхо нужна пвп заточка для пирсы+краша +бафф типа аналога дредноут спирита повышающий конкретно урон с абилок. Ну и манакосты я бы порезал, первые 2 стадии выходить на оли без талика мк = гг во всех кроме луков и роб

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
В соседней теме 10 сообщений про то что кони и фс это имба, кому верим?
загляни пожалуйста на дино остров, и постарайся ответить какого чёрта сбшки получают баффы являясь инвазивным видом?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ща займусь, соберу тебе весь фид на коня, разрешите начинать?
ну так нарисовать аналог нюка ФСа другим саммонам - не делать его живым. Зачем тогда новые скилы дагерам давали, если они и так норм были? ПВЕ моли сказали что класс имба, на овербусте позакидали нюками мужиков, ебнешся. Класс во!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
ну так нарисовать аналог нюка ФСа другим саммонам - не делать его живым. Зачем тогда новые скилы дагерам давали, если они и так норм были? ПВЕ моли сказали что класс имба, на овербусте позакидали нюками мужиков, ебнешся. Класс во!
Ну пока от тебя за все время что я видел - конструктивной инфы около 0, наверное ты какой то мощный ПВП боец на суммоне и я что то не понимаю?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
Ты уже начал понимать наше правительство или ещё рано?
мне интересно когда он окончательно сгорит с долбоебов
терпение не бесконечное
хотя если за это платят
и если относиться снисходительно к дурачкам
то в целом дышабельно
даже порофлить можно

Elenberg

Барон
Лайки
87
терпение не бесконечное
хотя если за это платят
и если относится снисходительно к дурачкам
то в целом дышабельно
даже порофлить можно
Слишком много внимания обращает на *****ебов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
терпение не бесконечное
хотя если за это платят
и если относиться снисходительно к дурачкам
то в целом дышабельно
даже порофлить можно
Ну форум это чисто мое желание, нет ни обязанностей ни рекомендаций даже сюда заходить, раньше вообще не читал его) Сейчас же, желание сюда заходить уже близится к отрицательному, так что скоро наверное пойду чилить)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Ну пока от тебя за все время что я видел - конструктивной инфы около 0, наверное ты какой то мощный ПВП боец на суммоне и я что то не понимаю?
предлагалось доработать коня, его передача способностей в стандарте расчитана на мили урон, а не на магический. Предлагалось отвязать самонов от бомженарядов, подумать над передачей статов колец, какой то условно процент (но например с ослаблением сумона под стадии) Что бы была мотивация бустить пуху шмот.

касательно ВЛа, их мало, ими играют разве что хрюканы кто тупо из фога не вылезет никогда, весь контент залутать денюшку на обед себе, в плане пвп и в соло таргет, спорный с учетом новвоведений у других персонажей

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
предлагалось доработать коня, его передача способностей в стандарте расчитана на мили урон, а не на магический. Предлагалось отвязать самонов от бомженарядов, подумать над передачей статов колец, какой то условно процент (но например с ослаблением сумона под стадии) Что бы была мотивация бустить пуху шмот.

касательно ВЛа, их мало, ими играют разве что хрюканы кто тупо их фога не вылезет никогда, весь контент залутать денюшку на обед себе, в плане пвп и в соло таргет, спорный с учетом новвоведений у других персонажей
как хорошо что на суммонерах не играют дошики которые месяц бегают в купонах... а, ну да.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Передача дает слуге матаку и каст, что тебе еще надо?
прочти внимательно что конкретно и сколько дает передача. (скор каста самона ни на что не влияет)
Я одену арку (условно) у магнуса 5500 м атаки, я одеваю топ Ы 84 двурук магический с СА на ЕМП, знаешь сколько станет м атака у магнуса? 5900... БУСТ ОВЕРБУСТ
Есть мне смысл покупать оружие, усиливать и тд? нет конечно, я скипнул х2 когда были актуальны пиявки, это тот контент когда игра и буст коня заканчивается, идет его закат. Щас да, сделали сумонов играбельными до 79 магнуса, а дальше что куда? я тему создал еще 2 недели назад в предложке, но видимо думают что она того не стоит

fatguy

StunStunStun
Лайки
161
Ну форум это чисто мое желание, нет ни обязанностей ни рекомендаций даже сюда заходить, раньше вообще не читал его) Сейчас же, желание сюда заходить уже близится к отрицательному, так что скоро наверное пойду чилить)
Так а всё же если по теме ВЛа? Будут как-то рассматривать необходимость рeбаланса, или все темы про его никчемность - пердеж в лужу?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563

касательно ВЛа, их мало, ими играют разве что хрюканы кто тупо из фога не вылезет никогда, весь контент залутать денюшку на обед себе, в плане пвп и в соло таргет, спорный с учетом новвоведений у других персонажей
Смотри, показываю внятную структуру сообщения:

1. Мой конь слабый, не играбельный или мало играбельный потому что 1) На олимпе мясо, 2) Соло не фармит 3) В лабу не берут 4) В масс пвп корм 5) Еще какой то довод
2. Вот мой буст - *Тут скриншот с бустом твоего коня, с ГСом, с местом в рейтинге допустим*
3. Вот как я вижу решение данных проблем - "тут уже перечисляешь что и как поменять"

ты не формулируя проблему, каждый раз пишешь про какой то буст коня, когда это абсолютно играбельный и кайфовый класс.

Сам ответь на вопрос, стоит ли фидбек рассмотреть всерьез от например от коня 58 ур, который создаст тему и напишет что тут баланс дерьма и он не может фармить ЛОА в соло? Или что его убил на споте спойлер с 3 ударов?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Так а всё же если по теме ВЛа? Будут как-то рассматривать необходимость рeбаланса, или все темы про его никчемность - пердеж в лужу?
Ну я слышу такой фид по влу, хотя их норм количество на сервере, до этого наоборот были ток жалобы что чем дальше по стадиям - тем он лучше фармит и в лейте имба

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1741432866824.png

Какой слабый класс я ***ю, всего то 80% ебучки за милисекунду откусил кот на 7 лвлов меньше меня, ой-ой-ой как играть

Верх