- Лайки
- 74
приезжай, расскажешь и мне и ****е заодно, погляжу на тебя боецПойди мамашке своей расскажи.

приезжай, расскажешь и мне и ****е заодно, погляжу на тебя боецПойди мамашке своей расскажи.
Скоро придем. Ставь чайник.приезжай, расскажешь и мне и ****е заодно, погляжу на тебя боец![]()
Мамашке своей раздай.ну сколько ждать? ааа бл, блокпосты же, боишься не вернутся в подвал потом...понял друг, чайник кстати работает, электричество есть, ты если что обращайся, раздам чутка..
норм, були б ви у вікедах можна було б пошпілить
Нет смысла находится в кланах где людей фул. Тиснуться в клане ради пикселя не наш метод. Да и с черным интересно играть.норм, були б ви у вікедах можна було б пошпілить
ты видимо не дорос ещё, если не понимаешь, когда ты публично выражаешь мысли или же наедине со своим "киргизом" при сдаче своего жилья. Когда пытаешься кого-то подьебать - словарный запас и мозг напряги чуть-чуть , на будущее тебе, ****ин анимешника когда хату не хотят сдавать узбекам или киргизам условным это уже межнациональная рознь или еще нет? или это другое?![]()