- Лайки
- 231
Да устала на шее сидеть ) и почему-то родные передо мной извиняются )) пнх )"я не играю, я в вов ушла"
Не ты ли вчера написала?))
мусор зачем ты так балаболишь, иди лучше перед родными извинись))
Да устала на шее сидеть ) и почему-то родные передо мной извиняются )) пнх )"я не играю, я в вов ушла"
Не ты ли вчера написала?))
мусор зачем ты так балаболишь, иди лучше перед родными извинись))
Ога. Можешь поцеловать сладко в жопку )из уродливой бабы постепенно превращаешься в анимэ? классно, лови лайкушу ))
ты чо, бухала?Ога. Можешь поцеловать сладко в жопку )
Ля какая)Ога. Можешь поцеловать сладко в жопку )
Не, на шее сиделаты чо, бухала?
странно всякие сливы до тебя первого доходят обычно) а тут видать не дошло)ты чо, бухала?
вот за днр можно и бан получить так то))вот наличие жопы у девочек отпугивает, может попочка? орешек? или у тебя конкретно срака, пердак, или ты из ДНР?
Как грится, один раз не пиdорас.( Не заметил шо её не было.странно всякие сливы до тебя первого доходят обычно) а тут видать не дошло)
ТЫ ТАМ НА Х1К обещала залететь, и чё-то проеблася, чо за спирт такой нынчеНе, на шее сидела
сорян смайлы забыл (( я же не на серьезе поц ))))))₽₽вот наличие жопы у девочек отпугивает, может попочка? орешек? или у тебя конкретно срака, пердак, или ты из ДНР?
я хотел написать «или у тебя ДНР» то есть ДеНь Рождение )))вот за днр можно и бан получить так то))
А.. прости солнце. Я в ВОВ свалила просто. Малька забыла о тебеТЫ ТАМ НА Х1К обещала залететь, и чё-то проеблася, чо за спирт такой нынче
3д куртизанка не смей оскорблять 2д тянок, ты по сравнению с ними ничтоОга. Можешь поцеловать сладко в жопку )
Дурень ты ) да и только )3д куртизанка не смей оскорблять 2д тянок, ты по сравнению с ними ничто
Смирись что ни одному нормальному мужчине ты не нужна
Завидуй молчаДурень ты ) да и только )