локация Тулли

N1ck3L

Барон
Лайки
26
Всем доброго дня, вроде как сделали локацию для пачек и миликов, НО !
Стоят всякие сапорты и леталом фармят нежить, просто чел заходит к тебе на спот и стоит у тебя на голове,
и дошло вплоть до того, что сегодня увидел ШЕ в ДК сете с мид А пухой и в окне БД (что бы под танцом теней не агрились мобы) и фармит фул спот.
Вот ты бустишься, вставляешь АТТ в пуху/шмот (для соло фарма или с окном или с пачкой, что бы не умирать с 1й массухи нужно 2-2.5к+ гс), а тут приходит сапик с окном бд и фармит с 300 гс мобов с тычки))
п.с. набегайте обосрите меня, если я не прав

zelimhan777

Виконт
Лайки
199
Стоят всякие сапорты и леталом фармят нежить, просто чел заходит к тебе на спот и стоит у тебя на голове,
и дошло вплоть до того, что сегодня увидел ШЕ в ДК сете с мид А пухой и в окне БД (что бы под танцом теней не агрились мобы) и фармит фул спот.
Вот ты бустишься, вставляешь АТТ в пуху/шмот (для соло фарма или с окном или с пачкой, что бы не умирать с 1й массухи нужно 2-2.5к+ гс), а тут приходит сапик с окном бд и фармит с 300 гс мобов с тычки))
Она тебе на один удар, отмыть карму три моба, проблемы?

N1ck3L

Барон
Лайки
26
я тебе лишь в пример привёл одного из, полно таких бишей/ше, которые и получше одеты, мне вместо мобов лупасить бомжей и карму мыть нонстоп ?

hermetiq

Виконт
Лайки
288
я тебе лишь в пример привёл одного из, полно таких бишей/ше, которые и получше одеты, мне вместо мобов лупасить бомжей и карму мыть нонстоп ?
Ну да, а потом встретить ножа в хайде и подропаться. Чем не хороший вариант фарма буста?
Кстати, похожая проблема ещё и в Тантаре вас ждёт. Там будет пвп зона, но хилы также леталят нежить. А там мобчики несколько бодрее, чем в Тулли и дроп с них по-лучше будет...
Почему-то не хотят фиксить.

Ymene

Барон
Лайки
180
нет, нубо-хилер там никак не встанет, перс наверняка хайлевельный, это специально такой развод на дроп, 1 встает на лицо, 2-й сидит в хайле в релоге и ждет появления ПК, ну или сам хилер может макросом быстро переодеться в топовый шмот и встать если был под пером.

для решения такой проблемы лучше ПК взять в пати на кач, или нанять его услуги за адену.

Ymene

Барон
Лайки
180
Если уж нерфить леталы, тогда надо и лимит урона автоатакой вводить для всех, это будет хотя бы по честному.

В прочем как то глупо убирать кач на леталах, это один из немногих вариантов кача, где невозможна автоматизация и нужно вручную контролировать персонажа, да может он выгодный, но он всегда был таким, кроме этого кач через набор 8-и АФК баферов тоже достаточно выгодны и тоже там ДД не слабо убивает. То есть , если убирать такой выгодный кач, то надо убирать его полностью, не только леталы но и АФК кач как то нерфить.

что касается А грейд оружия, топовое А грейд оружие может стоить не дешевле S рангового, к тому же в нем может быть пойман ЛС на пассивный WM, для кача на летатах это важнее чем атрибут, то есть не факт что у него нет другого оружия, просто оно может быть не экипировано.

Последнее редактирование:

Shrimp

Барон
Лайки
19
Только вот скажи как фармить хилам кто играет на них соло? Вы же потом сами ноите и не можете найти хилов на арены и в инсты, видал в чате даже голду за проход предлагают)) А хилов набираю только трейном на афк кач, где дроп нашедшему и заставляют этого хила работать кидать стигму и т.д., но это уже не афк кач, получается этот хил помогает нафармить тебе а не себе)) Сейчас уже луки не так сильно бесят как милики с афк качем за спиной, еще и ноют. Пускай тогда убирают дроп нашедшему. Вам все мало и мало)
Мне *** я конь, но уже думаю о репрофе т.к. для физов все больше и больше плюх и лок делаю. И как пишут админы тут изи же одеться, их источники и фидбекеры изи фармят по 50кк в час, так что не ной что ты там долго одеваешься, вставляешь атт и т.д. это не аргумент.

Ymene

Барон
Лайки
180
их источники и фидбекеры изи фармят по 50кк в час
на фуллку 50кк в час разве что, ну это в среднем, с учетом пвп, регруппов и прочего, если ничего не отвлекает то может быть побольше, до 200кк где то, но опять же это на фуллку и нужно делить на 9х.

Веселый Онанист

Наследник
Лайки
8
Только вот скажи как фармить хилам кто играет на них соло? Вы же потом сами ноите и не можете найти хилов на арены и в инсты, видал в чате даже голду за проход предлагают)) А хилов набираю только трейном на афк кач, где дроп нашедшему и заставляют этого хила работать кидать стигму и т.д., но это уже не афк кач, получается этот хил помогает нафармить тебе а не себе)) Сейчас уже луки не так сильно бесят как милики с афк качем за спиной, еще и ноют. Пускай тогда убирают дроп нашедшему. Вам все мало и мало)
Мне *** я конь, но уже думаю о репрофе т.к. для физов все больше и больше плюх и лок делаю. И как пишут админы тут изи же одеться, их источники и фидбекеры изи фармят по 50кк в час, так что не ной что ты там долго одеваешься, вставляешь атт и т.д. это не аргумент.
браво. тоже об этом подумал, если уж админы приверженцы секты Одно Окно, то просто уберите "дроп нашедшему". всЁ.
сразу пропадет всякая надобность чтото нерфить чтото апать в гц хб тц мфц ацц,
но этого не случится, почему? потомучто......

Ymene

Барон
Лайки
180
если уж админы приверженцы секты Одно Окно, то просто уберите "дроп нашедшему"
Убрать такой тип лута не поможет, они будут требовать возвращать лут после кача к примеру и поверь найдутся желающие к ним пойти на кач. Нужно координально пересматривать фарм в локациях, делать локации такими, чтобы афк кач был невозможен (к примеру как это было сделано на мелких левелах с золотыми чампами, которых кстати почему то нет в хайлевельных локациях. Так же возможно понерфить слишком простые локации, где мобы слишком тупые а дроп слишком высокий, чаще банить за афк кач тех кто не проходит проверки, кроме капчи чаще проверять афк-шеров вручную, ведь это могут быть вовсе не афк качеры а завуалированный мультибокс притворившийся афк качерами, по этому такие группы нужно проверять на афк постоянно и с особой тщательностью, ну и банить разумеется.

N1ck3L

Барон
Лайки
26
1777798721600.png

N1ck3L

Барон
Лайки
26
чел с хомкой фармит 84+ мобов, справедливо.

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
25
Даже на руоффе так было. Хули ты ноешь. Иди фарми долбоеб. Сидит следит за другими.
так поебать ,что было на руофе . почему ножам порезали летал в гц в свое время, а тут что ,сил не хватает? типо все занимаются х100 ,что на лоурейт уже *** положили ?

sLonic

Барон
Лайки
94
А тебя жаба душит? порадуйся за сапортов

флер19

Барон
Лайки
41
Ну да, а потом встретить ножа в хайде и подропаться. Чем не хороший вариант фарма буста?
Кстати, похожая проблема ещё и в Тантаре вас ждёт. Там будет пвп зона, но хилы также леталят нежить. А там мобчики несколько бодрее, чем в Тулли и дроп с них по-лучше будет...
Почему-то не хотят фиксить.
В тан таре флаг локация, любой хил улетает в город за 10 сек….если ты сильный дд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 078
Привет, думаю этот момент стоит поправить - инфу приняли, решение скоро озвучим

izuna2323

Барон
Лайки
19
Да, Саш, давайте разберитесь с этим недоразумением великим, ведь магам и хилам есть чем в игре позаниматься там стигму на афк покидать или поля похуярить.

Ymene

Барон
Лайки
180
то есть убрать (кач на леталах) один из не многих вариантов игры, где игра возможно только в живую, без возможности автоматизации, чтобы на их место встали афк макросники всякие ?

Верх