локация Тулли

N1ck3L

Барон
Лайки
17
Всем доброго дня, вроде как сделали локацию для пачек и миликов, НО !
Стоят всякие сапорты и леталом фармят нежить, просто чел заходит к тебе на спот и стоит у тебя на голове,
и дошло вплоть до того, что сегодня увидел ШЕ в ДК сете с мид А пухой и в окне БД (что бы под танцом теней не агрились мобы) и фармит фул спот.
Вот ты бустишься, вставляешь АТТ в пуху/шмот (для соло фарма или с окном или с пачкой, что бы не умирать с 1й массухи нужно 2-2.5к+ гс), а тут приходит сапик с окном бд и фармит с 300 гс мобов с тычки))
п.с. набегайте обосрите меня, если я не прав

zelimhan777

Виконт
Лайки
199
Всем доброго дня, вроде как сделали локацию для пачек и миликов, НО !
Стоят всякие сапорты и леталом фармят нежить, просто чел заходит к тебе на спот и стоит у тебя на голове,
и дошло вплоть до того, что сегодня увидел ШЕ в ДК сете с мид А пухой и в окне БД (что бы под танцом теней не агрились мобы) и фармит фул спот.
Вот ты бустишься, вставляешь АТТ в пуху/шмот (для соло фарма или с окном или с пачкой, что бы не умирать с 1й массухи нужно 2-2.5к+ гс), а тут приходит сапик с окном бд и фармит с 300 гс мобов с тычки))
п.с. набегайте обосрите меня, если я не прав
Она тебе на один удар, отмыть карму три моба, проблемы?

Сëмка

Вонючка
Лайки
23
Даже на руоффе так было. Хули ты ноешь. Иди фарми долбоеб. Сидит следит за другими.

N1ck3L

Барон
Лайки
17
Она тебе на один удар, отмыть карму три моба, проблемы?
я тебе лишь в пример привёл одного из, полно таких бишей/ше, которые и получше одеты, мне вместо мобов лупасить бомжей и карму мыть нонстоп ?

hermetiq

Виконт
Лайки
265
я тебе лишь в пример привёл одного из, полно таких бишей/ше, которые и получше одеты, мне вместо мобов лупасить бомжей и карму мыть нонстоп ?
Ну да, а потом встретить ножа в хайде и подропаться. Чем не хороший вариант фарма буста?
Кстати, похожая проблема ещё и в Тантаре вас ждёт. Там будет пвп зона, но хилы также леталят нежить. А там мобчики несколько бодрее, чем в Тулли и дроп с них по-лучше будет...
Почему-то не хотят фиксить.

Верх