Логин на х1 лежит, онлайн на сайте растёт?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я надеюсь что ваш проект заслуживает лучшую репутацию а не трех недельного открытия и закрытия ради сруба бабла. Хотелось бы видеть реальную картину происходящего а не лапшу на ушах...
Мы ни разу не закрывали наши сервера и даже слияния не проходят в такой короткий срок
Ну наверное тем, что там будет на 80% меньше заявленного показано.
Ну это ты у них спроси
80 - это ты перегибаешь, онлайн выше, но в целом, я не могу понять в чем проблема для тебя как для игрока? Ты видишь онлайн, видишь, что споты забиты, но так переживаешь за цифры на сайте? Мне иногда кажется что некоторым игрокам просто крайне необходимо найти причину, чтобы написать о том какой Скрайд плохой и как здесь всё плохо.
это неправда что все врут про свой онлайн. Есть кто показывает реальные цифры там скромные 500-1500, и ты реально веришь по онлайну на сервере что цифры не врут. А есть и те, кто вообще не показывает цифры. А скрайд, ну скрайд всегда врал на счет своих цифр, это у них "маркетинг".
Есть, но как правило, те, кто показывает и собирают онлайн меньше Скрайда. Что вам важнее, отличный онлайн или реальные цифры на сайте? Я бы как игрок выбирал первое. К сожалению, как бы глупо это не звучало, но такие громкие заголовки и цифры работают.
они тут на форум выкладывали скрин из этой панели, только там были закрашены фантомы и количество игроков)))

я спросил а зачем чет закрашивать, если рекорд за рекордом и каждый день растет онлайн. ну мне и дали РО на 2 недели отдохнуть))
К сожалению, не знаю о каком скриншоте речь, но фантомов у нас никогда не было и ты сейчас просто вводишь игроков в заблуждение. Если продолжишь выдавать догадки за 100% правду, то конечно тебе снова выдадут РО

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Лайки
3 826
Если у тебя есть такое желание узнать правду, то найди старые скриншоты с х100, которые мы выкладывали и поймешь, что отображается в данном окне.
Можешь скинуть такой скрин с любого сервера? Интересно стало

Nomad

Граф
Лайки
565
Всё что надо знать когда вы им аргументами показываете что обосрались они, вы получаете бан. Знаем да кто так делает ещё ?
Обычно когда критику банят, проэкту габэла, потому что любая отросаль без критики и конкуренции здоровой приводит к диградации. Давно доказанный факт - на практике 100 летиями. Но люди тупы, что бы историю учить и не повторять ошибок.

Вообще понял в свои 30 + лет что люди в 90% на земле это очень примитивные особи, которые хотят думать что они умнее или их не коснётся, или история варёт и т.д.

Но потом они рвут на голове волосы и понимают да, можно было исправить, но мы обосрались и никто кроме нас не виноват.
Повторю сервер огонь из всех которые сейчас есть так что не надо мне говорить что я сру сервер, мне нравится сервер, но Администрация это не сервер, а сервер это не администрация.

Аналогия Родина не государство, государсво не родина. Надеюсь понятно пояснил.
Сходи таблеток заебни, шизик
Ну и переменные var вместо let
ну это жесткий разъеб конечно, видно мастера своего дела
))
))))

dev.

Граф
Лайки
761
Мы ни разу не закрывали наши сервера и даже слияния не проходят в такой короткий срок

80 - это ты перегибаешь, онлайн выше, но в целом, я не могу понять в чем проблема для тебя как для игрока? Ты видишь онлайн, видишь, что споты забиты, но так переживаешь за цифры на сайте? Мне иногда кажется что некоторым игрокам просто крайне необходимо найти причину, чтобы написать о том какой Скрайд плохой и как здесь всё плохо.

Есть, но как правило, те, кто показывает и собирают онлайн меньше Скрайда. Что вам важнее, отличный онлайн или реальные цифры на сайте? Я бы как игрок выбирал первое. К сожалению, как бы глупо это не звучало, но такие громкие заголовки и цифры работают.

К сожалению, не знаю о каком скриншоте речь, но фантомов у нас никогда не было и ты сейчас просто вводишь игроков в заблуждение. Если продолжишь выдавать догадки за 100% правду, то конечно тебе снова выдадут РО
Если бы я считал, что скрайд плохой - стал бы я играть и проводить время на форуме? Очевидно нет.
Я не понимаю зачем писать то, что у нас уже 239229393 уникального онлайна!!! Ууу.
Вы конечно позиционируете это как маркетинг, в тоже время говорите, что все давно знают о том, что везде накрутка.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМP____________VE#ВЕРНИТЕЛУКМP____________VEАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИ1ТЕЛУКАМP_VE#ВЕРНИТЕ_ЛУКАМ1PVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPV1E#ВЕРНИТЕ_ЕРНИТЕЛУКАМ_PVE1#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕР1НИТЕЛУКА_МPVE#ВЕРНИТ_ЕЛ1УКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИ_ТЕЛУКАМPVE#В_ЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE_______________#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕ @Guldan @Wise РНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE

tah4egGg

Барон
Лайки
22
они ещё любители в дропе полазить все поломать к херам и потом кричать мы лучше сделали

kostiquee

Барон
Лайки
77
Тестеры на скрайде? Ну ты насмешил, тут так не принято. Хуяк-хуяк и в продакшен.
1709651227346.png

Верх