Логин на х1 лежит, онлайн на сайте растёт?

LeroyGarrett

Вассал
Лайки
0
Дисконекта нет, но просто постоянно попадаю на такие моменты как сейчас)
Попробуйте поиграть с другого прокси, если у вас именно дисконекты. Как таковых падений сервера у нас особо и не было, если ничего не забыл

termity

Барон
Лайки
50
У меня один вопрос, почему так долго?

glp

Виконт
Лайки
333
Пока не планировали
Или то что он бернит в стан не сбивая его, хотя урон идёт только по мп, неужели я должен бегать в сете от стана против бернера что бы не получить стан? Но тогда я словлю парал в слип и отвалюсь за парал.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Я решил создать эту тему по сколько онлайн крутить это все таки выглядит стремно, скрины я приложил.
Как же так что вы даже такие мелочи учесть не смогли?
В данном случае обычная ошибка отображения, но если говорить в целом, то онлайн на сайте выше реального - это обычный маркетинг, который используют все. Возможно, вы удивитесь, но если судить категориями обмана, то вас обманывают буквально на каждом шагу. В магазине со скидками, с эффективностью того или иного препарата, с производительностью новой линейки видеокарт
самое интересное то что вы не отрицаете что накручен, почему не дать людям реальные цифры интересно же))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В данном случае обычная ошибка отображения, но если говорить в целом, то онлайн на сайте выше реального - это обычный маркетинг, который используют все. Возможно, вы удивитесь, но если судить категориями обмана, то вас обманывают буквально на каждом шагу. В магазине со скидками, с эффективностью того или иного препарата, с производительностью новой линейки видеокарт
Т.е. если все вокруг лгут, то можно запросто брехать самому - и считать себя честным человеком? ;)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну, в таком случае можно зайти посмотреть на стрим и увидеть реальный онлайн на проекте или даже войти в игру самому, если мы рассуждаем подобным образом. Ну и да, чтобы увидеть +- реальную производительность на ютубчике кто-то эту карту должен купить и показать тебе эту производительность, а сколько есть товаров, которые так и не оценишь?
А можно на стриме открыть ГМку и показать онлайн)
Ну мы понимаем, что никто из вас не рискнет на это.

alex333

Наследник
Лайки
3
Тогда уж глубже копай)
Там рандомка:

OnlineUpdater() {
var serv1Q = serv1Data[10] + ri(0, 10);
////

И никакой ошибки отображения нет)
Ну кстати да, зачем парится вот целый список)

function OnlineUpdater() {
var serv1Q = serv1Data[10] + ri(0, 10);
var serv2Q = serv2Data[10] + ri(0, 10);
if (serv3Data[10] > 20) {
var serv3Q = serv3Data[10] + ri(0, 10);
} else {
var serv3Q = serv3Data[10];
}

var serv4Q = serv4Data[10] + ri(0, 10);
var serv5Q = serv5Data[10] + ri(0, 10);
var serv6Q = serv6Data[10] + ri(0, 10);

$('.online-server-1 i').remove();
$('<i>' + serv1Q + '</i>').appendTo('.online-server-1');
$('.online-server-2 i').remove();
$('<i>' + serv2Q + '</i>').appendTo('.online-server-2');
$('.online-server-3 i').remove();
$('<i>' + serv3Q + '</i>').appendTo('.online-server-3');
$('.online-server-4 i').remove();
$('<i>' + serv4Q + '</i>').appendTo('.online-server-4');
$('.online-server-5 i').remove();
$('<i>' + serv5Q + '</i>').appendTo('.online-server-5');
$('.online-server-6 i').remove();
$('<i>' + serv6Q + '</i>').appendTo('.online-server-6');
}

function ri(min, max) {
var rand = min - 0.5 + Math.random() * (max - min + 1)
rand = Math.round(rand);
return rand;

alex333

Наследник
Лайки
3
Я надеюсь что ваш проект заслуживает лучшую репутацию а не трех недельного открытия и закрытия ради сруба бабла. Хотелось бы видеть реальную картину происходящего а не лапшу на ушах...

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
это неправда что все врут про свой онлайн. Есть кто показывает реальные цифры там скромные 500-1500, и ты реально веришь по онлайну на сервере что цифры не врут. А есть и те, кто вообще не показывает цифры. А скрайд, ну скрайд всегда врал на счет своих цифр, это у них "маркетинг".

TomGruz

Барон
Лайки
87
Приведи конкретный пример с обманом.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я надеюсь что ваш проект заслуживает лучшую репутацию а не трех недельного открытия и закрытия ради сруба бабла. Хотелось бы видеть реальную картину происходящего а не лапшу на ушах...
Мы ни разу не закрывали наши сервера и даже слияния не проходят в такой короткий срок
Ну наверное тем, что там будет на 80% меньше заявленного показано.
Ну это ты у них спроси
80 - это ты перегибаешь, онлайн выше, но в целом, я не могу понять в чем проблема для тебя как для игрока? Ты видишь онлайн, видишь, что споты забиты, но так переживаешь за цифры на сайте? Мне иногда кажется что некоторым игрокам просто крайне необходимо найти причину, чтобы написать о том какой Скрайд плохой и как здесь всё плохо.
это неправда что все врут про свой онлайн. Есть кто показывает реальные цифры там скромные 500-1500, и ты реально веришь по онлайну на сервере что цифры не врут. А есть и те, кто вообще не показывает цифры. А скрайд, ну скрайд всегда врал на счет своих цифр, это у них "маркетинг".
Есть, но как правило, те, кто показывает и собирают онлайн меньше Скрайда. Что вам важнее, отличный онлайн или реальные цифры на сайте? Я бы как игрок выбирал первое. К сожалению, как бы глупо это не звучало, но такие громкие заголовки и цифры работают.
они тут на форум выкладывали скрин из этой панели, только там были закрашены фантомы и количество игроков)))

я спросил а зачем чет закрашивать, если рекорд за рекордом и каждый день растет онлайн. ну мне и дали РО на 2 недели отдохнуть))
К сожалению, не знаю о каком скриншоте речь, но фантомов у нас никогда не было и ты сейчас просто вводишь игроков в заблуждение. Если продолжишь выдавать догадки за 100% правду, то конечно тебе снова выдадут РО

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Если у тебя есть такое желание узнать правду, то найди старые скриншоты с х100, которые мы выкладывали и поймешь, что отображается в данном окне.
Можешь скинуть такой скрин с любого сервера? Интересно стало

Верх