- Лайки
- 371
это у меня или у всех?
не пускает дальше выбора сервера
не пускает дальше выбора сервера
малой не агрись на сервер, он нормконченный серв,у меня сначала все текстуры пропали,обновил клиент опять минут 40 и серв лёг,я в ахуе ***ть
прикрати ходить по инстам на адрике в солоНе только у тебя. Запустил 8 окон, собрал пати, пришел в локацию, качнул 5мин - связь прервана! Еал я вас в опу
Чё ты не сёшь уёбок,ты давно вырос то сам?Опущенный чёртмалой не агрись на сервер, он норм
просто педонеймеры дудосят по тихой грусти видя онлайн в 200 е б а л и очень завидуют
Люди качают твинкорей не только для того чтобы ходить по Инстам в солоприкрати ходить по инстам на адрике в соло
Мне интересно что ты спойлишь и по сколько часов в день. Если зайти на твою страничку в Торговке и посмотреть что и за сколько ты покупаешь, то кажется ты спойлишь тарасов 24/7))o_OЯ тоже вылетела, у меня такой эпический спойл срывается![]()
дырка, голос будешь подымать на топа токо по моей команде хз
чекни помойную яму свою, там ктото спит бухой, 100% ты его узнаешь сразу по дикому храпу и грязному е ба льнику
ку, вот он топКакой ты топ на***,твоё место на кладбище рядом со своей ****ой.Бомжа ****ая ***ть
дай АК на оли я затащу и буду кричать тебе безплатные обьявкиЯ тоже вылетела, у меня такой эпический спойл срывается![]()
Как бы мы жили без этого, спасибо. Кстати хорошо выклал скины.ку, вот он топ
тх с уе не может убить арбу
встает с куража и снова падает
хейтит всё пм
убил 2 раза, написал что я помойка и ушел с форта
Да он походу баба у инсомнии,такой же пидорок топ блять))ку, вот он топ
тх с уе не может убить арбу
встает с куража и снова падает
хейтит всё пм
убил 2 раза, написал что я помойка и ушел с форта
ВЫКЛАЛ128 (8)Как бы мы жили без этого, спасибо. Кстати хорошо выклал скины.
хоть кто-то понял, молодчик.ВЫКЛАЛ128 (8)
убрал спойлер, теперь норм размерКак бы мы жили без этого, спасибо. Кстати хорошо выклал скины.
и пусть весь мир подождеткак круто, когда ты не можешь играть а сервер оказывается лежит![]()