ты думаешь я буду чтот отрицать и выдумывать???ку, вот он топ
тх с уе не может убить арбу
встает с куража и снова падает
хейтит всё пм
убил 2 раза, написал что я помойка и ушел с форта
Они ваще вкурсе что сервер лежит?
Через годик может и нормальный high five будет , ну или когда будет переоткрытие серва, надеюсь учтут свои прошлые ошибки
че вы разнылись да уны, когда заливали апдейт - была проблема у многих с бафом (черные квадратики хз)Идите в другое место письками меряться=)
малой , я тащусь токо от бабДа он походу баба у инсомнии,такой же пидорок топ ***ть))
Мы получили информацию от инженерах о причине недоступности оборудования. Проблема будет решена в течение пяти минут
мне приятно, что вы скрините , когда я умираю где нить в афк и тд
пожалуйста продолжайте пиарить меня
Походу у тебя шезофриния то он тебя убивает в пвп как лса то вдруг ты уже АФК был определисьты думаешь я буду чтот отрицать и выдумывать???
я упал от тебя на форте раз 5 че скрывать?
топ игрок в моем понимании это не тот , который убивает всех ,а его не убивает никто хз
у меня тоже есть скрины, ты тоже летал в город и шифтовал мне +8 части ворпала хз)))
дагер на таком пвп сервере хоть и хорошая боевая еденица , но у меня перс не готов к ПВП
скрины не буду выкладывать мне в падлу, сижу ем мясо КАБАНА и запиваю пивом, рука 1 жирная, контроля нет кароч
я был афк как лса в пвп вдруг лса пвп то определисьПоходу у тебя шезофриния то он тебя убивает в пвп как лса то вдруг ты уже АФК был определись
ТЫ ****абол,я тебе поясню тварь.Первое я в кп тут никогда не был,во вторых я фул донат бабло никогда не просил.Так что иди на *** малоелтка ****аямалой , я тащусь токо от баб
на петухов как инсомния и ты мне нет дела, так что гл
у меня к тебе вопрос
почему когда я кричу в хч обьявку , ты и твоя кп просит у меня адену?
Тебя уже тут каждый обасал,вали нах отсюда дибилПИАР КОРОЛЯ РАЗБОЙНИКОВ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ
ГО НЕКСТ![]()
хзТебя уже тут каждый обасал,вали нах отсюда дибил
малой паха1989Идите в другое место письками меряться=)
А - аутизмя был афк как лса в пвп вдруг лса пвп то определись
ТОП ЕСТЬ ТОП А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ МАЛОЙА - аутизм