Играя на сб юзать лф против хк,ух это жоскоОн мне еще тогда че-то про софт писал ахахахп
чисто додик местный
ах да кольца забыл,1 раз в рут попал оправдание пошло))0 тупо опустил себя сам
Играя на сб юзать лф против хк,ух это жоскоОн мне еще тогда че-то про софт писал ахахахп
чисто додик местный
ну вообще... ментал ни от какого рута не дает резистя имею ввиду
неужели не хватает резиста от ментала(если он конечно дает резист от рута хк/пала)
да и серьезно?) Оправдания типо рута?
Ну тогда ок,я на скруде по сб с 2-мя кольцами и тоглом на точность и блантом по сб попадаю 2 раза даже если она без уе.
ты даже в теме себя 2 раза опустив назвав себя пидарасов,2й раз когда сел за сб ибо много ума ненадо бегать с 220+ скоростью 2 блинками и стрелять,но ты умудрился о****юлится что заюзал лф и еле выжил на 30% после лфа, мне трудно представить каким надо быть отрафированным чтоб так бездарнно играть на сб и получить в еблет от хкОн мне еще тогда че-то про софт писал ахахахп
чисто додик местный
Ты сейчас намеренно утрируешь дабы выглядеть не таким уебищем как кажется (как есть), ибо рута я раза три-четыре словил. Тебе сколько лет? 20? По манере повествования видно что ты еще пушок под носом не сбривал, такой же токсичный школозавр как и твои собратья форумные, иди терпи на своей говнопрофе и дальше и ной что кто-то софт юзает, клоунИграя на сб юзать лф против хк,ух это жоско
ах да кольца забыл,1 раз в рут попал оправдание пошло))0 тупо опустил себя сам
***ну вообще... ментал ни от какого рута не дает резист
и если выйти без колец против норм забущеного танка - там шанс рута 90%
но не уверен что у данного да подобный буст
Главное что на форумных баталиях топчикну вообще... ментал ни от какого рута не дает резист
и если выйти без колец против норм забущеного танка - там шанс рута 90%
но не уверен что у данного да подобный буст

я могу своим пушком тебе по ****у поводить если хош.Ты сейчас намеренно утрируешь дабы выглядеть не таким уебищем как кажется (как есть), ибо рута я раза три-четыре словил. Тебе сколько лет? 20? По манере повествования видно что ты еще пушок под носом не сбривал, такой же токсичный школозавр как и твои собратья форумные, иди терпи на своей говнопрофе и дальше и ной что кто-то софт юзает, клоун
+10 птс от говнохк, спс. Буду ловить тебя почаще, без вылетов на релаксе как было в прошлый разя могу своим пушком тебе по ****у поводить если хош.
А,так ты да,пидорас в квадрате
30+ летний долбоёб который решил побегать на сб,а потом со сломаным ****ом вылез на форум говорить про аниме
главное кольца не забудь,а то потом анальное кольцо прийдётся тебе лечить ) 30 летний додик+10 птс от говнохк, спс. Буду ловить тебя почаще, без вылетов на релаксе как было в прошлый раз
сделай хк хотя бы на какой то оли фришке+10 птс от говнохк, спс. Буду ловить тебя почаще, без вылетов на релаксе как было в прошлый раз
****уй-ка в чс, долбоеб, пристал ко мне, гомосек ебучийглавное кольца не забудь,а то потом анальное кольцо прийдётся тебе лечить ) 30 летний додик
после лфа и сломаного ****а до 30%,яб на твоём месте удалял сб и не писал бы на форум ибо это зашкварь так сосать на сб от хк,
Ты бы еще сказал гнома сделать, на*** мне этот хк если мне неинтересно играть на этом говне?!сделай хк хотя бы на какой то оли фришке
пофайтимся.
петушок не кукарекай ,30 лет на сб это зашквар с 70 птсами****уй-ка в чс, долбоеб, пристал ко мне, гомосек ебучий
петушок не кукарекай ,30 лет на сб это зашквар с 70 птсами
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Мне скучно на данный моментНе понимаю, зачем ты даришь этому отсталому свое время,очевидно же что чел пустой как барабан,чего стоит одни разговоры о педерастии,видимо это такое странное проявление самоиронии,взять даже истории его с армейки про солдата в прачечной и аниме,я больше чем уверен что он говорил о себе,так как это всегда так.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве.![]()
То есть руководствуясь твоей логикойНе понимаю, зачем ты даришь этому отсталому свое время,очевидно же что чел пустой как барабан,чего стоят одни разговоры о педерастии,видимо это такое странное проявление самоиронии,взять даже истории его с армейки про солдата в прачечной и аниме,я больше чем уверен что он говорил о себе,так как именно только так может служить человек с его склада ума.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве.![]()
То есть руководствуясь твоей логикой
"больше чем уверен что он говорил о себе,так как это всегда так.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве." ты живешь за пол рубля с Валей Залупкиной?

ЧериватоБольше не задумывайся о таком слове как логика,для людей твоего склада ума это черивато некрозом мозга,и нарушением вестибулярного аппарата,ну а если проще для отсталых, умрешь в тридцал с небольшим,прикованный к постели с засраной задницей.
Кстати зачем ты проицируешь на меня свои тяготы в прошлом,настоящем?![]()
Черивато
го в дотуАнимешники не люди