Логическое умозаключение

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Он мне еще тогда че-то про софт писал ахахахп
чисто додик местный
Играя на сб юзать лф против хк,ух это жоско
ах да кольца забыл,1 раз в рут попал оправдание пошло))0 тупо опустил себя сам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я имею ввиду
неужели не хватает резиста от ментала(если он конечно дает резист от рута хк/пала)
да и серьезно?) Оправдания типо рута?
Ну тогда ок,я на скруде по сб с 2-мя кольцами и тоглом на точность и блантом по сб попадаю 2 раза даже если она без уе.
ну вообще... ментал ни от какого рута не дает резист
и если выйти без колец против норм забущеного танка - там шанс рута 90%
но не уверен что у данного да подобный буст

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Он мне еще тогда че-то про софт писал ахахахп
чисто додик местный
ты даже в теме себя 2 раза опустив назвав себя пидарасов,2й раз когда сел за сб ибо много ума ненадо бегать с 220+ скоростью 2 блинками и стрелять,но ты умудрился о****юлится что заюзал лф и еле выжил на 30% после лфа, мне трудно представить каким надо быть отрафированным чтоб так бездарнно играть на сб и получить в еблет от хк

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Играя на сб юзать лф против хк,ух это жоско
ах да кольца забыл,1 раз в рут попал оправдание пошло))0 тупо опустил себя сам
Ты сейчас намеренно утрируешь дабы выглядеть не таким уебищем как кажется (как есть), ибо рута я раза три-четыре словил. Тебе сколько лет? 20? По манере повествования видно что ты еще пушок под носом не сбривал, такой же токсичный школозавр как и твои собратья форумные, иди терпи на своей говнопрофе и дальше и ной что кто-то софт юзает, клоун

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ну вообще... ментал ни от какого рута не дает резист
и если выйти без колец против норм забущеного танка - там шанс рута 90%
но не уверен что у данного да подобный буст
Главное что на форумных баталиях топчик :D

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ты сейчас намеренно утрируешь дабы выглядеть не таким уебищем как кажется (как есть), ибо рута я раза три-четыре словил. Тебе сколько лет? 20? По манере повествования видно что ты еще пушок под носом не сбривал, такой же токсичный школозавр как и твои собратья форумные, иди терпи на своей говнопрофе и дальше и ной что кто-то софт юзает, клоун
я могу своим пушком тебе по ****у поводить если хош.
А,так ты да,пидорас в квадрате
30+ летний долбоёб который решил побегать на сб,а потом со сломаным ****ом вылез на форум говорить про аниме

Колбастер

Виконт
Лайки
117
я могу своим пушком тебе по ****у поводить если хош.
А,так ты да,пидорас в квадрате
30+ летний долбоёб который решил побегать на сб,а потом со сломаным ****ом вылез на форум говорить про аниме
+10 птс от говнохк, спс. Буду ловить тебя почаще, без вылетов на релаксе как было в прошлый раз

Tokusima

Виконт
Лайки
138
+10 птс от говнохк, спс. Буду ловить тебя почаще, без вылетов на релаксе как было в прошлый раз
главное кольца не забудь,а то потом анальное кольцо прийдётся тебе лечить ) 30 летний додик
после лфа и сломаного ****а до 30%,яб на твоём месте удалял сб и не писал бы на форум ибо это зашкварь так сосать на сб от хк,

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
мне пришло предложение поиграть в доту и пойти в мак
гл пацаны

Колбастер

Виконт
Лайки
117
главное кольца не забудь,а то потом анальное кольцо прийдётся тебе лечить ) 30 летний додик
после лфа и сломаного ****а до 30%,яб на твоём месте удалял сб и не писал бы на форум ибо это зашкварь так сосать на сб от хк,
****уй-ка в чс, долбоеб, пристал ко мне, гомосек ебучий

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
петушок не кукарекай ,30 лет на сб это зашквар с 70 птсами

Не понимаю, зачем ты даришь этому отсталому свое время,очевидно же что чел пустой как барабан,чего стоят одни разговоры о педерастии,видимо это такое странное проявление самоиронии,взять даже истории его с армейки про солдата в прачечной и аниме,я больше чем уверен что он говорил о себе,так как именно только так может служить человек с его склада ума.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве.[:D]

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Не понимаю, зачем ты даришь этому отсталому свое время,очевидно же что чел пустой как барабан,чего стоит одни разговоры о педерастии,видимо это такое странное проявление самоиронии,взять даже истории его с армейки про солдата в прачечной и аниме,я больше чем уверен что он говорил о себе,так как это всегда так.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве.[:D]
Мне скучно на данный момент

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Не понимаю, зачем ты даришь этому отсталому свое время,очевидно же что чел пустой как барабан,чего стоят одни разговоры о педерастии,видимо это такое странное проявление самоиронии,взять даже истории его с армейки про солдата в прачечной и аниме,я больше чем уверен что он говорил о себе,так как именно только так может служить человек с его склада ума.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве.[:D]
То есть руководствуясь твоей логикой
"больше чем уверен что он говорил о себе,так как это всегда так.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве." ты живешь за пол рубля с Валей Залупкиной?

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
То есть руководствуясь твоей логикой
"больше чем уверен что он говорил о себе,так как это всегда так.Да и в ИРЛ у него больше чем уверен,работа за пол рубля,жена Валя Залупкина,да и жизнь как говно на подошве." ты живешь за пол рубля с Валей Залупкиной?

Больше не задумывайся о таком слове как логика,для людей твоего склада ума это чревато некрозом мозга,и нарушением вестибулярного аппарата,ну а если проще для отсталых, умрешь в тридцал с небольшим,прикованный к постели с засраной задницей.
Кстати зачем ты проицируешь на меня свои тяготы в прошлом,настоящем?:(

Последнее редактирование:
Лайки
1 048

Лох без авы

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Больше не задумывайся о таком слове как логика,для людей твоего склада ума это черивато некрозом мозга,и нарушением вестибулярного аппарата,ну а если проще для отсталых, умрешь в тридцал с небольшим,прикованный к постели с засраной задницей.
Кстати зачем ты проицируешь на меня свои тяготы в прошлом,настоящем?:(
Черивато

sky1983

Графин
Лайки
1 056
одни пидорасы
е6аная толеранстия

Верх