Аахахахпх, не гори, я вышел без колец, по кд в руте стоял, и ты все равно про****, хотя иначе бы тоже про****, только быстрее хдпидорасы только на сб играют
Аахахахпх, не гори, я вышел без колец, по кд в руте стоял, и ты все равно про****, хотя иначе бы тоже про****, только быстрее хдпидорасы только на сб играют
Ебать ты спалился чел азахахпБудто бы в этом есть что-то инфернальное.
Заметил об гомо-кунах,чаще всего говорят натуралы.Даже сами гомосексуалисты не так часто упоминают в беседе своих коллег по светло синему цеху.Так что прав был тот человек,который сказал что среди ярых гомофобов и им подобному мусору скрываются самые яростные педрилы,именно они за частую попадают на хирургический стол,с про****ым накладным членом в заднице,заметьте членом внушительных размеров.
Так что,кто о чем а натуралы всегда о гомоебле,даже если это л2,где эльфы,гномы и прочий толкинизм .![]()
ты лф юзаешь на сб против хк, о чем речь ?Аахахахпх, не гори, я вышел без колец, по кд в руте стоял, и ты все равно про****, хотя иначе бы тоже про****, только быстрее хд
Ебать ты спалился чел азахахп
Я же те сказал что я без колец вышел. Ты тупой?!ты лф юзаешь на сб против хк, о чем речь ?
ментал разве не дает резист ?))Я же те сказал что я без колец вышел. Ты тупой?!
Жалко таких. Ни рыба ни мясо. Нормальный пацан по любому присадил бы какой нить прачке)Когда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.
Вот с тех пор у меня такое впечатление об анимешниках.
Кольца с защитой от рута дают. Оли кольцо, Ак, Байментал разве не дает резист ?))
я имею ввидуКольца с защитой от рута дают. Оли кольцо, Ак, Бай
Будешь на Сб по кд в руте стоять ьез колец еслия имею ввиду
неужели не хватает резиста от ментала(если он конечно дает резист от рута хк/пала)
да и серьезно?) Оправдания типо рута?
Ну тогда ок,я на скруде по сб с 2-мя кольцами и тоглом на точность и блантом по сб попадаю 2 раза даже если она без уе.
эх сейчас бы против хк на сб юзать лф,эхх видать совсем отрофированные играют на сбЯ же те сказал что я без колец вышел. Ты тупой?!
никогда не юзал на сб кольцаБудешь на Сб по кд в руте стоять ьез колец если
забей там додик который говорит про кольца играя на топ 1 фарм профе скрудиникогда не юзал на сб кольца
играл за ее на всяких обт
никогда не стоял в руте
wat
за ее всмысле сб. На бернерах играют пидоры
забавно то что он говорит за рутзабей там додик который говорит про кольца играя на топ 1 фарм профе скруди
ведь много ума надо с бегом 220+ и 2 блинками, бегать и юзать стил,пока у противника не ост ничего.А этот хер умудрился насосать что юзает лф
клинс для лохов вообще,походу он не вспоминает о нём ,чтоб не опозоритьсязабавно то что он говорит за рут
хотя 1) у сб 2 блинка
2) у ее настолько много мув спида что по ей *** попадешь (всмысле под уе и уворот и бег)
3) за счет этого мув спида можно держать дистацию больше чем растояние рута.
Ты теперь все время про лф кукарекать будешь как все местные геизабей там додик который говорит про кольца играя на топ 1 фарм профе скруди
ведь много ума надо с бегом 220+ и 2 блинками, бегать и юзать стил,пока у противника не ост ничего.А этот хер умудрился насосать что юзает лф
постать тебе кукарекать и брать в анал,ведь тыж сбТы теперь все время про лф кукарекать как все местные геи
у его кд больше чем рут.клинс для лохов вообще,походу он не вспоминает о нём ,чтоб не опозориться
Теоретики ***вы ***)забавно то что он говорит за рут
хотя 1) у сб 2 блинка
2) у ее настолько много мув спида что по ей *** попадешь (всмысле под уе и уворот и бег)
3) за счет этого мув спида можно держать дистацию больше чем растояние рута.
я этого добоёба 1 раз кинул в рут и ударил с меча, всё остальное время с лукау его кд больше чем рут.
Если че
на сб можо разогнать уворота как у тх блятья этого добоёба 1 раз кинул в рут и ударил с меча, всё остальное время с лука
есть 2 типа людей, 1 нормальные, 2 ебуться в жопу(играют на сб)на сб можо разогнать уворота как у тх блять
сколько не смотрел боев против палов и сб всегда пал попадает за бой 1-2 раза из тычек 40
Боже как у тя горит на Сбшек, опущенеця этого добоёба 1 раз кинул в рут и ударил с меча, всё остальное время с лука

убей эхо за хкБоже как у тя горит на Сбшек, опущенец![]()
Он мне еще тогда че-то про софт писал ахахахпна сб можо разогнать уворота как у тх блять
сколько не смотрел боев против палов и сб всегда пал попадает за бой 1-2 раза из тычек 40