Логическое умозаключение

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Будто бы в этом есть что-то инфернальное.

Заметил об гомо-кунах,чаще всего говорят натуралы.Даже сами гомосексуалисты не так часто упоминают в беседе своих коллег по светло синему цеху.Так что прав был тот человек,который сказал что среди ярых гомофобов и им подобному мусору скрываются самые яростные педрилы,именно они за частую попадают на хирургический стол,с про****ым накладным членом в заднице,заметьте членом внушительных размеров. 64 (20)1

Так что,кто о чем а натуралы всегда о гомоебле,даже если это л2,где эльфы,гномы и прочий толкинизм .:)
Ебать ты спалился чел азахахп

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Когда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.
Вот с тех пор у меня такое впечатление об анимешниках.
Жалко таких. Ни рыба ни мясо. Нормальный пацан по любому присадил бы какой нить прачке)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Кольца с защитой от рута дают. Оли кольцо, Ак, Бай
я имею ввиду
неужели не хватает резиста от ментала(если он конечно дает резист от рута хк/пала)
да и серьезно?) Оправдания типо рута?
Ну тогда ок,я на скруде по сб с 2-мя кольцами и тоглом на точность и блантом по сб попадаю 2 раза даже если она без уе.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
я имею ввиду
неужели не хватает резиста от ментала(если он конечно дает резист от рута хк/пала)
да и серьезно?) Оправдания типо рута?
Ну тогда ок,я на скруде по сб с 2-мя кольцами и тоглом на точность и блантом по сб попадаю 2 раза даже если она без уе.
Будешь на Сб по кд в руте стоять ьез колец если

Tokusima

Виконт
Лайки
138
никогда не юзал на сб кольца
играл за ее на всяких обт
никогда не стоял в руте
wat
за ее всмысле сб. На бернерах играют пидоры
забей там додик который говорит про кольца играя на топ 1 фарм профе скруди
ведь много ума надо с бегом 220+ и 2 блинками, бегать и юзать стил,пока у противника не ост ничего.А этот хер умудрился насосать что юзает лф

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ведь много ума надо с бегом 220+ и 2 блинками, бегать и юзать стил,пока у противника не ост ничего.А этот хер умудрился насосать что юзает лф
забавно то что он говорит за рут
хотя 1) у сб 2 блинка
2) у ее настолько много мув спида что по ей *** попадешь (всмысле под уе и уворот и бег)
3) за счет этого мув спида можно держать дистацию больше чем растояние рута.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
хотя 1) у сб 2 блинка
2) у ее настолько много мув спида что по ей *** попадешь (всмысле под уе и уворот и бег)
клинс для лохов вообще,походу он не вспоминает о нём ,чтоб не опозориться

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ты теперь все время про лф кукарекать будешь как все местные геи

Колбастер

Виконт
Лайки
117
хотя 1) у сб 2 блинка
Теоретики ***вы ***)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я этого добоёба 1 раз кинул в рут и ударил с меча, всё остальное время с лука
на сб можо разогнать уворота как у тх блять
сколько не смотрел боев против палов и сб всегда пал попадает за бой 1-2 раза из тычек 40

Tokusima

Виконт
Лайки
138
сколько не смотрел боев против палов и сб всегда пал попадает за бой 1-2 раза из тычек 40
есть 2 типа людей, 1 нормальные, 2 ебуться в жопу(играют на сб)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Он мне еще тогда че-то про софт писал ахахахп
чисто додик местный

Верх