[Набор в клан] lLEGIONl Будем тут.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А уже про замок. Ой *** ладно, я не вижу смысла с тобой вести диалог, каждый раз ты меняешь темы, пытаясь чем то задеть. какой же ты ****.. Спасибо за АП.
Ы?
ты сам написал,что вы не целенаправлено сливались, но ответом на мой аргумент ты сливаешься, чота ЖОСКО

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ы?
ты сам написал,что вы не целенаправлено сливались, но ответом на мой аргумент ты сливаешься, чота ЖОСКО
Сливались, прочитай выше... Ответом на твой аргумент, что ты несешь? Если есть вопросы, чиркани в ЛС на форуме, я тебе дам мамбл/Скайп/рк/ ТАм и пообщаемся)) ну если конечно же ты не форумный герой... АП

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Сливались, прочитай выше... Ответом на твой аргумент, что ты несешь? Если есть вопросы, чиркани в ЛС на форуме, я тебе дам мамбл/Скайп/рк/ ТАм и пообщаемся)) ну если конечно же ты не форумный герой... АП
??????????????????????????????????????????????
И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. ©ЗДАРОВА
Я уже говорил с тобой в мамбле, думаешь,я откуда знаю,что вы сливались, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
??????????????????????????????????????????????
И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. ©ЗДАРОВА
Я уже говорил с тобой в мамбле, думаешь,я откуда знаю,что вы сливались, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну вот и ответ) Форумный герой, вся твоя суть заключается в том, что бы только пи3деть про кого то на форуме) а на деле ты мышь, и пи3дасос. До Встреч в игре, Герой!

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
-Силя ты слабый
-Леша я у тебя гдд заберу
-ХАХАХАХХАХА (сидело 20 ****ьников ржало)
Леша ливает с серва ......
Это ****ос который соснул Guerra??? ну такое если бы ты пришел и сам забрал замко притензий бы не было. дык еще большую часть осады посасывали

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
*** вот эти сказки в 2016 такое
А эм, кстати да)) есть запись с мамбла, где ФаирВилд ****ит что Твоя Кп будет играть под их тагом, спустя неделюя зашел на сервер, ты так же в своем санном клане. ку подсос. а Фаир вилд уже в ВХ.

Последнее редактирование:

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
-Силя ты слабый
-Силя ты слабый
*** вот эти сказки в 2016 такое
ХАхахахах **** обоссаный

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
*** мне твои записи вокруг хуя обмотать и тебе на рот дать
он тебя трешил как сучку, а ты его мутал как слабая *****
Щас бы ****еть при всех в мамбле :D:D а потом говорить что трешил) Вывод: Если ты не играл у него в клане, во 1) Вы ****аболы, во 2) ты подсосал) вот и всё)) всё очень просто

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
*** успакаивай себя как хочешь мне по***)
вывод тут один, ты слился как лох после того как отобрали замок
ЗАчем мне успокаивать себя? ахахахаа ты подсосал а мне успокаивать себя? хахахааха))) зашкварр...

Вложения

• 2016-04-30_22-36-42.png
    2016-04-30_22-36-42.png
    1,4 КБ · Просмотры: 20

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
хз, предложили 6х9 пацанам, заигнорили :oops:

Верх