[Набор в клан] lLEGIONl Будем тут.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
хз
не видел сервера, с которого бы они не слились на 2-ой день, кроме скрайда х1200, но и на нем,они бустились пол года
соре, Лимптек,но не взлетит
3395123-4732163235-21699.png

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
опять убьём весь клан несколько раз и гика сдуется.
Опять убьем весь клан, о боже, ****ы слейтесь уже с темы. Зачем вы тут флудите ку?
хз
не видел сервера, с которого бы они не слились на 2-ой день, кроме скрайда х1200, но и на нем,они бустились пол года
соре, Лимптек,но не взлетит
На каких серверах ты еще нас видела ??? На х1200 бустились пол года, О БОЖЕЕ, Скажу что бы ты поняла, безмозглое ты создание, в клан набираються люди, без буста, понимаешь? на протяжении 11 месяцев игры на скурди, от этого не ушёл не 1 клан, когда люди с клана бегают еще без буста. Я думаю что до всех адекватных тут людей, понятно что обсиранием нас в этой теме, только унижает вас самих, т.к Ну пишите вы и что? ты думаешь мне обидно? Нет! Мне лстит то что вы, пытаетесь сделать мне минус мораль) хотя мне почему то кажется что у кого то на нас бомбит))) Ладно Можете дальше хейтить <3

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Так в том и дело, что тема бесполезна если он ее не ради обсиралова создал , ппц мда кек лол
Тема для обсирания? что? ты реально ****? для особо тупых, Тема создана с тегом "Набор в клан" А не "Тема для обсирания" Инвалиды, научитесь читать пожалуйста!

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ап, поможем пацанам подняться с колен 64 (25)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Главное,чтоб вутан опять не задвигал после первых осад и эпиков тем про лимиты кланов хД

Leyka

Старейшина
Лайки
13
Становись в очередь за люлями от Легиона

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Тема для обсирания? что? ты реально ****? для особо тупых, Тема создана с тегом "Набор в клан" А не "Тема для обсирания" Инвалиды, научитесь читать пожалуйста!
Ты же понимаешь, что к клу-нытику никто не пойдет икс дэ дэ

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Опять убьем весь клан, о боже, ****ы слейтесь уже с темы. Зачем вы тут флудите ку?

На каких серверах ты еще нас видела ??? На х1200 бустились пол года, О БОЖЕЕ, Скажу что бы ты поняла, безмозглое ты создание, в клан набираються люди, без буста, понимаешь? на протяжении 11 месяцев игры на скурди, от этого не ушёл не 1 клан, когда люди с клана бегают еще без буста. Я думаю что до всех адекватных тут людей, понятно что обсиранием нас в этой теме, только унижает вас самих, т.к Ну пишите вы и что? ты думаешь мне обидно? Нет! Мне лстит то что вы, пытаетесь сделать мне минус мораль) хотя мне почему то кажется что у кого то на нас бомбит))) Ладно Можете дальше хейтить <3
?
вы уходили со скрайда на любой открывавшийся серв, будь то дeкaбрия/ледбин и вы там фейлились за пару часов/дней
буст на х500 с +8 точкой это 1-2 дня пота, но вы набираете без буста((((((((

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
?
вы уходили со скрайда на любой открывавшийся серв, будь то дeкaбрия/ледбин и вы там фейлились за пару часов/дней
буст на х500 с +8 точкой это 1-2 дня пота, но вы набираете без буста((((((((
Оййй дураакккк))) вот это дуурааак)) какой ледбин?) мы зашли на ледбин поиграть чисто по фану, посмотрев насколько там кривой сервер сделанный с ГОХИ, написав админу большой привет, мы ушли. Окей. *******я такая же история, поиграв там пару часов, поняли что серв подобен ледбину, И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. А насчет того что кто то из кланов уходит с сервера, это дело каждого, я думаю не стоит на это делать упор, и говорить что кто-то слился.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Оййй дураакккк))) вот это дуурааак)) какой ледбин?) мы зашли на ледбин поиграть чисто по фану, посмотрев насколько там кривой сервер сделанный с ГОХИ, написав админу большой привет, мы ушли. Окей. *******я такая же история, поиграв там пару часов, поняли что серв подобен ледбину, И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. А насчет того что кто то из кланов уходит с сервера, это дело каждого, я думаю не стоит на это делать упор, и говорить что кто-то слился.
вы отдали свой замок просто стоя в тронке и провожая пасанов к касту
Окей мы не целенаправлено шли играть
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
вы отдали свой замок просто стоя в тронке и провожая пасанов к касту
Окей мы не целенаправлено шли играть
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А уже про замок. Ой *** ладно, я не вижу смысла с тобой вести диалог, каждый раз ты меняешь темы, пытаясь чем то задеть. какой же ты ****.. Спасибо за АП.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А уже про замок. Ой *** ладно, я не вижу смысла с тобой вести диалог, каждый раз ты меняешь темы, пытаясь чем то задеть. какой же ты ****.. Спасибо за АП.
Ы?
ты сам написал,что вы не целенаправлено сливались, но ответом на мой аргумент ты сливаешься, чота ЖОСКО

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ы?
ты сам написал,что вы не целенаправлено сливались, но ответом на мой аргумент ты сливаешься, чота ЖОСКО
Сливались, прочитай выше... Ответом на твой аргумент, что ты несешь? Если есть вопросы, чиркани в ЛС на форуме, я тебе дам мамбл/Скайп/рк/ ТАм и пообщаемся)) ну если конечно же ты не форумный герой... АП

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Сливались, прочитай выше... Ответом на твой аргумент, что ты несешь? Если есть вопросы, чиркани в ЛС на форуме, я тебе дам мамбл/Скайп/рк/ ТАм и пообщаемся)) ну если конечно же ты не форумный герой... АП
??????????????????????????????????????????????
И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. ©ЗДАРОВА
Я уже говорил с тобой в мамбле, думаешь,я откуда знаю,что вы сливались, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
??????????????????????????????????????????????
И мы не уходили со скрайда целенаправленно играть на эти сервера. ©ЗДАРОВА
Я уже говорил с тобой в мамбле, думаешь,я откуда знаю,что вы сливались, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну вот и ответ) Форумный герой, вся твоя суть заключается в том, что бы только пи3деть про кого то на форуме) а на деле ты мышь, и пи3дасос. До Встреч в игре, Герой!

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
-Силя ты слабый
-Леша я у тебя гдд заберу
-ХАХАХАХХАХА (сидело 20 ****ьников ржало)
Леша ливает с серва ......
Это ****ос который соснул Guerra??? ну такое если бы ты пришел и сам забрал замко притензий бы не было. дык еще большую часть осады посасывали

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
*** вот эти сказки в 2016 такое
А эм, кстати да)) есть запись с мамбла, где ФаирВилд ****ит что Твоя Кп будет играть под их тагом, спустя неделюя зашел на сервер, ты так же в своем санном клане. ку подсос. а Фаир вилд уже в ВХ.

Последнее редактирование:
Верх