ЛЮТЫЙ БУСТ ФИЗ СБ? ГЛАД, ТИР, ТХ

Shine`

Старейшина
Лайки
21
А входящий дмг? Например если в тебя влетает тир/глад, много после прокаста остаётся? Или им как-то нерфили дмг по сб? А то нет опыта игры за него, или может опаснее какой-то сх вортекс+слаг, короче кем он проще нагибается)
Только что глянул, без уда сб шотается с 5 абилок под финалкой(2-3 дальние + раш тсс дсс), иногда с 4, но это при условии что ты не словишь парал от его бафа. Тир думаю примерно так же, ему же сейчас бустанули полным-полно павера в абилки может нормально накрутить. Я на сотке на кастовом тире на ивентах кайфовал и пулял с ренжи.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Только что глянул, без уда сб шотается с 5 абилок под финалкой(2-3 дальние + раш тсс дсс), иногда с 4, но это при условии что ты не словишь парал от его бафа. Тир думаю примерно так же, ему же сейчас бустанули полным-полно павера в абилки может нормально накрутить. Я на сотке на кастовом тире на ивентах кайфовал и пулял с ренжи.
Наверное где-то на уровне ав выходит если он не юзает уе/инвиз

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Особенно интересно всем твое ) Нефр ФИЗ СБ И МАГ СБ НЕИЗБЕЖЕН АДМИНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ С КАКИМ ОБНОВЛЕНИЕМ ВВЕДУТ ЕГО
Ладно ещё бабу сб, её просто догнать проблемно чтобы законтролить, варп и так понерфили, стил и так у обоих минус 2 бафа, а что нерфить физ сб, догонять его не нужно, он милишник, лоб в лоб расшибается об любого другого милишника если уд в кд, от любого мага получив контроль сразу дохнет, нож убивает его критом бека, кроме тх, вместо физ просвета у него маг хотя он типа физ сб, скилы у него остались маг, хотя он опять-таки физ, куда его ещё нерфить, его апать нужно, также как и ав/глада

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
1
А ты думаешь я веспер пухи бы надел всем и резко физ сб вышел бы в топ по дмг? Тем более это х1 и как минимум несколько месяцев будешь в А бегать, жа и когда у тира или другого файтера появится физ просвет а у "физ сб" маг просвет, врядли ты станешь топ дд

Ну это ты чет загнул))) дай бог в В одеться)))

Верх