ЛЮТЫЙ БУСТ ФИЗ СБ? ГЛАД, ТИР, ТХ

Espresso Patronum

Барон
Лайки
34
это форумные полоумные тут с пеной у рта пишут про физ сб какой он тру (под конец обт на ласт стадии в пвп что-то из себя начал показывать и они сразу в нем имбу увидели), а по факту первые 2-3 стадии будешь жрать говно на всех локах, потому как его любой прохожий будет гнать ссаной тряпкой со спота, очень хлюпенький герой. Тир в этом плане более менее себя будет чувствовать (если брать из твоего выбора классов)
Я уже на первой стадии обт это прочуствовал, сходил в каты, подбежал гнум, из стана не вышел, подумал ща 2 стадия, там мж всё исправит, пошёл в каты, такая же хрень, только теперь это спойлер был, если не успел стил/уд то шансы уменьшаются очень быстро, учитывая лайт+жирность сб, конечно я понимаю что если бы я из стана вышел, есть блинк назад, я бы мог ткнуть уд и шанс бы появился, и тогда осталось бы всего лишь не появлятся там 30 минут до отката уд

Лайки
15
Я уже на первой стадии обт это прочуствовал, сходил в каты, подбежал гнум, из стана не вышел, подумал ща 2 стадия, там мж всё исправит, пошёл в каты, таквя же хрень, только теперь это спойлер был, если не успел стил/уд то шансы уменьшаются очень быстро, учитывая лайт+жирность сб
Поверь, стил и уд не сильно бы переломил ход битвы))

Espresso Patronum

Барон
Лайки
34
Ты еще в рин сете с нг палками пойди тестить 85 лвл
А ты думаешь я веспер пухи бы надел всем и резко физ сб вышел бы в топ по дмг? Тем более это х1 и как минимум несколько месяцев будешь в А бегать, жа и когда у тира или другого файтера появится физ просвет а у "физ сб" маг просвет, врядли ты станешь топ дд

Frinzak

Виконт
Лайки
121
А ты думаешь я веспер пухи бы надел всем и резко физ сб вышел бы в топ по дмг? Тем более это х1 и как минимум несколько месяцев будешь в А бегать, жа и когда у тира или другого файтера появится физ просвет а у "физ сб" маг просвет, врядли ты станешь топ дд
Клоун ты даже краски не надел, да физ сб очень зависит от пухи очень зависит от точеного прайда, у других проф тоже самое буст иксует урон. и у любого бомжа на 85 лвле при самом херовом раскладе будет веспер пуха, потому что они никогда ничего не стоят. Вот такие недотестеры и плодят эти десятки тем с просьбами фиксить того или иного персонажа

Верх