ЛЮТЫЙ БУСТ ФИЗ СБ? ГЛАД, ТИР, ТХ

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Тир имба, а вот второе окно хз пп/бд/свс + оверу вкусный очень физ баф добавили, но я думаю тира потом попустят чуть, когда первые тиры будут в А и они будут шотать лайтов в б сетах)
странно звучит, если посмотреть форум рекрутинга то не кто о имба=тирах не чего и не слышал, думаешь в этом есть какая то причина?

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
странно звучит, если посмотреть форум рекрутинга то не кто о имба=тирах не чего и не слышал, думаешь в этом есть какая то причина?
Потому что у них нет мерзких скилов стил у сб мерзкий, кенсел у магов тоже постояннпя проблема, якори, фиры и тд, мираж у тх, а тир он жирный и дамажит, но раньше он дамажил меньше глада, а теперь больше, он и жирнее глада, и станы у него есть и тд, но он всё-таки не ощущается таким мерзким как сб) естественно это субъективное мнение

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
205
Тир имба, а вот второе окно хз пп/бд/свс + оверу вкусный очень физ баф добавили, но я думаю тира потом попустят чуть, когда первые тиры будут в А и они будут шотать лайтов в б сетах)
Плотно дрался на пвп арене на 1й и 2й стадиях обт.
Тир максимально неприятный оппонент, потому что крайне жирный и очень бронированный в +6 сете, с +6 бижей.
Космического берст урона у него нет даже с полностью выкаченной мастер веткой (где 17% доп урона скилами)
Скорее просто неприятный, типо как крафтер и труднопробиваемый.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Потому что у них нет мерзких скилов стил у сб мерзкий, кенсел у магов тоже постояннпя проблема, якори, фиры и тд, мираж у тх, а тир он жирный и дамажит, но раньше он дамажил меньше глада, а теперь больше, он и жирнее глада, и станы у него есть и тд, но он всё-таки не ощущается таким мерзким как сб) естественно это субъективное мнение
Всегда думал что самый мерзкий скил у сб это масс параличь

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Плотно дрался на пвп арене на 1й и 2й стадиях обт.
Тир максимально неприятный оппонент, потому что крайне жирный и очень бронированный в +6 сете, с +6 бижей.
Космического берст урона у него нет даже с полностью выкаченной мастер веткой (где 17% доп урона скилами)
Скорее просто неприятный, типо как крафтер и труднопробиваемый.
Сейчас у него 27% и это только своя ветка, с дмг веткой ещё + 9, и соответственно допом физ просвет, а так да, я с тирами вообще не рублюсь если сам не тир/глад/берс)

Ymene

Барон
Лайки
97
Глад ТСС крит: 2515 (лол, меньше чем тир лупит, даже если учесть что потом на пвп дмг точится дуель спирит это лол, вот кого апать нужно, 1.6к дальней тычкой с крита)
- Тир Хурик крит: 2927 (это с новым огром на +10% к дмг скилов и селф фаер 20 атт) и 2391 с крита дальней тычки, даже с расстояния сильнее чем сб супер скилом по метке
- Тх бек крит: 2023 ( с ваундом 3753, что интересно пв с фд почти также лупит как тх на 150 больше вышло что тоже лол)
- Сб шахматами по метке: 1817
Без хорошего шмота и застила ничего этот СБ не надамажит, это и так понятно. Но зато с застилом будет сильнее их.

Shine`

Старейшина
Лайки
21
я думаю жрёт говно только физ сб, а баба будет наказывать как и раньше
Ты наверное не играл на последней сотке и немного не понимаешь, что произошло с физ сб)
Они оба жрут, баба до 58го, а мужик до 60го, дальше они остаются самыми сломанными чарами в пвп поле.

Тир и глад обязанны либо фармить парик, либо не фармить вообще, у тебя на физ сб в отличии от тира и глада можно спамить абилками в сильных иксовых мобов в сингл из-за Hunter Clarity и рестора, урон у них очень хороший, тир меньше надамажит с авты, а как я сказал раньше, ты не можешь флудить абилками на тире в сингл, чтобы передамажить сб. Разогнанный шанс блоу даёт попадание шиной, которая дамажит больше шахматки, хоть и не критует как шахматка, тир и глад если в сингл будут бить - высохнут от хуриков всяких после двух мобов.

Спойлы живут первую стадию, пока пернатые бедолаги не добрались до своих кор абилок, дальше ты нормального сб никогда в жизни не убьешь своим одним стан рашем и монеткой, на мили скилы тебя сб не подпустит никогда в жизни.

Смотрим бусты физ сб:
1. Автометка с авты, у которой нет кд на юз, как для пве сильно, так и для пвп с новой абилкой паральной, она очень быстро ложится.

2. Миниуд на 20 сек со стила в талантах, который даёт тебе 15% пдефа и мдефа, со связкой его и физ удом селфовым ты перебиваешь любого милишника в поле, если вдруг рук не хватает и с этим убить, то ты просто заводишь 46ого тира с огром и убиваешь в лицо, даже не давая ни одного стрейфа.

3. С 66 лвла ты шотаешь любой таргет с новой абилки Phantom Step в пвп, которая режет ещё 30% пдефа поверх 23% метки просто въезжая, спамя 4 физ абилки и добивая ренж абилками, если оппонент каким-то магическим образом вышел из парала первой абилки за фул прокаст.

4. С 78 лвла тебе плевать полностью на любые иконы и лимиты, потому что у тебя появляется Desolation, который просто их снимает с таргета и зелень + иконщики тебе просто как мясо бегают в поле.

5. Почему ещё на сотке они были имбой: шанс парала с талантами разгоняется до такого параметра, что любой чел, который тебя ударит под барьером 3профным, как показала практика на сотке, будет с 2х тычек стоять в парале, а пока он будет стоять в парале - ты его без шансов насилуешь в мили.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Забыл про него, таки мерзкий, но до него на х1 пока докачется кто-то со стадиями это минимум наверное пол года)
не думаю, и на это есть причины:
Виталка пополняется 12 часов расходуется часа 2, точно не знаю.
Но так как она дает 100% а не 300% думаю можно делать лвл и без виталити
Страдает только дроп

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
205
Сейчас у него 27% и это только своя ветка, с дмг веткой ещё + 9, и соответственно допом физ просвет, а так да, я с тирами вообще не рублюсь если сам не тир/глад/берс)
Ну тотем перенесли на 78+ и в рамках 1-2й стадии обт его ни у кого не было.
Да и новый тотем вещь ситуативная, все пвп за тира, что я видел на 3+ стадии - происходили на зиле с автоатаки, тир-скиловик явление редкое.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Ты наверное не играл на последней сотке и немного не понимаешь, что произошло с физ сб)
Они оба жрут, баба до 58го, а мужик до 60го, дальше они остаются самыми сломанными чарами в пвп поле.

Тир и глад обязанны либо фармить парик, либо не фармить вообще, у тебя на физ сб в отличии от тира и глада можно спамить абилками в сильных иксовых мобов в сингл из-за Hunter Clarity и рестора, урон у них очень хороший, тир меньше надамажит с авты, а как я сказал раньше, ты не можешь флудить абилками на тире в сингл, чтобы передамажить сб. Разогнанный шанс блоу даёт попадание шиной, которая дамажит больше шахматки, хоть и не критует как шахматка, тир и глад если в сингл будут бить - высохнут от хуриков всяких после двух мобов.

Спойлы живут первую стадию, пока пернатые бедолаги не добрались до своих кор абилок, дальше ты нормального сб никогда в жизни не убьешь своим одним стан рашем и монеткой, на мили скилы тебя сб не подпустит никогда в жизни.

Смотрим бусты физ сб:
1. Автометка с авты, у которой нет кд на юз, как для пве сильно, так и для пвп с новой абилкой паральной, она очень быстро ложится.

2. Миниуд на 20 сек со стила в талантах, который даёт тебе 15% пдефа и мдефа, со связкой его и физ удом селфовым ты перебиваешь любого милишника в поле, если вдруг рук не хватает и с этим убить, то ты просто заводишь 46ого тира с огром и убиваешь в лицо, даже не давая ни одного стрейфа.

3. С 66 лвла ты шотаешь любой таргет с новой абилки Phantom Step в пвп, которая режет ещё 30% пдефа поверх 23% метки просто въезжая, спамя 4 физ абилки и добивая ренж абилками, если оппонент каким-то магическим образом вышел из парала первой абилки за фул прокаст.

4. С 78 лвла тебе плевать полностью на любые иконы и лимиты, потому что у тебя появляется Desolation, который просто их снимает с таргета и зелень + иконщики тебе просто как мясо бегают в поле.

5. Почему ещё на сотке они были имбой: шанс парала с талантами разгоняется до такого параметра, что любой чел, который тебя ударит под барьером 3профным, как показала практика на сотке, будет с 2х тычек стоять в парале, а пока он будет стоять в парале - ты его без шансов насилуешь в мили.
Вполне возможно что ты прав, так как я давно не играл и первый раз в глаза эти ветки вижу, да и я чисто дмг тестил со скилов, думаю проблема основная в том что они не живут долго, бабы сб блинк, уе с мувспидом и побежала, а физ сб в лоб драться нужно, кон маленький, рш слабенький, так что по идее от станеров типа тира и берса/гномов можно хорошо получать по шее, а скил на 78 описание не совсем понятное, снимает 2 каких-то основных скила, на 2 стадии по уд глад с А дуалами меня почти шотнул с тату на +4 кон и рапирой на хп) ос осталось около 3к хп где-то 40% визуально

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Ну тотем перенесли на 78+ и в рамках 1-2й стадии обт его ни у кого не было.
Да и новый тотем вещь ситуативная, все пвп за тира, что я видел на 3+ стадии - происходили на зиле с автоатаки, тир-скиловик явление редкое.
Мне пока сложно судить но таланты интересная тема, конечно некоторые классы кажутся более ущемлёнными типа некра, вроде в ветке ничего особенного нет но на практике может оказаться очень полезным

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
205

Смотрим бусты физ сб:

Приятно читать знающего человека.
Но думается мне, что в рамках лоурейта грамотных физ сб дай бог будет штук 5.
Остальные даже не будут вникать в тонкости механик и работы скилов.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Приятно читать знающего человека.
Но думается мне, что в рамках лоурейта грамотных физ сб дай бог будет штук 5.
Остальные даже не будут вникать в тонкости механик и работы скилов.
Комьюнити скрайда так-то в лучшую сторону изменилось, думал сейчас все коршуны мира слетятся что-то доказывать без обьяснений, но на удивление больше адекватных ответов

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
205
Комьюнити скрайда так-то в лучшую сторону изменилось, думал сейчас все коршуны мира слетятся что-то доказывать без обьяснений, но на удивление больше адекватных ответов
Ты переоцениваешь комьюнити)
Просто в соседних темах набралось суммарно столько умалишенных (на любой вкус и цвет), что люди уже просто не реагируют на подобные твоей темы, думая что это очередной бред.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Ты переоцениваешь комьюнити)
Просто в соседних темах набралось суммарно столько умалишенных (на любой вкус и цвет), что люди уже просто не реагируют на подобные твоей темы, думая что это очередной бред.
Я и название такое сделал, чтобы люди заходили и выдыхали что по дмг физ сб не такие уж и убиваторы, не знаю конечно что там с женской версией пернатых

Zatochka

Старейшина
Лайки
4
В общем не играл на скрайде года так 2, но вечная реклама реально работает, за рекламу лайк, сразу же полез на форум, начитался что физ сб теперь имбище, и поверил, затестил глада, тх, сб, тира. Я прошёл л2 5 раз туда и обратно, так что мне можно верить!
По 50 юзов скилов с топ дмг, 85 лвл, без тату, без 83 умений, топ А, прокачана одна классовая ветка на фул дмг со скилов, + естественно макс физ атака для тира глада и сила критов для сб\тх, + селфы без заточек, по пвп кукле:
- Глад ТСС крит: 2515 (лол, меньше чем тир лупит, даже если учесть что потом на пвп дмг точится дуель спирит это лол, вот кого апать нужно, 1.6к дальней тычкой с крита)
- Тир Хурик крит: 2927 (это с новым огром на +10% к дмг скилов и селф фаер 20 атт) и 2391 с крита дальней тычки, даже с расстояния сильнее чем сб супер скилом по метке
- Тх бек крит: 2023 ( с ваундом 3753, что интересно пв с фд почти также лупит как тх на 150 больше вышло что тоже лол)
- Сб шахматами по метке: 1817 (30 дарк атт селфы, прайд и тд), скил юзался в отличии от других проф раз 150, ниразу х4 дмг как на офф сервах и не было, мало того скил же только по метке и лупит, тоесть чтобы выдать такой дмг, нужно чтобы метка прошла это раз, второе чтобы шахматы критонули, критуют они раз в год, где-то 2-3 раза за 50 юзов скила, а так по 900 лупят, остальные все блоу умения шанс которых как у тыхи, спрашивается в чем буст физ сб? В отличии от бабы у него нет блинка, просвет у него остался магический, автометка зашибись, но по сути ветки развития нужны чтобы билд разный можно было сделать, а так выходит не взял автометку, обычная не работает норм, тогда шахматы не юзнешь, новый скил парал по метке не юзнешь, тоесть в теории у него будто и есть дмг не дотягивающий до тх, при этом он блоу, а норм только по метке. Жду мудрецов форума, сразу можно ответить - да, у него же есть стил, это его плюшка, как инвиз у тх, фир у магов и тд, топ дмг у него нет и даже такой только по метке, топ мобильности у него нет, убежать догнать может только магов и танков, хоть и бегает в лайте, вариативности в мейн ветке нет, жирности у него нет еще и онли лайт, при физ ветке маг дмг у него 0, у него есть целое физ уд с откатом в пол часа, при этом тх неуяз в инвизе + миллиард уклонений, у пв неуяз на 1 сек раз в 5 сек+ сброс траргета и тоже куча эвейдов, а за сб пол форума засрали, и все могут тягать на себе тяж\маг\лайт сеты как хотят для создания уникальных билдов.

Короче, удобнее стало играть - да, сильный буст - вообще нет, верните хотя бы шахматы х4 если они были, или заточку альтернативную скилов, или тяж броню в ветку, будет ли много стартовать физ сб? 100%, пока не встретят спойлера крафтера и поймут что даже состилив баф убежать от него не выйдет, как и от дестра, у всех есть по 2 раша а то и по 3. У физ сб по прежнему 80% скилов магические, и баб\мужиков сб на сервере останется в лучшем случае 80\20, а то и все 90% будут бабами понятно по каким причинам.

Что я предлагаю, фиксим сб, стил теперь не ворует а отдает до 8 бафов, шах и мат ставит только пат, также обязательно вместо правого крыла сделать левое и меняем знак зодиака на овна!111!!
Шах и мат у сб не блоу умение. И бустится как раз от п атаки. Крит урон прибавку не дает.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
Шах и мат у сб не блоу умение. И бустится как раз от п атаки. Крит урон прибавку не дает.
Ты прав, правильнее было бы написать, что я тестил все скилы и выбрал макс дмг среди них, соответственно шахматы сильнее всех лупили, на втором месте новый скил с паралом +- на 200 дмг меньше выдавал

Zatochka

Старейшина
Лайки
4
Я кстати не понимаю весь этот кипишь вокруг физ сб. Теперь это удобный перс для любого сольника, стартуйте, качайте 2 саба и радуйтесь с новыми талантами.

А маг сб всегда сильной была. Но нужны условия, донат, или большой онлайн. Еще и перса хорошо контролить надо, в любом случае.
На втором скрайде я за дагера своего 90 процентов таких имб вырезал. А их там много насоздавали. К концу 3й стадии только почти все куда то пропали.
И остались те, кто при таких вложениях в перса на любом классе в пвп бы уничтожал. Просто на сб небольшое преимущество, за счет того, что перс заточен под пвп.

К чему я. Дали хороший класс в виде физ сб. Создавайте и кайфуйте. Если ваш выбор за фра или тк какого нибудь страдать, это ваш выбор.
Все кто ноет на маг сб, советую тоже поиграть. С текущей рейтовкой, фарм на первой стадии даже не понюхает большинство. Во вторую перейдут с голой жопой и начнутся релолы/ливы.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
115
Та я думал стартовать за сб мужика, и решил затестить, оказалось что тир теперь бронировпнный и мобильный глад и дальняя тычка сильнее чем самая сильная тычка сб по метке, хотя новый геймплей за мужика сб понравился, но сравнивая с бабой мобильности нет
Потестил глада и физ сб. Сб -куета. вообще не понимаю что в нем нашли.

W1n52

Виконт
Лайки
429

Смотрим бусты физ сб:

1. Согласен, для пве метка хорошо ложится
2. Мини уд это 100-150 к дэфу, что очень мало, физ уд откатывается дофига, а тира не будешь постоянно с собой таскать, это на обт можно но не на лайве
3. Фантом стип висит 2 секунды, а откат 8 секунд, юзабелен в пвп? Разве что 1 раз и успеешь дать 1 абилку
4. Снимает ультимативные баффы с шансом 40% и откат около 2мин, если повезёт улетишь не с крита от орка, а с двух
5. Парал был всегда и на сотке просто не бустились от него, а когда начали надевать сет от паралла, то он проходил раз в пятилетку... Можно конечно взять талант на шанс парала, но тогда дамаг со скилов на 20% меньше

Так что на имбу не тянет, у всех по несколько рашей и убежать не получится, а любое сближение с противником отправляет сб в город

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
2. Мини уд это 100-150 к дэфу, что очень мало, физ уд откатывается дофига, а тира не будешь постоянно с собой таскать, это на обт можно но не на лайве
3. Фантом стип висит 2 секунды, а откат 8 секунд, юзабелен в пвп? Разве что 1 раз и успеешь дать 1 абилку
4. Снимает ультимативные баффы с шансом 40% и откат около 2мин, если повезёт улетишь не с крита от орка, а с двух
5. Парал был всегда и на сотке просто не бустились от него, а когда начали надевать сет от паралла, то он проходил раз в пятилетку... Можно конечно взять талант на шанс парала, но тогда дамаг со скилов на 20% меньше

Так что на имбу не тянет, у всех по несколько рашей и убежать не получится, а любое сближение с противником отправляет сб в город
Да, немного выживаемости бы физ сб не помешало, и маг дебафам сделать физ природу, зависимость от хотя бы от скорости атаки а не каста а в идеале и шанс прохождентя привязать к str/dex

Shine`

Старейшина
Лайки
21

2. Физ.уд да, 15 мин. По поводу стила огра и шилда с бд, для меня никогда не было проблемой, только ленивый не использует фул бесплатные бусты, чтобы разогнать своего чара, для которых всего то нужно окно лоулвла, а бд с шилдом это мейн окно, которого ты с собой таскаешь постоянно на фарм.

3. Записал тебе видосик с робой, лайтом и хеви сетами разницей, на тесте лайта и хеви явно видно, что успеваю давать 3 каста за раш, во всех тестах миррор бижа и свапаются только 6ые сеты, все скилы неточеные и все на бафах нораеля

4. Протестил сейчас, действительно понерфили с сотки, с 4го раза один лимит только состилило у дестра, это сильный нерф, именно этот пункт раньше делал его имбой, ща не так хорошо работает.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
37
2. Физ.уд да, 15 мин. По поводу стила огра и шилда с бд, для меня никогда не было проблемой, только ленивый не использует фул бесплатные бусты, чтобы разогнать своего чара, для которых всего то нужно окно лоулвла, а бд с шилдом это мейн окно, которого ты с собой таскаешь постоянно на фарм.

3. Записал тебе видосик с робой, лайтом и хеви сетами разницей, на тесте лайта и хеви явно видно, что успеваю давать 3 каста за раш, во всех тестах миррор бижа и свапаются только 6ые сеты, все скилы неточеные и все на бафах нораеля

4. Протестил сейчас, действительно понерфили с сотки, с 4го раза один лимит только состилило у дестра, это сильный нерф, именно этот пункт раньше делал его имбой, ща не так хорошо работает.
А входящий дмг? Например если в тебя влетает тир/глад, много после прокаста остаётся? Или им как-то нерфили дмг по сб? А то нет опыта игры за него, или может опаснее какой-то сх вортекс+слаг, короче кем он проще нагибается)

Верх