люди бегают на ботах и остаются безнаказанными, администрация бездействует.

1klas

Наследник
Лайки
2
люди бегают на ботах и остаются безнаказанными, администрация требует видео на всё, а когда предоставляешь видео отказываются от него
@Wise

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если Вы обнаружили игрока, которого подозреваете в использовании стороннего ПО - Вы можете сообщить об этом в службу поддержки, после чего саппорт проверит данного игрока и, при обнаружении подтверждений тому, что игрок использует софт - пользователь будет заблокирован, а сообщивший о нем игрок - получит награду.

Что касается видео, то мы никогда не требуем, а также не принимаем в качестве доказательств подобные видео, которые предоставлены самими игроками. Такие нарушения должны быть зафиксированы только от лица администратора.

Shatun

Виконт
Лайки
966
люди бегают на ботах и остаются безнаказанными, администрация требует видео на всё, а когда предоставляешь видео отказываются от него
@Wise
очевидно на видео у чела циклический макрос некст таргет атака) приложуха от рейзера или х7, хоть простенький но всё же софт

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. Если Вы обнаружили игрока, которого подозреваете в использовании стороннего ПО - Вы можете сообщить об этом в службу поддержки, после чего саппорт проверит данного игрока и, при обнаружении подтверждений тому, что игрок использует софт - пользователь будет заблокирован, а сообщивший о нем игрок - получит награду.

Что касается видео, то мы никогда не требуем, а также не принимаем в качестве доказательств подобные видео, которые предоставлены самими игроками. Такие нарушения должны быть зафиксированы только от лица администратора.
Ну тут по моему очевидно что софт, в качестве пруфов виновному, можно предоставить это видео и все

Лайки
1 202
Шо такое ети ваши скрипты ?Ты по рузки гавари я ети ваши иностранные славечки не панимаю
А я па русски не умИю, я тот хохил,вот этА услышил такое слова, думал буду крутой...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну тут по моему очевидно что софт, в качестве пруфов виновному, можно предоставить это видео и все
Тут как минимум, нужно проверять человека. Но Вайс сделал такую отмазку, что кажется что они не будут этим заниматся....а потом и пишут люди, что мол админы прикрывают самих софтеров. От чего и идёт дурная слава. Вместо той лабуды что он по шаблону написал. Мог иначе Типа: "Хорошо мы проверим вашу инфу, спасибо за обращение. В случаи нарушения, виновник будет наказан."
И как иначе доказывать как не в видео? Присылать скрин с рабочего стола самого софтера как он пользует прогу?)))))

closeway

Барон
Лайки
73
upload_2021-8-14_15-55-32.png

СИБЕРПАНК тупа

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Или я дурак, или я дурак, сколько вам писали про такие моменты, даже просили на мероприятиях поприсутствовать, ответ они - гони видос и тогда может быть мы проверим

BlackStick

cringe man
Лайки
452
@Wise
Есть бафф холи, но нет денца лайт? Не порядочек, исправляй

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
введите вы бота в игру уже, боже, наhуй кому-то бить мобов в 2к21
глядишь люди собой начнут заниматься вместо этой пое6оты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
введите вы бота в игру уже, боже, наhуй кому-то бить мобов в 2к21
глядишь люди собой начнут заниматься вместо этой пое6оты
Поддерживаю. Даже дурачки из Инновы вкурили, что проще и прибыльнее разрешить ботоводство официально, предлагая игрокам собственный ботоводческий сервис, чем без особых успехов тратить силы на борьбу с этой извечной напастью. Тем более, что прецедент уже есть: боты, сидящие на торговле и имитирующие присутствие за компом живого игрока.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Поддерживаю. Даже дурачки из Инновы вкурили, что проще и прибыльнее разрешить ботоводство официально, предлагая игрокам собственный ботоводческий сервис, чем без особых успехов тратить силы на борьбу с этой извечной напастью. Тем более, что прецедент уже есть: боты, сидящие на торговле и имитирующие присутствие за компом живого игрока.
внатуре
отдельный ценник еще за функционал поставить, как для па и панеслась, все равно придется за компом сидеть, ибо все начнут друг друга е6ашить со спотов))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дело в том, что ботоводство, не приветствуется среди староверов ла2. Даже если введут сервис. А Скрайд будут обходить стороной как калловый сервер, в котором любой софт - это хорошо.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Дело в том, что ботоводство, не приветствуется среди староверов ла2. Даже если введут сервис. А Скрайд будут обходить стороной как калловый сервер, в котором любой софт - это хорошо.
да и наhуй этих староверов, может в реальную жизнь выйдут наконец
за 10 лет не нафармиться мобов - яхз, там в башке вообще есть чет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дело в том, что ботоводство, не приветствуется среди староверов ла2.
Тема спорная) Я стопудова попадаю под понятие староверов ла2, но мне начхать на ботоводов, начхать на донатеров, начхать на олидрoчеров, на низкий онлайн, на засилье топовых кланов... Чёрт, мне даже на кривой баланс глубоко насрать)) Абы сервак не лагал, не фризил, ни дисконнектил. Но если даже на одном окне на минимальных настройках фпс проседает до нуля, откажусь играть на таком серве, даже если мне админы фул буст предлагать будут и миллион голды сверху)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот те кто топят за ботоводство. Ну оки доки, какой в этом вообще смысл???? разве что потратить день два на авто фарм? Не проще ли тогда Админам выдавать сразу со старта ФУЛЛ всего. Ну нах парится в этом ботоводстве?) ну не смешно ли до безобразия?)))))
Линейка всегда была - фарм=жопачасы. И от того зависил буст, кто больше приложит усилий в этом (да нудный) фарм.
Большая ли аудитория эсенсионки? та же мобильная ПАРАША ток на ПК.

Верх