очевидно на видео у чела циклический макрос некст таргет атака) приложуха от рейзера или х7, хоть простенький но всё же софтлюди бегают на ботах и остаются безнаказанными, администрация требует видео на всё, а когда предоставляешь видео отказываются от него@Wise
ЕСТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ СКРИПТЫСОФТА НЕТ!!!!!
Ну тут по моему очевидно что софт, в качестве пруфов виновному, можно предоставить это видео и всеДоброго времени суток. Если Вы обнаружили игрока, которого подозреваете в использовании стороннего ПО - Вы можете сообщить об этом в службу поддержки, после чего саппорт проверит данного игрока и, при обнаружении подтверждений тому, что игрок использует софт - пользователь будет заблокирован, а сообщивший о нем игрок - получит награду.
Что касается видео, то мы никогда не требуем, а также не принимаем в качестве доказательств подобные видео, которые предоставлены самими игроками. Такие нарушения должны быть зафиксированы только от лица администратора.
А я па русски не умИю, я тот хохил,вот этА услышил такое слова, думал буду крутой...Шо такое ети ваши скрипты ?Ты по рузки гавари я ети ваши иностранные славечки не панимаю
Тут как минимум, нужно проверять человека. Но Вайс сделал такую отмазку, что кажется что они не будут этим заниматся....а потом и пишут люди, что мол админы прикрывают самих софтеров. От чего и идёт дурная слава. Вместо той лабуды что он по шаблону написал. Мог иначе Типа: "Хорошо мы проверим вашу инфу, спасибо за обращение. В случаи нарушения, виновник будет наказан."Ну тут по моему очевидно что софт, в качестве пруфов виновному, можно предоставить это видео и все
Или я дурак, или я дурак, сколько вам писали про такие моменты, даже просили на мероприятиях поприсутствовать, ответ они - гони видос и тогда может быть мы проверимДоброго времени суток. Если Вы обнаружили игрока, которого подозреваете в использовании стороннего ПО - Вы можете сообщить об этом в службу поддержки, после чего саппорт проверит данного игрока и, при обнаружении подтверждений тому, что игрок использует софт - пользователь будет заблокирован, а сообщивший о нем игрок - получит награду.
Что касается видео, то мы никогда не требуем, а также не принимаем в качестве доказательств подобные видео, которые предоставлены самими игроками. Такие нарушения должны быть зафиксированы только от лица администратора.
Есть бафф холи, но нет денца лайт? Не порядочек, исправляйлюди бегают на ботах и остаются безнаказанными, администрация требует видео на всё, а когда предоставляешь видео отказываются от него@Wise
Поддерживаю. Даже дурачки из Инновы вкурили, что проще и прибыльнее разрешить ботоводство официально, предлагая игрокам собственный ботоводческий сервис, чем без особых успехов тратить силы на борьбу с этой извечной напастью. Тем более, что прецедент уже есть: боты, сидящие на торговле и имитирующие присутствие за компом живого игрока.введите вы бота в игру уже, боже, наhуй кому-то бить мобов в 2к21
глядишь люди собой начнут заниматься вместо этой пое6оты
внатуреПоддерживаю. Даже дурачки из Инновы вкурили, что проще и прибыльнее разрешить ботоводство официально, предлагая игрокам собственный ботоводческий сервис, чем без особых успехов тратить силы на борьбу с этой извечной напастью. Тем более, что прецедент уже есть: боты, сидящие на торговле и имитирующие присутствие за компом живого игрока.
да и наhуй этих староверов, может в реальную жизнь выйдут наконецДело в том, что ботоводство, не приветствуется среди староверов ла2. Даже если введут сервис. А Скрайд будут обходить стороной как калловый сервер, в котором любой софт - это хорошо.
Тема спорная) Я стопудова попадаю под понятие староверов ла2, но мне начхать на ботоводов, начхать на донатеров, начхать на олидрoчеров, на низкий онлайн, на засилье топовых кланов... Чёрт, мне даже на кривой баланс глубоко насрать)) Абы сервак не лагал, не фризил, ни дисконнектил. Но если даже на одном окне на минимальных настройках фпс проседает до нуля, откажусь играть на таком серве, даже если мне админы фул буст предлагать будут и миллион голды сверху)Дело в том, что ботоводство, не приветствуется среди староверов ла2.
ему то что? не удивлюсь если он софтерок.Ты так смело разбрасываешся людьми , наверно готов компенсировать администрации потерю дохода.