Любые объявления 150к почта

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Когда вкинул на киберспорт пару косарей грина, чтобы взять хиро, но потом понял что надо отбивать капиталы.
1722357205822.png

Ор выше гор

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Если б я была царицей... я бы либо давал обьявы бесплатно от не*** делать, либо не давал их вообще.
А так дешёвка, а не хиро
Посмотреть вложение 225219
Так этим половина хиро занимается. Что вполне логично. В л2 играю с 2007 года хиро всегда же этим промышляли

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
всю жизнь это существовало, и в 2024 ты очнулся
Мне показалось это забавным. Тем более, что за более чем час я не видел ни одной объявы от игроков через этот всемогущий рупор. При этом рекламку он кидает нон-стоп. Работяги шатали его объяву за 150к - дорого, при этом его тоже сильно богаче не сделает пару лохов в день которые купят, смешно.
А те, кому надо поспамить в хиро чат о продаже чего-то редкого и так найдут способ и вряд ли будут платить по 150к за месседж.

Вложения

• 1722357854003.png
    1722357854003.png
    3,7 КБ · Просмотры: 1

PriQLee

Граф
Лайки
1 775
Мне показалось это забавным. Тем более, что за более чем час я не видел ни одной объявы от игроков через этот всемогущий рупор. При этом рекламку он кидает нон-стоп. Работяги шатали его объяву за 150к - дорого, при этом его тоже сильно богаче не сделает пару лохов в день которые купят, смешно.
А те, кому надо поспамить в хиро чат о продаже чего-то редкого и так найдут способ и вряд ли будут платить по 150к за месседж.
Ты можешь хоть говно жрать и считать себя правым, твое право.
Но факт осуждения того что в норме лет 15, вызывает подозрение что с тобой не все в порядке.

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Ты можешь хоть говно жрать и считать себя правым, твое право.
Но факт осуждения того что в норме лет 15, вызывает подозрение что с тобой не все в порядке.
Был бы это какой-то всратый руофф, я бы понял. А так вкидывать пару косарей грина на гонку за лампу на НЕДЕЛЮ, чтоб потом торговать жопой по 100к, для меня - это посмешище. Можешь считать меня ненормальным, мне позуй)

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Подорожал
1722358794414.png

***, вот честно, сейчас если б он написал что за эти бабки будет тыкать макрос каждые пол часа в течении дня, окей, я бы ещё понял.
Но 3 минуты это да, это прям уровень. Представляю как за 3 минуты сменится поток сервера и будут свежие просмотры. 1кк того стоит.

PriQLee

Граф
Лайки
1 775
Был бы это какой-то всратый руофф, я бы понял. А так вкидывать пару косарей грина на гонку за лампу на НЕДЕЛЮ, чтоб потом торговать жопой по 100к, для меня - это посмешище. Можешь считать меня ненормальным, мне позуй)
Нужно быть невероятно глупым человеком что-бы реально верить что люди которые по твоему могут позволить себе 2к вкинуть на ауру будут сидеть и кликать макрос за 100к.
Достаточно очевидно что у тебя просто горит жопа из за зависти, но вот вместо того что бы пойти работать и стать тем кто себе может позволить ауру за 2к, ты сидишь на форуме и обливаешься говном.
Подумай на досуге

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Нужно быть невероятно глупым человеком что-бы реально верить что люди которые по твоему могут позволить себе 2к вкинуть на ауру будут сидеть и кликать макрос за 100к.
Достаточно очевидно что у тебя просто горит жопа из за зависти, но вот вместо того что бы пойти работать и стать тем кто себе может позволить ауру за 2к, ты сидишь на форуме и обливаешься говном.
Подумай на досуге
чел, у меня горит жопа из зависти, поэтому вместо завидования какому-то условному сургу, к которому я испытываю респект, я завидую хиро ДА, который продаёт обьявы по 1кк в 3 минуты. Выпились на***, плс)))0)

Лайки
32
Прикинь как героев задалбывают с просьбами крикнуть что-то в хиро-шаут
А так, это легкий способ отсеять наглецов и дурачков. На руоффовском Кадмусе тоже такое было))
p.s. хотя спамит xDrive так, словно правда пытается заработать на этом))

Верх