- Лайки
- 108
Когда вкинул на киберспорт пару косарей грина, чтобы взять хиро, но потом понял что надо отбивать капиталы.
Ор выше гор
Ор выше гор
Если б я была царицей... я бы либо давал обьявы бесплатно от не*** делать, либо не давал их вообще.А что не так ?
Видишь, человек старается посты набивать. Оставь. И так тяжело придумывать наверняка.А что не так ?
Так этим половина хиро занимается. Что вполне логично. В л2 играю с 2007 года хиро всегда же этим промышлялиЕсли б я была царицей... я бы либо давал обьявы бесплатно от не*** делать, либо не давал их вообще.
А так дешёвка, а не хиро
Посмотреть вложение 225219
всю жизнь это существовало, и в 2024 ты очнулсяЕсли б я была царицей... я бы либо давал обьявы бесплатно от не*** делать, либо не давал их вообще.
А так дешёвка, а не хиро
Посмотреть вложение 225219
Мне показалось это забавным. Тем более, что за более чем час я не видел ни одной объявы от игроков через этот всемогущий рупор. При этом рекламку он кидает нон-стоп. Работяги шатали его объяву за 150к - дорого, при этом его тоже сильно богаче не сделает пару лохов в день которые купят, смешно.всю жизнь это существовало, и в 2024 ты очнулся
Ты можешь хоть говно жрать и считать себя правым, твое право.Мне показалось это забавным. Тем более, что за более чем час я не видел ни одной объявы от игроков через этот всемогущий рупор. При этом рекламку он кидает нон-стоп. Работяги шатали его объяву за 150к - дорого, при этом его тоже сильно богаче не сделает пару лохов в день которые купят, смешно.
А те, кому надо поспамить в хиро чат о продаже чего-то редкого и так найдут способ и вряд ли будут платить по 150к за месседж.
Был бы это какой-то всратый руофф, я бы понял. А так вкидывать пару косарей грина на гонку за лампу на НЕДЕЛЮ, чтоб потом торговать жопой по 100к, для меня - это посмешище. Можешь считать меня ненормальным, мне позуй)Ты можешь хоть говно жрать и считать себя правым, твое право.
Но факт осуждения того что в норме лет 15, вызывает подозрение что с тобой не все в порядке.
Нужно быть невероятно глупым человеком что-бы реально верить что люди которые по твоему могут позволить себе 2к вкинуть на ауру будут сидеть и кликать макрос за 100к.Был бы это какой-то всратый руофф, я бы понял. А так вкидывать пару косарей грина на гонку за лампу на НЕДЕЛЮ, чтоб потом торговать жопой по 100к, для меня - это посмешище. Можешь считать меня ненормальным, мне позуй)
чел, у меня горит жопа из зависти, поэтому вместо завидования какому-то условному сургу, к которому я испытываю респект, я завидую хиро ДА, который продаёт обьявы по 1кк в 3 минуты. Выпились на***, плс)))0)Нужно быть невероятно глупым человеком что-бы реально верить что люди которые по твоему могут позволить себе 2к вкинуть на ауру будут сидеть и кликать макрос за 100к.
Достаточно очевидно что у тебя просто горит жопа из за зависти, но вот вместо того что бы пойти работать и стать тем кто себе может позволить ауру за 2к, ты сидишь на форуме и обливаешься говном.
Подумай на досуге