- Лайки
- 19
фул нож БЕЗ КРИТ РАНЫ И ХЕКСА бэк 1000-1500 с ними можно въебать 4 к, а подКК и все 8 !
А если на противника еще плечо ляжет то вообще профит!!!фул нож БЕЗ КРИТ РАНЫ И ХЕКСА бэк 1000-1500 с ними можно въебать 4 к, а подКК и все 8 !
Биш и маг это разные существаМаг - 1.5к
Биш - меньше 1к.
Логика - проёбана.

Абсолютно одинаковы в плане возможных бустов.Биш и маг это разные существа![]()
Честно я давно не видел магов, которые страдают такой ***ней. Новички там, да. Остальные полагаются на канцел\хил и бустятся в жирность, никаких берсов там нет зачастую. Пятипроцентные резисты и мизерные бонусы таликов в учет не беру. Там не написано 1.5к в мага и 1.4к в биша, там указана разница более чем в полтора раза.маг с берсом , в пухе м атака или инт , биш без берса и в пухе может быть пассив дэф , + саб скилл от критов от танка + талик на резист от крита
ну я тестил как то) максимум в 20 дамага разница) Только я не делал скринов и не жаловался чотПочему ты решил что не работает?
не ударишь под хексом и кв =4кА если на противника еще плечо ляжет то вообще профит!!!
да не будет там 4к никогда, где ты берешь эти цифрыне ударишь под хексом и кв =4к
под кк 8к только если только скилл кританет !
конечно не будет максимум 2.5-3кда не будет там 4к никогда, где ты берешь эти цифры
ты почитай что я написал под кк 8к если кританет скилл тоесть х2 по 4к =8кТы ведь написал что под кк 8к , а сейчас нагло врёшь , да и на 2 умножать плохо получается
ало где я написал, что это 2 к не крит или что-то подобное???ты не критуя выдаешь по 2к?) серьезный ты тип
я устал тебе обьяснить))ты коменты наверно не читаешь ,либо туповатТак как тогда ты 8к выдаёшь?) 4к- Крит , 8к - кк , а если без Крита , по сколько бьешь?)
тоесть, есть простой крит урон скила тоесть х1 допустим 3кВ смысле скилл кританет? , у даггеров почти всегда скил критует по кд , объясни свою логику ? Или ты слов подобрать не можешь что бы объяснить оверхит , тому подобное?
потел хулиОбъяснилDd
Юнец ничего личного но ты слеповат я написал ПВП а не оли я не спорю на оли я рак ещё тот...иди 1х1 ротив нанкая на оли , или деадД )
я ловлю три 5% раша подряд от мони, я слабыйиди 1х1 ротив нанкая на оли , или деадД )
и убиваешься в зеркалоя ловлю три 5% раша подряд от мони, я слабый
так тыж дп сбил мне 2 раза :/и убиваешься в зеркало[/QUOT
/
выхухоль.жпгтак тыж дп сбил мне 2 раза :/