- Лайки
- 16 494
Мы кайтопак, нам не нужны биши.Не в куропаке, мб у магов, хз. Сорри, но играли вы как даyны.
By @-Abyss
Мы кайтопак, нам не нужны биши.Не в куропаке, мб у магов, хз. Сорри, но играли вы как даyны.
Мы кайтопак
но играли вы как даyны.
ну в принципе другого и не ожидал от горной обезьяны.я твоей ****е сказал она поверила
стобой подругому нелзя обшатся потомучто ты да ун который успакоивает себя на форуме, надо сразу ****у твою хоронить и насрать на гробну в принципе другого и не ожидал от горной обезьяны.
иди свиней шпекай

я твоей на е9ало срал. ты не понял еще чтоль?)стобой подругому нелзя обшатся потомучто ты да ун который успакоивает себя на форуме, надо сразу ****у твою хоронить и насрать на гроб![]()
так бы посмотреть на пак ножей)))Ну да, только редко такое увидишь) и уж точно не у абусса)
очень давно кто то пробовал) хз что у них там получилось)маги говно)
так бы посмотреть на пак ножей)))
я твоей на е9ало срал. ты не понял еще чтоль?)
И по поводу форума. хммм. ну ты же высер тут не более. Тебя тут воспринимает кто-то с твоими бомже видосами?? Ты в поле некчемен. Кайтишь с вестланда до гирана при этом не отрезая никого xD
Сиди подымай чсв нарезкой где ты упал 5000 раз, а один раз в спину зашел и ооо надо в мув вставить. xD

лай собака
вот таких одноклетных таких как ты фармил всегдо
о я на поле некчемный еше? шяс бы нече не придумать и имморталов назвать некчемными на поле
ебать ты гориш 
у меня от таких однокнопочных резист +30 точен. агрись помойка кривая)лай собака
вот таких одноклетных таких как ты фармил всегдо
о я на поле некчемный еше? шяс бы нече не придумать и имморталов назвать некчемными на поле
ебать ты гориш
![]()
ну в принципе другого и не ожидал от горной обезьяны.
иди свиней шпекай
я твоей на е9ало срал. ты не понял еще чтоль?)
И по поводу форума. хммм. ну ты же высер тут не более. Тебя тут воспринимает кто-то с твоими бомже видосами?? Ты в поле некчемен. Кайтишь с вестланда до гирана при этом не отрезая никого xD
Сиди подымай чсв нарезкой где ты упал 5000 раз, а один раз в спину зашел и ооо надо в мув вставить. xD
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ты умом, тоже, не блещешь.Этот парень весь такой «гениальный», если ты понимаешь, о чём я.
это еше я агрюсь?хД ну ты да ун канешноу меня от таких однокнопочных резист +30 точен. агрись помойка кривая)

Ну, за столько лет в русском обществе можно было хотя бы элементарному научиться.Этот парень весь такой «гениальный», если ты понимаешь, о чём я.

Для этого нужно желание.Ну, за столько лет в русском обществе можно было хотя бы элементарному научиться.
И, да, я понимаю о чем ты.![]()