Любители Метала

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
оксЕмирон и етк дерьмо, кроме ПХК

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
А я в отличии от тебя на твинках 64к пвп не заливал. я хз как тебя не обнулили еще помойку
ахахахахаха я каждый день еб ал таких спе рмоглотов как ты пачками , я не форумный боец как множесто тут! это еше мало, умя на твинках по 7 8 к еше! был бы заливным мне бы обнулили, даже когда заливаемся бейджы я не трогаю твинков

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
ахахахахаха я каждый день еб ал таких спе рмоглотов как ты пачками , я не форумный боец как множесто тут! это еше мало, умя на твинках по 7 8 к еше! был бы заливным мне бы обнулили, даже когда заливаемся бейджы я не трогаю твинков
ты это ньюфагам расскажи

Team69

Граф
Лайки
899
Наверное потому, что он их не заливал. Не думал об этом?

Извинись, или СХ никогда не апнут.

Это те времена, когда один биш выхиливал весь пак, нажимая одну кнопку?
P.S а мы играли без бишей. [:mm:]
Не в куропаке, мб у магов, хз. Сорри, но играли вы как даyны.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну в принципе другого и не ожидал от горной обезьяны.
иди свиней шпекай
стобой подругому нелзя обшатся потомучто ты да ун который успакоивает себя на форуме, надо сразу ****у твою хоронить и насрать на гроб;)

FaceControl

Лайки
136
стобой подругому нелзя обшатся потомучто ты да ун который успакоивает себя на форуме, надо сразу ****у твою хоронить и насрать на гроб;)
я твоей на е9ало срал. ты не понял еще чтоль?)
И по поводу форума. хммм. ну ты же высер тут не более. Тебя тут воспринимает кто-то с твоими бомже видосами?? Ты в поле некчемен. Кайтишь с вестланда до гирана при этом не отрезая никого xD
Сиди подымай чсв нарезкой где ты упал 5000 раз, а один раз в спину зашел и ооо надо в мув вставить. xD

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
я твоей на е9ало срал. ты не понял еще чтоль?)
И по поводу форума. хммм. ну ты же высер тут не более. Тебя тут воспринимает кто-то с твоими бомже видосами?? Ты в поле некчемен. Кайтишь с вестланда до гирана при этом не отрезая никого xD
Сиди подымай чсв нарезкой где ты упал 5000 раз, а один раз в спину зашел и ооо надо в мув вставить. xD
:D:D:D лай собака :D вот таких одноклетных таких как ты фармил всегдо :D о я на поле некчемный еше? шяс бы нече не придумать и имморталов назвать некчемными на поле:D ебать ты гориш :D

FaceControl

Лайки
136
:D:D:D лай собака :D вот таких одноклетных таких как ты фармил всегдо :D о я на поле некчемный еше? шяс бы нече не придумать и имморталов назвать некчемными на поле:D ебать ты гориш :D
у меня от таких однокнопочных резист +30 точен. агрись помойка кривая)

Верх