не интересна игра - кидает скрины с х1000, сидит на х50 и смотрит бои)))))Мне не интересна это игра
Она не заходит на форум и ее поносят (
ты настолько "ЕЁ" фанат что в каждой теме первым про нее пишешь
не интересна игра - кидает скрины с х1000, сидит на х50 и смотрит бои)))))Мне не интересна это игра
Она не заходит на форум и ее поносят (
*****еб я про неё написал не в отдельном сообщениине интересна игра - кидает скрины с х1000, сидит на х50 и смотрит бои)))))
ты настолько "ЕЁ" фанат что в каждой теме первым про нее пишешь
по 2-4к? Интересно даже где ты такие цифры увидел))) Я люфту в сбшку с топ лука по 1-1.5к бью максимум как-бы..Сколько ни дрался на сб против мид палов, стилов 5 требовалось чтоб норм состилить, но за это время мне все лицо вскрывали с лука, неприятно по 2-4к ловить в лучшем случае (не жалуюсь) но факт
по 2-4к? Интересно даже где ты такие цифры увидел))) Я люфту в сбшку с топ лука по 1-1.5к бью максимум как-бы..
да яCentralStation это ты?
в смысле за шоуебok ты
)
1)отдельным не отдельным без разницы, написал же первым - это факт*****еб я про неё написал не в отдельном сообщении
А в перечислении кто летает на олимп
Так уж случилось что я играл в эту игру достаточно долго
И фрапсы как раз не вчерашние так что твой пост очередной высер
теперь твой паладин в зоне риска
Я не отрицал что смотрел бои1)отдельным не отдельным без разницы, написал же первым - это факт
2)я лишь сказал что ты кидаешь скрины с х1000
про вчера ты сам написал, как сидел смотрел бои
Посмотреть вложение 102532
3) что касается высеров - я написал по факту (и 1 и 2 пункт тому подтверждение)
тут помоему очевидны лишь твои высеры в сторону одного человека в каждой теме
что ты хочешь ими добиться - не понятно, так же как и не ясно - зачем тебе это
если ты таким образом привлекаешь внимание и хочешь компенсировать его дефицит - то мне тебя жаль
хз вообще поx, шо быть в "зоне риска" шо нет, один xyй что так, что сяк у меня через бой сб попадаетсятеперь твой паладин в зоне риска
терплю к сожалению, но все равно птичку бы починили, так бы хоть попроще было..Ну вот и терпи :*