Любимые сбшки

Spummer

Граф
Лайки
943
сделать лимит 40 боев на неделю и запуск одной волны в 50 арен раз в 20 минут и xyй кто ловить кого будет и xyй кто эвойдить будет и т.д., все будут сосать xyu поровну начиная с самой середины

S

sklp

регаете по 2 чара на олимп
дабы успеть в очередь
вампиры ебучие
у каждого 0 конкурентов
но все равно летаете 7 дней в неделю
xD

xenomorph

es4x
Лайки
428
3 и 5 я знаю
И настолько мне известно достаточно уметь сшиваться на зил и нажимать 5 скил
Именно так эхо делал 500+ птс на тире

Класс сильный, что дальше? Я на том же берсе могу играть со статой не хуже. А если попросишь могу зайти тебе скинуть с этого периода стату на берсе такую же как и на тире почти. На берсе просто 10 диссконектов с олимпа было которые можно отсеять. Тир это такой же класс , как и паладин. Ты думаешь, что засчёт лимитов и икон будешь выносить олимп не умея за него фармить, но это не так.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну а по факту, о чём речь то? Норм паладина даже на слб убить не так-то просто, за весь бой с норм паладина ты состилишь бафа 4, как с свса (охуел вчера) 2 боя на опене по 5 минут, стил по кд, 4 сонга забрал, короче с норм паладином сложно, в большинстве случаев это победа по дамагу.
Какой ник СБ и скок птса?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Типо лол твист хочет чтобы палам резанули лук, однако чел летает со статой 50к0, когда с лука забить коня анрил хоть он и утверждает обратное, пишет что прилетает по 9к но такое возможно лишь с бланта и при этом пишет что палы xyярят только с лука. 6ля ну ты определись уже я хз
так я пишу не за себя а за мид челов которые никак не могут убить паладина кроме как сесть на сб
лук порезать, блант оставить - пускай бегают лупят мили атаками по 9к - я не против, но пусть не играют в хавков

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Апать чсв от того что тебя поносят на форуме это конечно интересно

Вы летаете на ебучих профах
В каждой волне убийца
Если играть на ауру то нужно стоять у столба 7 дней
так выйди с форума и тебя не будут поносить
это игра - и тут все строится на игровых моментах - так что заходи и апай чсв в игре, а не на форуме

Spummer

Граф
Лайки
943
так я пишу не за себя а за мид челов которые никак не могут убить паладина кроме как сесть на сб
лук порезать, блант оставить - пускай бегают лупят мили атаками по 9к - я не против, но пусть не играют в хавков
та вроде даже мид чела с лука тупо не забить, с теми же бернерами сейчас приходится 3 минуты бегать чтобы не отлететь а потом уже дамажить, того же мага с лука без второй иконы никак не забьешь т.к. нужно зарядится, а это довольно таки тяжеловато в боях с ними типо хз стереотипы какие-то на самом деле..

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ладно, зачем вообще поднимать тему баланса. Мы можем только играть на чём дают и всё.
Как и на любом другом сервере.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
та вроде даже мид чела с лука тупо не забить, с теми же бернерами сейчас приходится 3 минуты бегать чтобы не отлететь а потом уже дамажить, того же мага с лука без второй иконы никак не забьешь т.к. нужно зарядится, а это довольно таки тяжеловато в боях с ними типо хз стереотипы какие-то на самом деле..
топовые паладины забивают мид челов без проблем с лука
мид паладины забивают мид челов без проблем с лука
убрать лук и топовые палдины будут забивать уже с бланта, а мид будут сосать xyu
помоему все чесно, раз уже с самонерами такое сотворили почему бы с палами не сделать?

Spummer

Граф
Лайки
943
А кст есть вопрос как это работает, лф кто шарит. Крч почему стил снимает бафы у которых резист выше а не наоборот?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
так выйди с форума и тебя не будут поносить
это игра - и тут все строится на игровых моментах - так что заходи и апай чсв в игре, а не на форуме
Мне не интересна это игра
Она не заходит на форум и ее поносят (

Vrock

Виконт
Лайки
452
ну допустим, эт разве так много ? не больше чем палов
меня в этот список вносить нельзя, у меня 7 лузов на 20 боев
70% винрейта эт разве так много? эт имбой теперь называется? ну лан
достаточно
я чисто на твой вопрос ответил
лично мне - лучше попадать на сб, чем на паладина
первых хоть рандомно убить можно

решил посмотреть кому вообще хиро паладос проигрывает
наткнулся на это
c3teFW

и тип возникает вопросик... а че толку от 200+ птс, если паладос все равно выигрывает одну и ту же сб 6 раз подряд?
как ответили выше - это было бо
выходить на бо с аладином - сомнительная идея, особенно, если на кону стоит хороший бабос
он настолько распаскудился, что уже самоуверенно эхо вызывает на бо палом

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Хз челы если палов сделают такими же как на х1к
У тиров будет 100% вр
У коней тоже

xenomorph

es4x
Лайки
428
Люфт может абсолютно с таким же успехом позвать сб ехо на бо11.
Потому что чтоб выиграть таких паладинов сб практически всегда требует нажатия лф'а.
В последующих боях он просто её будет расстреливать. Пока тот будет стилить по 2-3 баффа в лучшем случае.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Люфт машина какая то
Слышу этот ник
Сразу чувствую запах демона

Верх