3 и 5 я знаю
И настолько мне известно достаточно уметь сшиваться на зил и нажимать 5 скил
Именно так эхо делал 500+ птс на тире
Какой ник СБ и скок птса?Ну а по факту, о чём речь то? Норм паладина даже на слб убить не так-то просто, за весь бой с норм паладина ты состилишь бафа 4, как с свса (охуел вчера) 2 боя на опене по 5 минут, стил по кд, 4 сонга забрал, короче с норм паладином сложно, в большинстве случаев это победа по дамагу.
LeMyКакой ник СБ и скок птса?
О, чуть-чуть и догоню.
так я пишу не за себя а за мид челов которые никак не могут убить паладина кроме как сесть на сбТипо лол твист хочет чтобы палам резанули лук, однако чел летает со статой 50к0, когда с лука забить коня анрил хоть он и утверждает обратное, пишет что прилетает по 9к но такое возможно лишь с бланта и при этом пишет что палы xyярят только с лука. 6ля ну ты определись уже я хз
так выйди с форума и тебя не будут поноситьАпать чсв от того что тебя поносят на форуме это конечно интересно
Вы летаете на ебучих профах
В каждой волне убийца
Если играть на ауру то нужно стоять у столба 7 дней
та вроде даже мид чела с лука тупо не забить, с теми же бернерами сейчас приходится 3 минуты бегать чтобы не отлететь а потом уже дамажить, того же мага с лука без второй иконы никак не забьешь т.к. нужно зарядится, а это довольно таки тяжеловато в боях с ними типо хз стереотипы какие-то на самом деле..так я пишу не за себя а за мид челов которые никак не могут убить паладина кроме как сесть на сб
лук порезать, блант оставить - пускай бегают лупят мили атаками по 9к - я не против, но пусть не играют в хавков
топовые паладины забивают мид челов без проблем с луката вроде даже мид чела с лука тупо не забить, с теми же бернерами сейчас приходится 3 минуты бегать чтобы не отлететь а потом уже дамажить, того же мага с лука без второй иконы никак не забьешь т.к. нужно зарядится, а это довольно таки тяжеловато в боях с ними типо хз стереотипы какие-то на самом деле..
Мне не интересна это игратак выйди с форума и тебя не будут поносить
это игра - и тут все строится на игровых моментах - так что заходи и апай чсв в игре, а не на форуме
достаточнону допустим, эт разве так много ? не больше чем палов
меня в этот список вносить нельзя, у меня 7 лузов на 20 боев
70% винрейта эт разве так много? эт имбой теперь называется? ну лан
как ответили выше - это было борешил посмотреть кому вообще хиро паладос проигрывает
наткнулся на это
![]()
и тип возникает вопросик... а че толку от 200+ птс, если паладос все равно выигрывает одну и ту же сб 6 раз подряд?
не обессудьЗа что Врок(((,ты меня вспомнил предпоследним...ой абида(