Любимые сбшки

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Люфт убийца
Алладин убийца
А мы за мид челов не говорим или по*** на них ?
согласен давай апнем паладинов чтобы ещё и мид челы шли убивали всех подряд)))

Типа "я убиваю сб но некоторых убить не могу" @Spummer ты ваще дал.баёб или как?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Вы ваще больные на.х.уй на голову?
Ну давайте порежим СБ, которая также ху.ёво стили как раньше
Ну давайте порежим СБ, которая обязана отбегивать СВС-а 5 минут ибо ДПС = 0
Ну давайте порежим СБ, после того как порезали маг крит
Ну давайте порежим СБ, когда шанс метки = 0.5%
Ну давайте порежим СБ, у которой если пройдёт вортекс то можно идти ставить квартиру на чёрное

Согласен! Апнем паладинов, чтобы они вуаще всех ху.ярили и ваще было по.х.уй.

S

sklp

de9a09640f.png

1c8c5cd7bb.png

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
ну а кто тебе мешает так же натренить пала?
тип если порезать сб, то против него сб вообще релогаться будут ? гениальная идея
а потом можно будет наныть на хк и делать 180-0
Ну как бы человек который проиграл этому паладину писал, что когда он дрался у пала не было удов и он под просветом бил ему 1.2к критом. Учиться я думаю он будет очень долго, что б так же урон впитывать

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ну в паладина нету +500% входящего от тюранта
На любом другом сервере тебя бы убивала просто птица
Что тира что Берса

Суммонеры уже стали жирнее. Раньше я могу убить их за 20 секунд. Сейчас бои с ними проходят на тоненького.
Да я вообще играю на таких профах которые будут энивей подыхать постоянно от палов из за лука или из за птицы.
Лучше не летать с ними и всё.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну пусть палы которые всю жизнь играют на паладинах ху.ярят, но типа создавать чара и ожидать того что ты будешь ху.ярить как люфт , ну сори поцаны какбы а не пойти ли вам на.х.уй?)

S

sklp

вы рили таких паладосов хотите?
это гномы

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Люфт убийца
Алладин убийца
А мы за мид челов не говорим или по*** на них ?
все цифры которые я написал - это если бы я был на самонерах
офк мид чел имел бы хуже результат

а если уж говорить про мид челов - то меня может убить из за цифр в балансере абослютно любой мид плеер на любой профе

нормального паладина может убить лишь топовый плеер на сб/хк/коне (если исключить рандом луз то статистика муни это подтверждает)

вот и получается что у любого мид плеер лишь один шанс убить пала - пойти на сб
раз уж самонеров так порезали почему бы и палов не порезать, чтобы против них были шансы не только у 3ех проф????

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
вы рили таких паладосов хотите?
это гномы

хз речь не идёт о нерфе палов, они нормальные (если можно так сказать). Типа да ху.ярят 2 дебикак как бешаные, но эти дебики ху.ярят всю жизнь.

Чел на тире имея вр 90% ноет что паладина не может убить, хотя в АПРИОРЕ ПАЛАДИН > ТИРА.

Сидит дал.баёб на паладине который играет 3 месяца и хочет делать ВР 100%, но ему мешают СБхи.

Еб.ать с каждым днём люди деградируют вместо того чтобы прогресировать.

Режте на.х.уй всех чтобы вообще на.х.уй этот олимп ни кому не нужен был.

S

sklp

все цифры которые я написал - это если бы я был на самонерах
офк мид чел имел бы хуже результат

а если уж говорить про мид челов - то меня может убить из за цифр в балансере абослютно любой мид плеер на любой профе

нормального паладина может убить лишь топовый плеер на сб/хк/коне (если исключить рандом луз то статистика муни это подтверждает)

вот и получается что у любого мид плеер лишь один шанс убить пала - пойти на сб
раз уж самонеров так порезали почему бы и палов не порезать, чтобы против них были шансы не только у 3ех проф????
1b2ba79de2.png

ты этого хочешь?

S

sklp

хз речь не идёт о нерфе палов, они нормальные (если можно так сказать). Типа да ху.ярят 2 дебикак как бешаные, но эти дебики ху.ярят всю жизнь.

Чел на тире имея вр 90% ноет что паладина не может убить, хотя в АПРИОРЕ ПАЛАДИН > ТИРА.

Сиди дал.баёб на паладине который играет 3 месяца и хочет делать ВР 100%, но ему мешают СБхи.

Еб.ать с каждым днём люди деградируют вместо того чтобы прогресировать.

Режте на.х.уй всех чтобы вообще на.х.уй этот олимп ни кому не нужен был.
челы выше предлагали сделать лук как на х1к

xenomorph

es4x
Лайки
428
Сань, а что изменится если их понерфить на х50? Тот кто умел фармить и так будет это делать.
Тот кто забирал ауру за него так и будет это делать. Но посредственные паладины начнут хоть как то отлетать.

Верх