Любимая администрация или как же им похер

WeP1ay

Барон
Лайки
33
Стандартная ситуация, увидел трейд о кристальной арморке , договорился , скинул шмотку и все тип пропал, есть скрины тд и тп.(да повелся на цену сам баран, похер на шмотку) НО!!! ответ САПОРТА ПРОСТО ВО ВСЕЙ КРАСЕ АДМИНИСТРАЦИИ СКРАЙДА
Хочу понять одну ситуацию, не ною, но интересно ну вы там правила придумали, что не вникаете во внутриигровые процессы, свои "топовые ивенты" придумываете, почему саппорт открыто пишет, что можно разово скамить людей, и мы не вникаем в это, но если этим заняться вплотную, извини тебе нельзя, получишь бан! ПОЧЕМУ ВЫ ЖЕ НЕ ВНИКАТЕЕ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! и да ПОЧЕМУ ОДНИМ ВОЗВРАЩАЮТ ВЕЩИ, А ДРУГИХ ПОСЫЛАЮТ.

Вложения

• 111.png
    111.png
    400,3 КБ · Просмотры: 416
  • 222.png
    222.png
    656 КБ · Просмотры: 416

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Автор ты ....ну...блин..ну нет слов. Тебя развели как лоха, а виноват кто то еще? Ты это хочешь сказать? Т.е по твоей логике если человек еблан взял и повелся на развод в игре, то он может жаловатся на то что он еблан админам?

Лайки
1 952
Уже не возвращают. Еще на старте Х прописали исключение в правилах, что передача на заточку на свой страх и риск.

WeP1ay

Барон
Лайки
33
Автор ты ....ну...блин..ну нет слов. Тебя развели как лоха, а виноват кто то еще? Ты это хочешь сказать? Т.е по твоей логике если человек еблан взял и повелся на развод в игре, то он может жаловатся на то что он еблан админам?
вопрос не в том что я тупанул, а в том что администрация разрешает скамануть 1 раз, а за пару раз будет банить , в чем логика ? мне по*** на шмотку , там была обоссная дино перчатка

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Уже не возвращают. Еще на старте Х прописали исключение в правилах, что передача на заточку на свой страх и риск.
Опа, тогда продам точку, арм и випку исключительно на дино рар шмот, желательно от +8 ))

WeP1ay

Барон
Лайки
33
да, пусть не возвращают шмот, пусть забанят ублюдков, и все история офф, почему одним вернули , а другим говорят что вы можете делать так же

Лайки
1 952
да, пусть не возвращают шмот, пусть забанят ублюдков, и все история офф, почему одним вернули , а другим говорят что вы можете делать так же
Интересно, кому вернули в последнее время при кидке на заточку

Cauz

Рыцарь
Лайки
7
Можно сделать бан игроку с разблокировкой за донат.
Чтобы бы был профит саппорту заниматься этим.
А игроку ничего не возвращать

Лайки
1 952
Опа, тогда продам точку, арм и випку исключительно на дино рар шмот, желательно от +8 ))
Уже месяц назад тема на х2 висела, где чел отдал канистру +13 на заточку, ему сказали спасибо и пока. Тех поддержка сказала так же.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
вопрос не в том что я тупанул, а в том что администрация разрешает скамануть 1 раз, а за пару раз будет банить , в чем логика ? мне по*** на шмотку , там была обоссная дино перчатка
Рад познакомится баран, я Игорь Гофман. Констатирую печальный факт- ты лохообразное существо, доверчивое мягкое, и тебя развели. Ты обиделся. И строчишь тут туфту на форуме.

WeP1ay

Барон
Лайки
33
ну типа мы КПшкой скамим по 1 разу по 2к голды, и лутаем ежедневно по 20к голды потом разбанемся за 5к рублей

WeP1ay

Барон
Лайки
33
Рад познакомится баран, я Игорь Гофман. Констатирую печальный факт- ты лохообразное существо, доверчивое мягкое, и тебя развели. Ты обиделся. И строчишь тут туфту на форуме.
с тобой нету смысла вести диалог , ты просто форумный червь который не видит смысла вопроса, а сразу пишет , ТЫНОЕШЬ , еще раз повторюсь мне похер нашмотку , пусть заберут и оставят себе, СПРАШИВАЮ в ЧЕМ ЛОГИКА РАЗРЕШАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТО 1 РАЗ А ЗА МНОГО РАЗ ДАВАТЬ БАН

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
с тобой нету смысла вести диалог , ты просто форумный червь который не видит смысла вопроса, а сразу пишет , ТЫНОЕШЬ , еще раз повторюсь мне похер нашмотку , пусть заберут и оставят себе, СПРАШИВАЮ в ЧЕМ ЛОГИКА РАЗРЕШАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТО 1 РАЗ А ЗА МНОГО РАЗ ДАВАТЬ БАН
Да ты тёпленький совсем я вижу...

donmar

Виконт
Лайки
278
Потому что раздали по ивенту +6 точку и поняли, что сейчас работы сильно прибавится.
Ну и надеюсь прислушались к соседней теме и перестали влезать во внутриигровые механики регулируя их нормами морали и права. Тем самым поощряя долбoeбов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
Ознакомься пж с вот этой темкой

а потом скажи мне в чем разница? Почему 1 банят а другого - нет.

WeP1ay

Барон
Лайки
33
Ознакомься пж с вот этой темкой

а потом скажи мне в чем разница? Почему 1 банят а другого - нет.
Мне дали бан за то, что у меня в трейд нотисе была неверно указана информация, хотя я просто не сменил ее

WeP1ay

Барон
Лайки
33
Суть темы не про возврат вещей, а про разрешении администрации заниматься такой деятельностью, имея правила, где бан лепят за любую мелочь, а за фактическое мошенничество запрета нету. Вот прошу этот момент объяснить! Я "хочу"(потому что это выгоднее фарма на споте в 10 раз) продавать кристальные точки и не точить вещи людям (кидать их, это не запрещено), почему вы мне это запрещаете, когда в ваших же правила написано, что вы не вникаете данный процесс.

Лайки
1 952
Мне дали бан за то, что у меня в трейд нотисе была неверно указана информация, хотя я просто не сменил ее
Пздц, любой тогда может встрять. Недавно сел продавать окном бв+6 сет, а надпись там старая была бв+3. А если бы наоборот, сказали бы кидала.

Лайки
1 952
Суть темы не про возврат вещей, а про разрешении администрации заниматься такой деятельностью
Так и на х2 все были в ахере с темой про канистру. Причем это изменение в тг писали на старте Х вместе с кучей постов и оно вообще мимо прошло как то. А до этого случая весь сервак продавал/покупал дестр и кристал точки и думали что админы от кидка защитят.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
877
Обсасывался этот момент недавно.
Если коротко — по правилам теперь лучше не отдавать никому шмот на заточку, потому что вас заскамят.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Суть темы не про возврат вещей, а про разрешении администрации заниматься такой деятельностью
Да чтож ты такой тупой а?!?! Они не разрешают, просто ты попал на ублюдка нечестного и он тебя развел киданул, так кто в этом виноват? Кто угодно, только не ты,да? Ты же повелся и поверил ему. В будушем будешь осмотрительнее и внимательнее

Верх