High Five Лягушка для луков

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
@Wise Прошу добавить советую даже лягушку для луков они теряют очень много урона без неё по гладам или тирам урон по 2.5к под прайдом это не канает пока ты заколупаешь этого глада или тира он тебе влупит 8к без заряда или хотя бы прайд для камаэлей за прем баф добавь а то не очень удобно заводить окна чтобы себе каждые 2 минуты бафать прайд бывает такое что не заметишь как он слетел сервер х1000

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Разве лягушка не добавлена в балансере изначально? Советчик гаааа

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Её в балансер накрутили, считай вечная жаба у тебя всегда, не надо её каждый раз бафать.
Единственное хз добавляли ли они урона с лука другим профам кроме луков и арб.
Нет только лукам и всё остальным она там 2% добавляла лукам и арбам по 10%

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Этот бафф недоступен на х1000, вместо этого мы добавили лучникам статичную прибавку к урону. Возвращать бафф лягушки не планируем.

Показушник

Виконт
Лайки
513
@Wise Прошу добавить советую даже лягушку для луков они теряют очень много урона без неё по гладам или тирам урон по 2.5к под прайдом это не канает пока ты заколупаешь этого глада или тира он тебе влупит 8к без заряда или хотя бы прайд для камаэлей за прем баф добавь а то не очень удобно заводить окна чтобы себе каждые 2 минуты бафать прайд бывает такое что не заметишь как он слетел сервер х1000
1) выражайтесь точнее! Просите или советуете?
2) под прайдом? Тогда не для луков а для арбалетов. Мб на х1000 камаэли бегают с луками, хз.
3) вкачайте глада или тира, и вы поймёте, что ваши перспективы достаточно туманны.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Здравствуйте. Этот бафф недоступен на х1000, вместо этого мы добавили лучникам статичную прибавку к урону. Возвращать бафф лягушки не планируем.
Возвращать баф лягушки, хммм. Он был в альтБ? Или лягушку убрали из локации?

Moonya

Лайки
197 086
Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
513
отключили возможность получать бафф после убийства лягушек
давно уже
Если бы я играл на арбе или луке, для меня это был только в плюс, не надо то и дело летать на баф. Если бы я НЕ играл не на арбе или луке, для меня это было бы только в плюс, дмг был по мне меньше. Выходит, правильно что убрали). По теме понял, на х1000 не играл.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
отключили возможность получать бафф после убийства лягушек на косаре
давно уже
И очень зря. Раньше можно было подлавливать флагнутых луков, спешащих ребафнуться лягушкой прямо на точке телепорта в эту локацию c ящерами и безжалостно их гандошить. А эта eбаная фича с переносом лягушачьего бафа в балансер всю развлекуху обломала.

Казалось бы мелочь. Но когда таких говнофич, обламывающих интересные стратегические решения, интересные тактические ходы, набирается десятки и сотни - масс-пвп превращается в примитивный кусок говна "стенка на стенку" для дегродов.

Верх